Известный советник для форекс 2Sides_Stoch

советникСоздатель эксперта 2Sides_Stoch черпал свое вдохновение со всем известного семейства советников, в основу которых был заложен индикатор Stochastic. Благодаря его показаниям сделки закрываются и открываются по разрешению робота. Решение о закрытии или открытии, эксперт принимает, опираясь на соответствие показаний с уровнем перепроданности (можно в любое время заменить на другое значение). Принцип работы советника с гибкими настройками может похвастаться как  явными преимуществами, так и недостатками.

Правильная настройка робота поможет избежать убытков во время торговли. Совершенно не сложно выставить правильное значение, как эксперт будет выводить на экран сообщение о нехватке средства, узнав об этом, нужно пополнить баланс или изменить настройки. Определение количества ордеров - важная настройка, применив все доступные возможности помощника, можно ограничить убытки в разумных пределах.

 

 

Настройки 2Sides_Stoch

Info – параметр true показывает состояние баланса ордеров, прогрессивность максимального лота и многое другое.

UseVTP - значение, при котором, false включает состояние, в котором эксперт улучшает ордера во время работы. Параметр true включает "VTP" состояние совместно с закрытыми ордерами серии, этот параметр позволяет использовать трейлинг профита.

CloseBy – параметр true советник завершает все работающие серии.

ManualTrade – параметр,который настраивает эксперт на работу вручную.

DynamicTP – значение, при котором, true находится в состоянии, где прибыль напрямую зависит от суммы ордеров.

ZTP – значение, при котором, true находится в состоянии безубыточного режима, он достигается благодаря конкретному числу ордеров.

DaysBuffer – объекты хранятся на графике не бесконечно, а определенное количество дней. Эксперт может хранить данные на графике.

magicbuy/magicsell– параметры серий различных ордеров.

magiclock– параметр, выставляемый при активированном режиме для ордера.

magic_list – параметр ордеров. Между числами ставятся пробелы. Категорически запрещаются лишние символы.

BuyColor и SellColor – для серий можно настроить разные цвета, что помогает визуализировать необходимые элементы программы.

 

Советник можно скачать абсолютно бесплатным. Дополнительно к эксперту прилагается руководство с подробно расписанными параметрами, которые могут помочь настроить советника под свою манеру торговли. Ограничения по просадке, указанные в руководстве, помогают исключить большие убытки.

Видео - уроки

Видео - уроки

Рейтинг Банков

Рейтинг Банков

Банки России

Банки России

У нас читают

Подписка на новости нашего финансового портала