Советник Вектор (vector) - скачать и настроить на прибыль

Представляем вам очередной робот для валютного рынка форекс, позволяющий зарабатывать на торговле валютами без использования опасных математических методов (например, мартингейла), советник вектор в своей работе использует исключительно отложенные ордера на границах выстраиваемого на основе текущей волатильности форекс пары канала цены. То есть, робот перед тем как выставить ордера исследует рынок (ближайшие движение валюты) и определяет так называемый ценовой канал. Границы которого, обычно являются уровнями поддержки и сопротивления финансового инструмента - их пробой в теории позволяет вам открывать прибыльные сделки. Кроме того, еще одна интересная особенность форекс индикатора - он полностью исключает в своем анализе любые известные нам индикаторы. Поэтому нельзя говорить о том, что советник vector может быть основан на вероятностных факторах, это классическая стратегия пробоя, позволяющая вам произвести подробную оптимизацию настроек для стабильности авто торговли. 

На основе проведенного тестирования на "голых параметрах" советника можно уверенно сказать, что он безопасный, но в то же время и не очень прибыльный. Кроме того, он очень сложный в оптимизации и донастройке из-за достаточно "криво" написанного программного кода, который слишком затягивает время тестирования. Работать с ним будет достаточно сложно, так как необходимая для каждого робота периодическая оптимизация будет затягиваться на долгие часы (возможно и дни). С другой стороны, если вы готовы потратить свое время на настройки советника вектор и сделать из него вполне работоспособную торговую машину, то никто не помешает вам этого сделать. 

 

Советник форекс вектор (vector)

Как уже было сказано выше, советник полностью избавил свой торговый алгоритм от использования индикаторов и анализирует исключительно волатильность форекс пары для построения канала цены, по границам которого устанавливает по три отложенных стоп ордера (buy stop и sell stop) с разными уровнями take profit. В настройках советника вектор задается время для работы этих ордеров, если в указанный период времени цена так и не коснулась ордеров, то они благополучно удаляются до следующего торгового дня. 

Если же одна границ ценового канала была затронута ценой, то в этот момент будут открыты и отложенные стоп ордера, для каждого из которых через некоторое время будут проставлены ограничители рисков - stop loss и цели по сделкам - take profit. Что особенно важно в советнике vector - при достижении одного из приказов take profit, стоп приказ переставляется для всех ордеров в зону "без убытка". После чего робот уже не рискует вашим капиталом. Уверены, что если эту систему грамотно настроить, то она без сомнения должна приносить свои результаты. 

 

Советник vector (вектор) настройка

Мы уже упоминали о том, что советник вектор оснащен огромным количеством разнообразных настроек, позволяющих изменить его торговый стиль до неузнаваемости и заставить его работать на любой валютной паре, представленной в вашем терминале форекс. Поэтому ниже мы подробно описали значение каждого параметра его настройки:

Key - вам предложена для скачивания демонстрационная версия советника vector, так как ранее он активно продавался своими разработчиками. Сегодня мы не нашли где именно трейдеры смогут его купить (да и ценность его под сомнением), но если вам удастся настроить робот на торговлю. То нет ничего сложного в том, чтобы оставить советник вектор торговать на демо и просто использовать его сигналы для ручной торговли на реальном счету (благо, выставить единожды в день несколько ордеров не трудно). Оставьте поле в настройках пустым. 

Expert - хотите интересный комментарий к ордерам, открываемым роботом, тогда пропишите в этой строке любую фразу (например, - я крутой трейдер") и она будет отображаться в окне терминала при совершении каждой сделки на рынке. 

Magic - ставим любую цифру, чтобы советник вектор отличал свои сделки от чужих.

Lot1, Lot2 и Lot3 - параметры в которых вы можете указать размер сделки (лот) по каждому из трех отложенных ордеров. Так как общий риск по ним не должен превышать 3% от всего депозита, то лот каждого ордера по отдельности не должен превышать 1% от депозита. 

