Финансовый торговый советник Нострадамус: "все просто"

советник нострадамусНе нужно гадать, чтобы ответить на вопрос, кто самый известный фармацевт и по совместительству алхимик и предсказатель? Конечно, Нострадамус, средневековый ученый, о котором написано столько книг, что их будет достаточно сложно все сочетать. Утверждать о том, кем именно был Нострадамус бессмысленно, о вот обсудить Форекс эксперта было бы очень полезно, потому что советник Нострадамус имеет такую же значимость, что и средневековый алхимик.

Робот Нострадамус это скальпирующий советник, на протяжении дня он обрабатывает достаточно большое количество сделок. Ордера открываются в обе стороны, такая особенность советника дает большое преимущество трейдерам. Благодаря тому, что ордер открыт в обе стороны трейдер может обезопасить себя и свою сделку, это особенно необходимо во время флета.

 

Активно приносит профит советник Нострадамус именно во время трендовых движений. А флет дает возможность переждать убытки. «Пересиживает» советник в локированных ордерах. Некоторые сравнивают робот Нострадамус с другими форекс советниками. Спорить бессмысленно, советник Нострадамус не уникален и в нем есть схожие со многими экспертами алгоритм позволяющий управлять капиталом. Но робот Нострадамус не лишен положительных сторон, робот прекрасно торгует с небольшими рисками, из-за этого способен приносить гораздо больше прибыли.

Как только денежные средства поступают на счет, советник начинает увеличивать размер лота, но делает, это достаточно небольшими шагами. Каждая сделка обдуманная и не имеет рисков. Таким образом, депозит растет большими темпами. Тейк профит разрешено менять непосредственно в параметрах самого эксперта. Такая возможность никого давно не удивляет, но есть и такие настройки, которые могут порадовать трейдера любящего рисковать. Процент, используемый на сделку можно изменять.

 

Настройки советника Нострадамус

• TakeProfit - советник позволяет задать индивидуальный профит для каждого отдельного ордера.

• StopLoss - строка в настройках, которая задает для открытых советником ордеров стоп приказ.

• MagicNumber - специальная строка, которая сохраняет все ордера открытые советником, полезная функция для тех, кто не хочет, чтобы трогал ордера открытые вручную трейдером.

• PipStep - строка в настройках, которая задает расстояние между ордерами. Их в процессе работы эксперт будет открывать по очереди.

• MaxOrders - одновременно советник открывает фиксированное количество

• TrailingStop - в этом параметре можно настроить трейлинг стоп.

 

Скачать торговый форекс советник Нострадамус

Советник Нострадамус лучше всего будет работать с дополнительными индикаторами. Для лучшей работы рекомендуется применять сборку различных комбинаций индикаторов. Торговля советника происходит исключительно по основным валютным парам. Для работы подходят лучше всего пары с маленьким спредом. Если использовать советник с умом и применять правильную стратегию, то получить высокий доход будет вполне реально.

Советник работает только на компьютере трейдера. Исходя из этого у трейдера должен постоянно быть, включен компьютер с работающим на нем терминале. Для того, чтобы был хороший профит необходимо провести полную оптимизацию. Иногда может наблюдаться сильная нестабильность во время торгов, но после проведения оптимизации все должно работать нормально. Проводить ее желательно каждый месяц. Тем трейдерам, которые решили использовать советник в качестве основного эксперта, следует осуществлять тест на центовом счету, а уже после получения положительных или отрицательных результатов начинать торги.

 

Скачать бесплатно советник нострадамус можно здесь »»

Видео - уроки

Видео - уроки

Рейтинг Банков

Рейтинг Банков

Банки России

Банки России

У нас читают

Подписка на новости нашего финансового портала