Трендовый индикатор Xmaster Formula - готовые сигналы для стратегии

Большинство форекс трейдеров ленивы, давайте это признаем. Многим из нас хотелось бы получить определенный инструмент анализа, который давал бы нам качественные сигналы на вход в позицию и мы бы просто им следовали. Это удобно: получил сигнал, алерт и заработал. Не работа, а мечта. Здорово, правда? Но нереально, если это ни торговый советник конечно. Индикатор всегда учитывает лишь отдельный аспект рыночного анализа, если он трендовый, то преследует своей целью определение тренда; если он осциллятор, то исследует текущее состояние рынка. В этом обзоре мы рассмотрим с Вами индикатор Xmaster formula, предназначенный для определения тренда и поиска точек входа в рынок.

форекс брокеры

Авторы этого анализатора лишили конечного пользователя возможности что-либо в нем оптимизировать, выставив явно такие параметры золотой середины, что тут вы на себе почувствуете, что же такое вероятностный анализ в действии. Индикатор на наш взгляд прибыльный, не самый конечно, но здесь авторы добивались стабильности, и вот, что из этого получилось. 

Мы имеем с Вами анализатор, который с необходимым для вероятностного анализа запозданием указывает на точки входа, которые редко бывают ошибочными. При использовании точек выхода этого же индикатора мы просто будем часто закрывать позицию в ноль, но в трендовые участки у нас получится зарабатывать очень приличные суммы на свой депозит. В среднем, это конечно не даст нам более 5-15% дохода в месяц, но это уже стабильный заработок на форекс, и хотим отметить, что всего с одним форекс индикатором. 

форекс индикаторы

Сразу следует отметить, что при использовании дополнительного анализатора точек выхода, к примеру уровней форекс, скорее всего вы сможете создать очень прибыльную торговую систему, поэтому в текущем обзоре мы впервые постараемся еще и дополнить сигналы вероятностного индикатора показаниями нашего авторского анализатора торговых уровней, думаем всем будет интересно, что из этого получится. Выглядит трендовый индикатор Xmaster formula очень ярко и накладывается прямо под графиком котировок, как скользящая средняя, но в подвале терминала. Кроме того, переход с одного тренда на другой он сигнализирует стрелкой, которая рекомендует открыть соответствующую торговую позицию. 

Использование индикатора вполне оправдано на любом временном интервале, конечно вы получили отличающиеся результаты в торговле, но по беглому тесту за несколько месяцев мы не нашли сбоев в стабильности. Вполне достойные результаты, мы получаем,ч то на таймфрейме Н1, что на более маленьких графиках, к примеру - М5

Когда вы скачаете данный индикатор, то увидите насколько огромное количество прибыльных сигналов обнуляется поздним выходом, что вполне объяснимо выбором разработчиков настроек "золотой середины". Во всем этом есть большой плюс: разработчики не оставили возможностей для оптимизации, но она вам с такими настройками и не понадобится. По факту: для того, чтобы эффективно использовать индикатор на вероятностном алгоритме, достаточно отказаться от мечты о "сделать состояние в один миг" и настроить его по средним значениям.

форекс советники

Таким образом вы избежите рыночных шумов (основной причины убыточных сигналов) и будете совершать максимально взвешенные сделки. Практика использования индикатора Xmaster formula покажет Вам, что из 100 возможных пунктов за 1 день (при своевременном выходе из сделки), вы будете получать 20-30 пунктов в неделю (при выходе по обратному сигналу индикатора). Но именно эта мнимая потеря обеспечивает Вам стабильный заработок, а не постоянные риски потерь. Но разумеется, есть способы повышения прибыльности подобной системы, ведь именно для этого мы и создаем торговые стратегии. В примере ниже, мы добавим на график наш авторский индикатор уровней Levels_#1 и посмотрим, позволит ли он выходить из сделки раньше:

И да, мы действительно получили идеальные точки выхода в самых точках разворота тенденции, это позволило нам максимально эффективно использовать сигналы обычного вероятностного анализатора. Хотите использовать выход из сделки, чтобы Вам конкретно указывали на точку выхода? Тоже не проблема! Можно использовать другой авторский индикатор от нашего портала, под названием - Faza_#9, где зеленый шип обозначает выход из покупок, а красный - выход из продаж. Посмотрим, что выйдет из этого:

В последнем примере не стоит даже пояснять, но все же: выход из позиции по индикатору Faza_#9 позволил нам забрать максимум из сделки и зафиксировать этот максимум прибыли в течении нескольких часов, что не вынуждало нас наблюдать за позицией сутками. Удобно ли это? Безусловно.

Какие выводы мы можем сделать из выше представленных примеров: конечно же, сам индикатор Xmaster formula позволяет нам получать стабильную прибыль, пусть и небольшую. Требуя от трейдера при этом постоянного нахождения перед монитором и ведения всего одной сделки не менее 2-3 дней. Если мы добавляем более эффективные индикаторы для точек выхода, то получаем идеальный симбиоз, индикатор Xmaster formula сразу же начинает приносить удивительно точные и своевременные сделки, дополнительный анализатор точек выхода, позволяет своевременно фиксировать прибыль. Поэтому, если вы желаете увеличить свою прибыль на форекс, то обязательно используйте данный анализатор в симбиозе с индикаторами точек выхода. 

Скачать трендовый индикатор Xmaster formula вы можете - здесь

подписка на рассылку

 

Видео - уроки

Видео - уроки

Рейтинг Банков

Рейтинг Банков

Банки России

Банки России

Подписка на новости нашего финансового портала