Стратегия «Replicon» для бинарных опционов

Торговая система «Replicon» предоставляет трейдерам замечательные входы, стабильный и надежный доход. По статистике, около 65 процентов из ста по этой стратегии приносят отличную прибыль. Все эти превосходные бонусы вы получите, если будете торговать по моей торговой системе. Эта замечательная система не просто приносит хорошую прибыль, но и позволяет торговать даже начинающим трейдерам.

Как подготовиться к работе: для того чтобы начать торговать, обзаведитесь лучшим брокером. Я могу посоветовать вам компанию Биномо. Сотрудничаю с ней уже в течение нескольких лет и стабильно получаю высокую прибыль. Брокер Биномо предоставляет наименьший лот, вы сможете торговать всего с 10 долларами и минимальной ставкой в 1 доллар. К тому же в Биномо можно использовать разные сроки экспирации. Не каждая компания предоставит такие выгодные условия для трейдеров. 

 

Для работы с ТС «Replicon» советую вам скачать индикаторы и шаблон данной торговой системы (они прикреплены к статье). Также вам необходимо иметь терминал Meta Trader 4, чтобы можно было проводить техническое исследование котировочных графиков. После установки программы Meta Trader 4 на компьютер проведите установку скачанных шаблонов на эту платформу. Чтобы сделать это, найдите папку «Программы и файлы» на диске С, там вы увидите папку МТ4, в эту папку перебросьте содержимое скачанного архива. 

Затем проведите перезагрузку компьютера и программы, снова заходите в МТ4, ищите там кнопку шаблонов и перебрасывайте туда шаблон программы «Replicon».

В результате вы получите следующий график:

Дам вам совет: чтобы было удобнее работать, установите платформу Meta Trader 4 и основную торговую платформу рядом друг с другом. Это позволит торговать качественнее и быстрее отслеживать все изменения на котировочном графике.

Сделка на повышение заключается при таких условиях:

Когда произойдет пересечение младшего и старшего мувингов по направлению вверх.

На индикаторе, расположенном ниже, произошло пересечение гистограммой уровня «ноль» по направлению вверх.

После того как вы увидели вышеперечисленные признаки, должно наступить открытие новой свечи. Вот тогда и заключайте сделку вверх

Сделка на понижение заключается при таких условиях:

Когда произойдет пересечение младшего и старшего мувингов по направлению вниз.

На индикаторе, расположенном ниже, произошло пересечение гистограммой уровня «ноль» по направлении вниз.

После того как вы увидели вышеперечисленные признаки, должно наступить открытие новой свечи. Вот тогда и заключайте сделку вниз

Мы видим, что по поведению мувингов на котировочном графике на платформе Meta Trader 4 можно определить присутствие и направление движения тренда. Гистограмма же показывает направление движения этого тренда. И помните, что нельзя заключать сделки в противоположную сторону от тренда. На практике, на графике это выглядит следующим образом: когда мувинги пересекаются вверх, заключать сделки вниз нельзя.

Выбор опционов и экспирации

Для выбранной мной торговой системы подойдут обыкновенные опционы. Сроки экспирации же непостоянны, так как их выбор зависит от выбора котировочного графика на терминале Meta Trader 4. Ниже приведены все необходимые сроки экспирации (данные были взяты у брокера Биномо):

Таймфрейм М1 – 300 секунд.

Таймфрейм М5 – полчаса.

Таймфрейм М15 – 180 минут.

Таймфрейм Н1 – 6 часов.

Таймфрейм Н4 – 12 часов.

Таймфрейм D1 – до двух недель.

Благодаря этой торговой системе вы сможете менять таймфреймы на графике котировок, и тем самым вы самостоятельно будете регулировать вашу торговлю. Как вы видите, в зависимости от того, на каком таймфрейме вы торгуете, устанавливаются кратко- или долгосрочные сделки.

Скачать шаблон и индикаторы тс »»

Видео - уроки

Видео - уроки

Рейтинг Банков

Рейтинг Банков

Банки России

Банки России

Подписка на новости нашего финансового портала