- Всё про деньги

22 года жизни в 1 689 словах. Или почему эти 15 минут изменят Ваше представление о собственной жизни?

Несколько дней назад я ужинал с сестрой. Наш разговор навел меня на мысль, что пора решиться и сделать это. И написать. Я довольно закрыт с людьми. Несмотря на то, что веду достаточно публичную деятельность.

Этим летом у меня было и интересное знакомство с человеком, который сказал прямо — найди своего клиента и работай лишь на него. Не стоит пытаться ухватить всех. Я знаю что те люди, которые искренне восхищаются моими советниками – будущие миллионеры. Я объясню почему, но ниже.

Также я понимаю, что 90% трейдеров (хотя я бы их так не назвал) - верят что можно стать миллионером за 2-3 месяца. Если это так, то почему вы ни разу не задумались — «на фик он вообще продает эти роботы».

В этом обзоре я поделюсь с Вами историей своей жизни. Она затронет мою жизнь с 9-ти летнего возраста. Я – мизантроп. Человек, который общается с очень ограниченным количеством людей. Вот Вам имена более известных людей, чем я, что уже приняли эту «религию»:

Шопенгауэр, Ницше, Чайкофский, Лермонтов. Из современников – Александр Гордон, Билл Мюррей. Самый известный из киноперсонажей, конечно же «Доктор Хаус».

Хочу чтобы вы поняли. Что для Вас лучше: тот кто не любит болтовни, но любит работать на Вашу пользу. Либо тот, кто будет обещать «золотые горы», но по факту вы будете сливать депозит за депозитом.

Все это происходило в мои 7 лет

В то время родители, я, сестра и брат жили в разваливающемся общежитии, где нам было выделено 2 комнаты. У нас не было цветного телевизора. И даже черно-белый постоянно ломался. Уже в том возрасте я научился менять предохранители на проволоку. Но кстати, именно из-за этого он сломался и родители все же накопили деньги на цветной.

У нас не хватало даже кроватей и до 11 лет я спал на советском матрасе. Это даже не пружинки, друг! Это такие с комками из ваты. Знаешь когда мы впятером хорошо кушали? Ровно 1 неделю после зарплаты отца.

У меня был друг Никита, вместе с ним мы брали с дома не нужные книги и «папкины одеколоны». Шли на автобусную остановку и продавали их. Да, и бутылки мы тоже собирали. Был лютый «кайф», когда нам удавалось заработать на шоколад бутылку Фанты. И да, нам было очень стыдно. Но хотелось кушать 🙂

Мои 11 лет

Отцу предоставили от работы (а он был главным лесничим) дом с 4-мя комнатами. Я до сих пор помню, какими мы были счастливыми. Несмотря на то, что переезжали из города в какую то глушь. Но если в городе у меня были друзья и какое то подобие цивилизации. То тут при все было совсем иначе.

Я с ужасом в глазах шел в новую школу (там кстати было всего 54 человека во всех 9 классах!!!). Где в первый же день меня вызвали на «стрелку» с десяток парней. Наверно потому, что в тот же день я получил записки с предложением пойти на свидание от массы девчонок. С девчонками на свидание я сходить постеснялся. А вот чтобы отменить все «стрелки разом» хватило урока Труда, на котором с железной «палкой от тисков»  я кинулся на своего в будущем лучшего друга на все время школьных лет:).

Мои 12 — 14 лет

С момента приезда в деревню и по 9–ый класс школы, мы с сестрой работали у отца на питомнике. Понимаю, что это ничего многим не говорит — но это место где выращивают елки и сосны, и в возрасте 2-3 лет пересаживают на места вырубки леса. Одна грядка с елками была размером в 200 метров. Вот ее мы и пололи от сорняков каждые летние каникулы. Грядок было около 300. Зарабатывали себе на одежду и «вкусняшки».

Помню, я был первым в школе, кто пришел с кассетным плеером на 1 сентября. К слову, с сестрой мы всегда соревновались во всем, начиная от оценок в школе, до скорости прополки грядок. Но мы получали свои первые зарплаты, наш отец был начальником этого питомника. Мы были самые счастливые дети на свете. Нам было с чем сравнивать, я уже писал про наше детство в городе. Нас конечно «посмеивали» в школе. Но было уже пофиг. Я все же не книги на остановке продаю :).

А так как в школе я был на 3-ем месте по силе (да-да, там у нас и такой рейтинг был со «стрелок»), то прямо в открытую этого никто не решался делать.

с 9 — 11 класс школы

Это был финальный класс нашего учреждения. И летом перед началом учебного года я встретил своего лучшего друга, Дениса. С которым мы общаемся и по сегодняшний день. Он жил в соседнем городе и приезжал в деревню на лето. Не буду описывать его историю. Вообще не хочу чтобы этот обзор был нудным и большим. Но она прямо не лучше той, что я рассказываю про себя. Собственно на этом фоне мы и сошлись.

Сейчас я просто перечислю несколько бизнесов, что мы пытались открыть с 9 по 11 классы. Мы распространяли каталоги R&D (Рожновский энд Денисов), где продавали инструкции по похудению и т.д. Продавали каталоги орифлейм (ради этого кстати бегали босиком по снегу, чтобы «откосить» от школы). Продавали песок бабушкам в огород (у него был небольшой трактор). Ну и самая наша забавная идея — под Новый Год ездили под Питер продавать те самые 2-3 летние елки в одноразовых стаканчиках.

