Торговый форекс робот Атлант - сильный авто трейдинг

советник атлантЧто такое дивергенция знает практически каждый трейдер. Считается, что расхождение цены и показаний для индикатора является классикой. Чтобы найти дивергенцию необходимо использовать осцилляторы. Советник ATLANT как и многие другие эксперты применяет в работе осцилятор, который прекрасно ищет сигналы. Если обратить внимание на сигнальную линию, то будет заметно, что находясь на ней сигналы очень точные.

Открывать сделки с помощью советника достаточно просто. Стоит отметить, что запас прочности у этого эксперта значительно выше, чем у обычного Мартини. Имея риск в 1 процент, достаточно иметь всего лишь небольшой депозит в 1000 долларов для успешной торговли, если счет центовый, то достаточно иметь тысячу центов. Советник ATLANT позволяет ограничить количество циклов, это очень полезно для трейдера, так как можно выставить определенный уровень по достижению которого, можно перевести прибыль на свой счет. Зачастую это делается, если нет открытых позиций на рынке.

 

Можно не только ограничить циклы для перевода прибыли, можно также выставить значение, после которого торговля совсем останавливается. Как только полученная прибыль достигает установленной планки, все действия на финансовом рынке будут завершены. От первоначального депозита нужно ставить значение около 2-4 раз, оно позволяет получить значительный профит и вовремя закрыть сделку. Для валютной пары фунт/доллар, лучше устанавливать большой отступ до 15 пунктов. Процент риска не должен быть агрессивным, лучше выбрать безопасную стратегию торговли.

Все параметры установленные в советнике по дефолту категорически не рекомендуется использовать, так как стоят они в не упорядоченном значении и не настроены не на одну прибыльную стратегию. Прибыльные настройки рекомендуют подбирать опираясь на логику и  анализ поведения  рынка валютных пар. Стартовый лот эксперт будет брать каждый раз новый.

 

Настройки советника Атлант

•//--- настройки выставляемые на входе

•//--- отображает статистику торгов

•extern int RMode=2;//статистика работы: 0 - прямое колено, 1 - предыдущее колено, 2 - прямо-обратное колено, 3 - обратно в первое колено, 4 - автоматический переход с первого на предыдущий, 5 - автоматический переход с предыдущего на прямое колено, 6 - автоматический  переход

•extern int MaxNM1=4;//Указанная самая большая сумма прямого колена

•extern int MaxNM2=5;//Указанная самая большая сумма обратного  колена

•extern int RCycles=0;//количество циклов используемых при работе экспертом

•extern double PercLots=1.0;//Значение первостепенного лота. Указывается в %

•extern double NachLOT=0;//На старте лот равняется "0", тогда расчет идет через "перклотс"

•extern double TargetDEPO=0;// Сумма конечного  депозита, достигая которого торги тормозятся. При значении "0", включается режим "RCycles".

 

Скачать демо-версию или купить советника Атлант

Эксперт сочетает в себе хорошую идею и несложные алгоритмы для работы на финансовом рынке. ATLANT - лучший выбор для трейдеров, предпочитающих технический анализ и дивергенцию, как ее неотъемлемую часть. Как и все советники Атлант имеет несколько версий, скачать его можно абсолютно бесплатно. Многие трейдеры очень положительно отзываются об этом советнике, некоторые утверждают что он помог увеличить прибыль на 50 процентов. Увеличение счета было замечено в течение месяца, но при максимальной просадке в 25 процентов. Это весьма неплохой результат.

Скачать торговый робот Атлант можно по этому линку »»

 

Видео - уроки

Видео - уроки

Рейтинг Банков

Рейтинг Банков

Банки России

Банки России

У нас читают

Подписка на новости нашего финансового портала