GMTShift - вы когда нибудь встречали обозначение GMT+3 или иное? Тогда вы точно не сможете запутаться в этом параметре. Посмотрите на сайте своего брокера, насколько время вашего терминала отличается от времени по Гринвичу (GMT) и проставьте эту цифру в этом параметре. В нашем примере GMT+3 необходимо проставить 3. 

StartTime и EndTime - как мы уже говорили выше, советник vector определяет время которое дается на то, чтобы ордера сработали. Именно в этих параметрах вы сможете задать время начала торгового интервала и время его окончания (после чего в соответствии с нижним параметром все не сработавшие ордера будут удалены). 

DelTime - собственно время в которое не сработавшие ордера будут удалены из вашей торговой платформы.

CloseTime - возможно вы считаете, что рынок разный каждый день и закрывать сделки по одинаковым take profit неправильно. В таком случае используйте эту графу - укажите в ней время принудительного закрытия всех ордеров находящихся в рынке. Либо оставьте ее пустой для дезактивации функции. 

DeltaUp и DeltaDown - разумеется, что рынок может увеличивать свою волатильность и допускать проскальзывание котировок. В этих целях созданы эти параметры, укажите допустимое отклонение от цены открытия в пунктах для покупок и продаж соответственно. 

Orders - возможно, что вы решите уменьшить количество ордеров, одновременно открывающихся при достижении границы канала, в этом случае проставьте в этой графе количество ордеров (допускается от 1 до 3). 

TakeProfit1, TakeProfit2 и TakeProfit3 - установите размер прибыли в пунктах для каждого из трех ордеров по отдельности. Если вы не используете тейк профиты, а просто закрываете все ордера по времени, установите в параметре цифру - 0.

StopLoss - стоп лосс в советнике вектор устанавливается сразу для трех ордеров одновременно, установите в этом параметре "-1", если хотите установить ограничители риска по противоположной границе канала, установите ">0", если ставите фиксированный stop loss. Или вовсе не используйте этот параметр и установите в нем цифру - 0. 

NoTrade - разработчики робота считали, что выставление отложенных ордеров после большой свечи достаточно опасно из-за вероятного отказа цены. Поэтому в этой графе вы можете установить максимальный размер предыдущей выставлению ордера свечи, выше которого ордера открываться не будут. Установив 0 вы отключаете функцию и следки будут открываться всегда. 

Trall - величина трейдинг стопа (что такое трал позиции: rognowsky.ru/index.php/tretij-kurs/858-314-usrednenie-i-tral-pozitsij-otlichiya-i-preimushchestva). После того, как ордера будут переведены в зону "без убытка" вы имеете возможность включить трейлинг стоп позиций. Либо отключите эту функцию, выставив 0. 

NoLoss - если вы помните, советник vector переводит стоп приказ в безубыток при достижении take profit первым отложенным ордером, однако, если вы этом параметре вы установите любое число, кроме "0", то в безубыток ордера будут переводится по достижении указанного в этом параметре количества пунктов прибыли. 

Size.text и Сolor.text-  в настройках робота вы сможете увидеть и параметры информационных сообщений. В данных параметрах вы сможете изменить размер и цвет текста.  

 

Советник вектор (vector) скачать бесплатно

Перед тем, как скачать советник вектор с нашего сайта, убедитесь в том, что понимаете важность оптимизации и в собственной способности качественно ее произвести. Так как применение робота на реальных счетах, без предварительной донастройки приведет к потере определенной части вашего депозита. Разработчики не рекомендуют рисковать в работе с экспертом более 5% депозита (мы не рекомендуем и 3%). Торговля роботом должна осуществляться в дневное время на средних временных интервалах - M15, M30. Они позволят отфильтровать рыночные шумы и совершать более точные сделки. 

Скачать советник вектор бесплатно можно здесь »»

 

Отзывы и мнения о советнике вектор (forex vector):

 

 

 

 

Видео - уроки

Видео - уроки

Рейтинг Банков

Рейтинг Банков

Банки России

Банки России

У нас читают

Подписка на новости нашего финансового портала