Из всего, что я перечислил – сработал лишь песок. Но мы бы никогда не заработали на обучение в Питере, если бы сломались после первой же неудачи с каталогами R&D! Мы всегда знали, что хотим разбогатеть, выбраться из той клоаки, где выросли. У нас не было родителей, которые бы смогли обеспечить наше обеспеченное будущее. Мы делали его сами.

Вроде как «взрослая жизнь»

Чтобы зарабатывать на время учебы в Питере мы с Денисом устроились на авторынок в охрану. Там и познакомились со многими интересными людьми. Правда, Денис оттуда все же ушел. Но я в то время уже учился на PR-менеджера и хотел проявить себя в рекламе. Эту возможность и предложило мне руководство авторынка. Было очень приятно стать кем то из администрации, когда несколько лет работал там же в охране. Но пути разошлись и тут. Начальство передумало платить мне 30% от дохода, а я не собирался работать за зарплату.

Разработка сайтов и их продвижение

После авторынка я точно понял — работа на дядю не для меня. Поэтому собрал небольшую команду людей, которые отлично разбирались в программировании и продвижении сайтов. Продвигали мы и группы в социальных сетях. Правда пока команда занималась сайтами, я уже понял что реально интересует меня. То, где я бы хотел проявить все свое трудолюбие. Уже ясно, что это был Форекс. Я вычитывал тонны литературы, собрал все деньги что нам удалось заработать на этом бизнесе… И слил все на рынке ))))))

Возвращение «блудного сына»

Мне пришлось вернуться к родителям в деревню. Вы не представляете какой это был прыжок вниз и удар по самооценке. Со всех сторон на меня сыпались укоры. Бывшие друзья считали, что я лентяй и бездельник. Что пора устроиться на работу за 15 000 рублей и «жить как все». Пока я пытался разобраться в рынке (это заняло около 2-3 лет), читая все сайты и учебники, торгуя на любую полученную «копейку» (колол дрова даже) — я тратил по 16-20 часов каждый день. Я не выходил из комнаты — мне уже было стыдно есть то, что покупали родители. Отец и вовсе – выгонял из дома.

Поддержки искать было неоткуда. Я снова занялся параллельно сайтами. Это обеспечивало с фриланса 15 — 20 000. И все эти деньги уходили в подарок рынку, пока я не понял – надо автоматизировать.

Разработка советников по моему алгоритму дала результаты не сразу. Очень не сразу. Я делал 2 попытки уехать в город, снимал там квартиру. И возвращался обратно. Сайты приносили мало. Это же «мало» обратно забирал рынок. Стыдно признаться, но я даже макароны сам делал, чтобы что то есть.

Тут я понял, что вы устали это читать. Поэтому — «как все началось»

Однажды у меня получился робот на мартингейле. Назывался он R-Provit V8.0. С ним я заработал свои первые 65 000 рублей с 15 000 всего за 1.5 месяца. Деньги он мне приносил где то 8 месяцев. Он же и первый робот, который был продан с данного портала. Разумеется «мартышка» однажды слила все деньги. Благо, к тому моменту я был уже научен опытом и на те 65 000 рублей съехал с деревни перестав общаться почти с каждым кто там живет.

С тех пор я его постоянно дорабатывал, но подобные разработки всегда требовали постоянной оптимизации. Это не давало гарантий по защите депо. Но обычно вы всегда успевали снять 100% прибыли. Если помните, то в то время мы постоянно обновляли сеты настроек, которые вы бесплатно скачивали для этих советников в разделе «обновления».

Все это время я мечтал сделать советник без мартингейла. Со временем я даже решил, что это невозможно. Но вы читали выше — сдаваться не моё. Все эти 5 лет я продолжал бороться за то, чтобы ни один трейдер больше не рисковал потерей своих собственных денег. Ведь я ТОЧНО ЗНАЮ — для нас это самое главное.

И сегодня я тот самый человек, который создал автоматические стратегии (3 советника серии FULL и VEXILLUM), которые не слили депозит ни разу за все последнее десятилетие. Это те советники, что я могу с чистой совестью предложить тем, кто понимает истинную проблему биржи — «сохранить свои деньги».

Эти роботы способны сделать Вас богатым человеком в течении ближайших 2-3 лет. Вы наконец можете стать успешным управляющим. Вы видели какая история потребовалась мне, чтобы сделать для Вас то, что сегодня вы можете купить максимум за 29 500 рублей? Надеюсь, вы оцените мой труд и простите мне не большую любовь к общению.

Послесловие. И оно самое важное

Сегодня у меня есть все, о чем мечтает 95% нашего города (не изучал другие). Для меня и этого мало. И мои планы простираются куда дальше. Но это отчетливый пример для каждого из Вас — ваши желания сбываются, если они питаются настойчивостью и умением верить в себя. И не верить негативу окружающих. Действуйте! Ведь у меня с рождения было очень мало шансов на успех. Но решаете именно вы — сдаться или продолжать несмотря ни на что.