Советник auto profit 3.0. Настройки робота и описание

Еще один из популярных бесплатных форекс роботов для торговли на валютном рынке при помощи методики мартингейла (усреднения с увеличением рабочего лота для каждой последующей сделки). Сразу стоит сказать, что этот робот уже давно доказал - он сливает. И сливает достаточно быстро. Использовать его можно только под тщательным контролем человека: постоянный вывод полученной прибыли и отключение перед важными новостями. При четком выполнении вышеописанных правил, советник auto profit способен приносить достойную прибыль. По заявлениям разработчиков их советники способны увеличивать депозит трейдера втрое всего за 1 месяц. Это ложь. Скорее у вас получится потерять весь депозит три раза за месяц, чем достичь такого результата. Снижайте обозначенные разработчиками риски до 10 раз и только тогда при тщательном контроле со стороны человека советник auto profit 3.0 (вполне возможно, что в будущем появится и советник auto profit 4.0) будет работать с пользой для вашего капитала. 

Так как советник основывает свой рыночный анализ на основе классических индикаторов из терминала metatrader, при этом используя систему математического усреднения, то он требует достаточно частой оптимизации от владельца . И желательно перед использованием на реальном форекс счете подобрать наиболее подходящую форекс пару (как это сделать читайте тут). Лучше всего, если она будет наименее волатильна, при этом торговля в ночное и вечернее время будет меньше всего сопровождаться выстрелами курса котировок на новостях. Поэтому, сделав совершенно несложную подготовку перед автоматическим заработком на форекс вы получаете вполне рабочую торговую систему auto profit. Используя ее с умом вы постепенно будете увеличивать баланс своего счета. 

 

Торговый советник auto profit 3.0

Разработчики торгового советника auto profit 3.0 особенно не распространяются о том, на основе каких именно индикаторов создан этот эксперт. Но зная, что по сути auto profit не более чем пародия на описанный нами ранее советник илан (ilan), то скорее всего индикаторы все те же - CCI и RSI. Основной упор эксперт делает на свою формулу усреднения открытых позиций, поэтому здесь вы встретите не только рыночные ордера (открытые по рынку), но и stop ордера, такие как - sell stop и buy stop. Создатели этого советника очень плодотворно поработали над настройками советника и способами сокращения рисков при сохранении высокой доходности. Что позволит вам качественно оптимизировать советник auto profit 3.0 (желательно делать это каждые 1-2 месяца). 

 

Настройка советника auto profit v.3.0 и v.3.1

Функционал настроек auto profit несколько проще, чем у илана, поэтому новичкам будет здесь разобраться попроще. Кроме того, ниже мы подробно укажем что обозначает та, или иная настройка - параметр. 

MMType - важнейший параметр, который диктует советнику разные алгоритмы работы с формулой ордеров. Если вы проставите в значении цифру - 1, то включите увеличение лота на определенный коэффициент. Проставив цифру - 2, вы полностью исключите опасный, но прибыльный алгоритм увеличения лота. Попробуйте потестировать с каждым из вариантов настроек auto profit 3.0 и определить удобный для вас стиль работы с мартингейлом или без него. 

LotMultiplicator - собственно тот самый коэффициент для умножение каждого последующего лота в серии ордеров, открываемой в случае ухода цены против прогноза. На практике, именно в такие моменты робот зарабатывает больше всего прибыли. 

LotConst or not - интересный параметр настроек советника, обозначает дальнейший алгоритм управления объемом лота. Если вы устанавливаете напротив него значение true, то размер лота первой сделки в серии будет фиксированным. В случае, если здесь стоит значение false, то лот будет автоматически увеличиваться вместе с увеличением депозита (очень полезно для тестирования с учетом капитализации и для новичков). 

Lots - собственно начальный лот для первой сделки, от которого будут идти дальнейшие расчеты. 

RiskPercent - здесь указываете допустимый риск менеджмент для советника (сколько процентов от капитала рискует), на основе полученной информации робот будет устанавливать необходимый лот. Естественно, все это при условии, что в графе LotConst or not установлен параметр false.

TakeProfit - по достижению указанной прибыли в пунктах для всей серии ордеров, она будет зафиксирована, а все сделки разумеется закрыты. 

Step - шаг сетки ордеров, чем он выше, тем лучше советник работает на тренде; чем он меньше - тем больше вы зарабатываете на влете. Лучше подбирать "золотую середину". 

MaxTrades - то же, что и в Илане. Как только будет открыто определенное количество сделок, все они будут автоматически закрыты, дабы не превысить допустимое количество сделок одновременно. 

UseEquityStopразмер допустимого риска в процентах при работе советника auto profit 3.0, как только просадка по средствам достигает указанного в этой графе параметра и все ордера в рынке закрываются по маркет цене, сохраняя вам оставшийся капитал.

TotalEquityRisk - еще один параметр для управления максимальной просадки. В данном случае выражена в в процентном соотношении от общей суммы депозита. 

Magic - стандартный параметр роботов для определения собственных сделок.

Show TableOnTesting - тут можете включить или отключить графические обозначения в окне работы советника auto profit 3.0 и 3.1.

 

Советник auto profit 3.0 скачать бесплатно

Перед тем, как скачать советник auto profit бесплатно на нашем портале следует помнить о том, что данный эксперт предоставляется только в качестве ознакомительного характера в виде демо версии. Оригинальную следует искать на сайте разработчиков. Мы не хотели делать заключения об эффективности данного робота, но все же, так как многие сегодня пытаются продать этот робот стоит заметить: этот робот может быть эффективен только при постоянных оптимизациях и контроле со стороны человека. Автономная работа эксперта гарантирует вам потерю капитала, поэтому платить за него свои деньги - неправильно. 

Разработчики показывали массу тестов на минутных графиках форекс, где советник auto profit 3.0 сумел добиться впечатляющих результатов, однако период тестирования слишком мал для того, чтобы делать выводы об эффективности этих авто стратегий (тесты проведены на отрезках в 1 месяц!). Кроме того, сами создатели указывают, что пытались только продемонстрировать его максимальные возможности. Для более надежной работы следует использовать часовые графики валютной пары. Рекомендованный риск менеджмент от разработчиков составляет 1 к 10 000, мы бы увеличили его до 1 к 10 000. И при правильном использовании в торговле, можно добиться хорошей доходности в размере 5-10% ежемесячно. Достаточно неплохо для бесплатного советника auto profit с применением опасных алгоритмов мартингейла. 

Скачать советник auto profit бесплатно можно здесь »»

 

Отзывы и мнения о советнике auto profit 3.0

 

 

Видео - уроки

Видео - уроки

Рейтинг Банков

Рейтинг Банков

Банки России

Банки России

У нас читают

Подписка на новости нашего финансового портала