Торговый советник turbo profit (турбо профит 3.1): описание

турбо профитСовременные реалии таковы, что встретить действительно надёжного и проверенного советника форекс - редкость. Всевозможных программ написано огромное множество, но вот по-настоящему помогающих трейдеру роботов крайне мало, что уж говорить об экспертах с автоматизированной торговлей.  В советнике Turbo-profit v.3.1 реализованы все хитроумные и полезные алгоритмы, это делает его на определенных отрезках рынка достаточно эффективным и прибыльным для трейдера, по сравнению с другими экспертами.

На данный момент это последняя версия программы, которая на протяжении длительного времени помогала трейдерам и инвесторам. Те недостатки, которые были в прошлых версиях, были учтены и устранены, так что можно смело утверждать, что перед нами окончательная и самая лучшая версия советника. Теперь она еще более проста в использовании и эффективнее в плане получения прибыли.

 

Описание торгового алгоритма Turbo Profit 3.1

Основной алгоритм работы финансового эксперта Turbo-profit v.3.1 ничем не отличается от прошлых версий советника, но в новой модификации программы есть несколько значительных и полезных дополнений, изменяющих по заверениям разработчиков торговый алгоритм в лучшую сторону. Многие настройки были улучшены, теперь пользователь может их изменять в угоду своей стратегии авто трейдинга.

Форекс эксперт способен осуществлять работу с помощью торговых слоев, для оптимально эффективного трейдинга достаточно будет - трех. Включение дополнительных слоев ориентируется на число ордеров работающего перед этим слоя. Его установка осуществляется в виде «компенсатора». В свойствах можно настроить его зависимость.

Расстояние до взаимодействия со следующим ордером (его установка) тоже ориентирована на количественное число ордеров, оно может как увеличиваться, так и уменьшаться или находиться в перманентном состоянии. Советник не прерывает торговлю, он стабилен при любой ситуации, даже если пропала связь с сервером брокера, торговля не остановится (хотя, сегодня это стандарт для любых советников).

Включив компьютер, после его экстренного отключения, советник распознает все работавшие ранее ордера, которые работали до потери связи, это происходит благодаря используемым виртуальным уровням торговли, для которых отключения терминала или иные нештатные ситуации безразличны. Также робот имеет дополнительную логику, помогающую быстро восстановить робот и продолжить работу в нормальном режиме.

 

Настройка советника, описание настроек Турбопрофит 3.1

Exit_mode – совершенно новый параметр, задающий режим работы советника. Можно выставить обычный режим, а можно поставить Exit для выхода из рынка. Exit позволяет закрывать ордера по своему алгоритму и больше их не трогать, только если трейдер сам не захочет их открыть. Функционал очень удобен для тех, кто желает прервать работу советника для получения профита.

• Можно зафиксировать настройки начального лота, выставленные самостоятельно.

• Робот не использует отложенные ордера.

• Горизонтальными линиями на графике отмечают виртуальные уровни торговой сетки, которые широко использует программа после чего предпринимаются действия, заложенные в ее алгоритме.

 

Алгоритм Turbo-profit v.3.1 состоит из трех логических блоков:

• Основная логика – торговая сетка должна функционировать в нормальном режиме.

• Вспомогательная логика – появляется если произошел определенный сбой. Эксперт завершает ордера, применяя усреднение относительно их объёмов. Осуществляется операция благодаря общему трайллингстопу.

• Контрольная логика – следит за состоянием ордеров, чтобы у них стояли правильные настройки ТР или SL.

 

Тестирование робота Turbo Profit и полученные результаты

На первый взгляд, прошлые версии советника практически не имели недостатков, это было подтверждено неоднократным тестированием как на демо-счетах, так и на реальных. Новая версия советника ничуть не уступает предыдущим, невозможно не отметить некоторые новинки эксперта, которые были внесены заботливыми разработчиками для улучшения торговли.

• Появилась возможность самостоятельно указывать размер лота в начале торговли. Настроив необходимый лот, можно не беспокоиться за то, что он будет увеличен вместе с ростом депозита, в прошлых версиях Turbo-profit такая возможность отсутствовала.

• Второе по важности преимущество заключается с введением совершенно уникальной способности, применив которую, можно перейти в особый режим для комфортного выхода из рынка. Эксперт немедленно перестает открывать другие ордера и переходит в другой режим работы, закрывая уже работающие ордера. Раньше все это приходилось делать самостоятельно, что было очень неудобно и приводило к некоторым убыткам, небольшим правда, но все же.

• Многим новичкам очень нравится способность эксперта работать на разных таймфреймах. Один из которых для проверки возможности возобновления работы эксперта после внезапного отключения интернет связи протестировал программу на демо -счете. Время теста – месяц, каждый день он выключал свой компьютер утром и возобновлял его работу лишь вечером, иногда чередовал время суток, но всегда делал это в разные часы. По его словам, робот вел себя идеально, открытые перед выключением ордера он моментально подхватывал и возобновлял с ними работу. Тестировалась новая способность советника на валютной паре евро/доллар. Максимальная просадка за это время торговли составила 16 процентов. Если подобрать для Turbo-profit правильные настройки, то вполне вероятно, что он вознаградит трейдера вполне стабильным доходом.

 

Результаты торговли эксперта турбопрофит на портативном компьютере:

 

 

 

График с результатами тестирования советника на демо-счете:

 

Тестирование началось 23 апреля 2012 и закончилось 4 июня 2012 года. Во время тестирования использовались инструменты - M15 на валютной паре евро/доллар. Брокером выступал Forex4you. Итог тестирования – убыток в 98 процентов. Депозит в начале: 10 000.

 

Отчет по тестированию советника на валютной паре евро/доллар

 

Каждый лот торгового слоя имеет дисбаланс, анализируемый форекс роботом, каждый слой обрабатывается отдельно друг от друга. Результат дисбаланса всех лотов будет указывать дальнейшее направление торговли всех слоев по отдельности. Все это советник делает чтобы обезопасить торговлю. Контролируемым уровнем, советник сопоставляет незанятые средства на счету. Как только они опустились за границу опасной зоны (задаваемую в опциях советника), в тот же момент торговый слой несущий угрозу блокируется экспертом. Торговлю советник продолжает с менее объёмными торговыми слоями.

Скачать бесплатно советник turbo profit вы можете тут »» 

 
 

Видео - уроки

Видео - уроки

Рейтинг Банков

Рейтинг Банков

Банки России

Банки России

Подписка на новости нашего финансового портала