Советник fx scalper (crazy, dream, laguerre): настройки и описание

советник scalperСегодня в сети интернет среди бесплатных форекс роботов можно часто встретить название советник scalper, которое на практике обозначает названия сразу нескольких торговых роботов. В представленном вам обзоре торговых роботов форекс вы сможете ниже скачать советник scalper laguerre и crazy. Как наиболее разыскиваемые среди форекс трейдеров эксперты. Уже понятно из названия, что данный робот использует в своей работе на бирже стратегию скальпинга (совершения нескольких краткосрочных сделок с небольшими профитами). Как известно, в среднем скальпинговые роботы открывают около 20-30 сделок ежедневно. Представленные вам эксперты, помимо количества сделок имеют очень глубокие настройки, чтобы вы могли качественно их оптимизировать. По заявлению разработчиков классический советник scalper полностью исключают использование в своих алгоритмах каких либо индикаторов технического анализа.

И основывается только на движении цены, локируя убыточные позиции. Советник laguerre scalper соответственно использует индикатор laguerre для определения основной динамики валютного инструмента (кстати, laguerre единственный индикатор не основанный на комбинациях классических анализаторов metatrader) и laguerre MA + Williams Percent Range для определения точки входа. За счет того, что в советнике laguerre scalper имеется автономная система отслеживания новостей, он достаточно неплохо справляется с торговлей на основе вероятностных систем анализа. В настройках робота вы можете как настроить эту функцию, так и отключить ее. 

 

Советник crazy scalper и laguerre

Оба советника, как уже говорилось выше любят торговать краткосрочными ордерами, а значит наиболее предпочтительные для них периоды валютного рынка - это флет участки и движение рынка в узком канале цены. Поэтому, наилучшее время для торговли - вечер и ночь, в редких случаях - вся азиатская сессия форекс. Первый форекс робот, как сообщают разработчики открывает сделки на основе движений цены (не очень ясно, что под этим подразумевается) и способен работать круглосуточно. Второй же, использует индикаторы, но имеет столь широкие настройки авто трейдинга, что вполне может компенсировать этот недостаток более глубокой работой с ордерами. По результатам различных тестов можно сказать, что эти советники позволяют добиваться небольшой прибыли, если торговать безопасно с умеренными рисками. Средний их доход составляет 3-5% ежемесячно, хотя если покрутить настройки или увеличить настройки, то в некоторые месяца можно увеличивать свои депозиты в несколько раз. К тому же, если использовать работу экспертов вместе с нашим индикатором для роботов, то наверняка можно значительно увеличить доходность авто стратегий. 

 

Настройка советника fx scalper

Итак, давайте пробежимся по настройкам одного из представленных роботов (в архиве для скачивания советников находятся дополнительные инструкции по остальным). Приятно то, что классический советник scalper исключает метод мартингейла и не увеличивает лот после того, как был получен убыток по одному из ордеров. Данный робот просто локирует позицию и выводит ее из замка, при появлении нового сигнала на покупку или продажу. Его можно тщательно настроить и получить довольно неплохие результаты:

Take Profit - параметр отвечающий за размер вашей прибыли.

Lock - через какое количество пунктов будет выставлен лок- ордер (читайте больше о локировании здесь), указанное вами расстояние будет использоваться роботом при локировании. 

koef_l - несмотря на то, что мы выше говорили об отсутствии функции мартингейла, в этом роботе используется авторская система увеличения локирующего ордера. Данный параметр вы можете использовать для того, чтобы увеличить свою прибыль на лок ордерах. Если вы желаете не использвоать увеличение - просто проставьте цифру - 1. 

TakeProfitAv - если ваши позиции уходят в убыток, то их нужно не только локировать, но и закрывать с прибылью. С какой именно - вы и указываете в данном параметре. 

AV_Level - расстояние, которое вы устанавливаете между локирующими позициями советника scalper.

OR-Level - допустимое расстояние отложенных ордеров (поиск сигнала = пробой ордера/уровня) от текущей цены.

koef_av - если локирующих друг друга ордеров много, то их так же необходимо вывоодить в прибыль, для жэтого в алгоритме советника предусмотрен общий лок. В данном параметре установите цифру более 1, если желаете заработать на выводе позиций из общего лока. 

Lots_digits - какое количество знаков после запятой допускает ваш валютный брокер, требуется для правильного расчета локирования и увеличения на коэффициент. 

Lotos - торговый объем вашей сделки, с которым вы начинаете работу с экспертом (до лока ордеров) Risk- здесь указывается процент от баланса или свободных торговых средств на счете. При его достижении (просадки), все сделки автоматически будут закрыты. Сохранив депозит от больших потерь. 

Choice Method - при установке в параметре сноски false вышеописанный параметр будет рассчитываться от свободные, не участвующих в торговле средств. При сноске - true, расчет будет произведет от общего баланса. 

Number_of_try - указываете число, которое задаст алгоритму робота указание по количеству допустимых попыток открыть ордер, при реквотах от брокера. 

Slippage - допустимое проскальзывание, при котором советник scalper будет открывать позиции. 

MagicNumber - любое число, отличное от других чисел в этом же параметре у других роботов. Используется для опознавания собственных сделок.

Start_Hour и End_Hour - несмотря на то, что разработчики говорят о возможности круглосуточной работы, они все же предусмотрели возможность задавать время торговли по терминалу. Используя эти функции вы сможете заставить торговать советник scalper только вечером или только утром. 

log - бесполезный для торговли параметр, изменяет размер одноименного файла при оптимизации или тестировании авто стратегии на истории. False - не изменять; True - изменять. 

 

советник scalper и laguerre scalper скачать бесплатно

Перед тем, как бесплатно скачать эти роботы следует помнить, что минимально допустимое соотношение лота к общей сумме депозита составляет для обоих роботов не менее, чем 1 к 10 000 (лучше делать к 100 000). Торговля должна осуществляться в вечернее, ночное или утреннее время, при этом лучше всего - отключать эксперты перед выходом важных новостей по американской валюте. Так как, основные финансовые инструменты для торговли - все пары с USD. Если вы устанавливаете советник scalper на реальный торговый счет, то обязательно используйте только одну валюту, не торгуйте сразу же не нескольких. Это не приведет к увеличению прибыли, а принесет вам глубокие просадки, которые однажды приведут к потере всего депозита. При финансовой возможности, фильтруйте сигналы на покупку и продажу нашим индикатором для форекс советников.

Скачать бесплатно советник scalper можно тут »»

 

Отзывы и мнения о советнике crazy и laguerre scalper:

Видео - уроки

Видео - уроки

Рейтинг Банков

Рейтинг Банков

Банки России

Банки России

У нас читают

Подписка на новости нашего финансового портала