HeLL Cat - нейронный форекс советник

советник нейронные сети

HeLL Cat – советник базируется на шести ядрах нейросети, напрямую зависящих друг от друга. Робот обладает уникальной функцией автоматической оптимизации на реальной торговле. Осуществляется это благодаря виртуальным приказам (ордерам). Ведение торговли на каждой свече абсолютно нормально для робота HeLL Cat. Советник способен модернизироваться прямо во время торговли (в онлайн-режиме) и четко давать прогноз следующей свечи.

HeLL Cat прекрасно подходит для тех людей, которые привыкли к торговле по одной сделке в неделю, торговля хоть и скучная, но безопасная. Этот эксперт рынка Форекс точно не такой. В торговле советником учитывается каждый таймфрейм. Сюда входит как суточный график, так и пятиминутный. Робот HeLL Cat конструирует всю схему перемещения цены на рынке (на момент сделки), после чего, высчитывает прибыльность выхода или входа из сделок.

 

Только самые актуальные способы перекрытия сделок на валютном рынке использует эксперт HeLL Cat. Открытые ордера выводятся в прибыль, даже если просадки (минимального уровня) или цена не в пользу трейдера. Основным преимуществом советника является функция ограничения убытков. Функция применяет в работе отдельный слой нейросети, который в автоматическом режиме закрывает ордера приносящие убытки. Это происходит в том случае, если цена не намерена возвращаться из-за смены тренда. На эти показатели должны поступить подтверждения о смене цены .

Эксперт HeLL Cat используется при исправлении ошибок или наличии запущенных ситуаций, к которым привели дополнительно работающие с HeLL Cat советники, так как данный эксперт работает не только в одиночном режиме. Советники, которые осложняют ситуацию, в основном используют усреднение при включенном переключателе «Протект Депо». Трейдеры полностью доверяют закрытие сделок на валютном рынке, а также дальнейшее ведение этих сделок. HeLL Cat можно использовать даже при ручной торговле, в основном это любят делать те, кто начинает движение на валютном рынке, разрабатывает стратегии торговли с последующим открытием ордеров.

 

Параметры депозита при торговле:

1.500 долларов – стандартный размер средств для торговли.

2.100 долларов – минимальный размер средств для торговли.

3.Для долгой торговли на валютном рынке рекомендуются только центовые счета .

 

Советник прекрасно работает с парой евро/доллар, но  это не значит, что на других инструментах он работает хуже. Для того, чтобы торговля была стабильной, трейдеры советуют выставить в роботе рекомендуемые настройки. Ордер Buy открывается на синем уровне, ордер Sell на красном, а желтая линия - это трейлинг-стоп.

 

Настройки HeLL Cat

•Info panel —  параметр, отображающий информационное табло с удобным графиком;

•Stop open first order — параметр, активирующий функцию, останавливающий открытие первых ордеров;

•Stop open all orders — параметр, активирующий функцию включает режим, останавливающий открытие всех ордеров;

•Protect Deposit — ордера, приносящие убыток закрываются с помощью активного режима . Данную функцию следует использовать исключительно при одиночной торговле, катастрофической ошибкой является несоблюдение этого правила;

•Start hour — время начала работы советника (время брокера);

•End hour — указанный час в которое заканчивается действия на рынке;

•Magic number for Buy order — меджик со значением  Buy;

•Magic number for Sell order — меджик со значением Sell;

•Calculation of a lot from balance — параметр, активирующий функцию подсчета лота, находящегося в динамическом движении, его должно хватить для открытия первого ордера;

•Calculation of a lot from equity — параметр, активирующий функцию подсчета лота, находящегося в динамическом движении

•Maximum trades — указанное число ордеров, участвующих в сделке;

•Use Money — значение и сумма баланса, использованного во время подсчетов советника на торгах, параметр отвечает за размер этого процента, если все сделано правильно, то на открытие ордеров должно хватит депозита;

•Take Profit — значение профита вычисляемый в пунктах ;

•Slippage — указаны все допустимые линии за которые может перейти цена;

•On/Off additional filter OsMa — параметр, выставляющий дополнительную фильтрацию;

•Study of neuro-network — параметр ,который нельзя корректировать, предназначен для работы нейросети.

Скачать демо-версию или купить HeLL Cat

Демо-версия позволит трейдерам более тщательно подготовиться для работы на валютном рынке именно с этим советником. Также можно проверить все параметры и попробовать подобрать стратегию под себя, так как у каждого трейдера торговля на Форекс может сильно отличаться даже при использовании одного советника. Еще желательно проверить работу эксперта совместно с дополнительными роботами.

 

Видео - уроки

Видео - уроки

Рейтинг Банков

Рейтинг Банков

Банки России

Банки России

У нас читают

Подписка на новости нашего финансового портала