Советники форекс - как инструмент успешного инвестора

инвестицииЕсли трейдер не развивается - он умирает, как профессионал. Если инвестор не совершенствует надежные инструменты пассивного заработка, то он прекращает получать прибыль. Сегодня мы хотели бы раскрыть немного больше информации о хранении и увеличении нашего капитала на различных площадках, которые нам сегодня доступны. Речь пойдет о многом: как об опасности / безопасности хранения ваших накоплений на счетах российских банков, так и об увеличении средств посредством надежнейших инструментов авто трейдинга. Мы расскажем о том, как быть финансово уверенным в завтрашнем дне, какие способы сбережений максимально надежны и как увеличить свой капитал больше и надежнее, чем в банке. Мы научим Вас заниматься прибыльными инвестициями всего за один обзор. И поверьте: это более, чем реально! Более 86% европейцев  и американцев всю свою жизнь инвестируют деньги - там это обычное дело.

Первое, что нам хотелось бы отметить - это сохранность средств. Это всегда первоочередный вопрос, который необходимо проработать еще до того, как вы задумаетесь о том, чтобы начать увеличивать свои капиталы. Сегодня существует ни мало способов положить "под хранение" свои деньги, но лишь единицы из них являются реально надежными. И о том, какие это способы, мы поговорим в первой части этого обзора. 

 

 

Способы хранения денег. Где реально не надежно?

Если полистать интернет по запросам "ФССП арестовало" и подобные ему синонимы, вы ужаснетесь тому, насколько Ваши личные сбережения доступны всем, кому не лень. Вы нарушили ПДД и это зафиксировала камера дорожного наблюдения, но почему то не получили или проигнорировали письмо. Ожидайте, что в течении 6 месяцев ФССП (судебные приставы) получат судебный приказ на изъятие средств с вашего банковского счета. Причем, что интересно: они наложат на него арест на время разбирательства. 

Вы купили квартиру у человека, который имел долги перед жилищной компанией, можете ждать что с вашего банковского счета в скором времени спишется очень круглая сумма. И подобных примеров можно привести сотнями, к сожалению, достаточно потратить час времени на чтение подобных историй. Насколько нам известно подобное стало возможным с принятием очередного нововведения от законодателей, и теперь приставы получают судебный приказ на изъятие необходимой суммой. Самое страшное в этой ситуации: вы можете быть не должны, часто истцы просто ошибаются (много случаев с ЖКХ), а вернуть сумму обратно становится практически нереально. По факту виноватых нет: все просто выполняли свою работу. Предлагаем Вашему вниманию наиболее частые запросы в поисковике на эту тему: 

Держать свои деньги на счетах в банке опасно не только тем, что до сих пор проводится жесткая программа с отзывом лицензий Центробанком, и мало кому захочется потом тратить несколько месяцев на просьбы вернуть вложенные средства. И даже не тем, что проценты по вкладам, часто не покрывают даже годовую инфляцию (товары дорожают куда быстрее, чем вы зарабатываете на вкладе, тем самым теряя свои деньги). А еще и тем, что сегодня банки самостоятельно блокируют счета до выяснения причин, происхождения у Вас этих денег. Представьте, какие проблемы могут возникнуть у тех, кто держал вклад в банке, у которого отозвали лицензию и в дополнение к проблеме возврата ему добавят еще и обязательное подтверждение легальности своих доходов. 

 

Да, легальность доходов, если вы работаете официально, подтвердить казалось бы, небольшая проблема. Но и тут существует нюанс: как именно подтверждать доходы и какими именно средствами каждый банк определяет самостоятельно - нет четкой модели или указаний. Поэтому даже ваша справка 2-НДФЛ может оказаться недостаточной. 

• Решение проблемы есть: всегда сохраняйте документы о продаже чего то дорогостоящего: гаража, автомобиля, квартиры, земли и т.д. Ни один банк никогда не сможет утверждать, что ваши деньги были получены каким-либо иным путем. Даже, если эта продажа состоялась 5-10 лет назад. 

Причем по закону, банк и приставы могут арестовывать / блокировать все счета, кроме кредитных, если конечно банк подчиняется законодательству РФ. Конечно, нам всем хотелось бы не переживать за деньги, заработанные не малым трудом. И даже понятно, что делается все это правительством с благими целями, так например: ограничить возможности отмывать деньги, добытые преступным путем. 

Проблема лишь в том, что часто из-за этой борьбы страдают совершенно невинные люди. Не редки ситуации, когда семья держит средства на банковской карте для ежемесячного списания оплаты ипотечного кредита (большинство россиийских семей могут позволить себе собственное жилье только так), а по ошибке приставов или истца с этого счета списывается сумма, необходимая для оплаты квартиры. В результате таких действий, банк начинает насчитывать пени и загоняет людей в еще большую "финансовую кабалу". Искать виноватых здесь, тематика не для нашего ресурса, мы лишь хотим предложить способы, которые гарантированно сохранят Ваши деньги у Вас, не позволив им осесть в чужих карманах. 

 

Надежные способы хранения денег

Если вы думаете, что банкам нравится терять свою репутацию из-за блокировки или ареста средств граждан, то вы сильно заблуждаетесь. Они тут скорее, - пострадавшая сторона. Они законодательно обязаны предоставлять все счета и их баланс ФССП, у крупных банков даже заключены договора об автоматическом списании средств в пользу ФССП (а после - истца), потому что это происходит настолько часто, что человеческих ресурсов не хватает.

индикаторы форексЧаще всего подобные ситуации происходят с закоренелыми должниками по кредитам, но не так уж редки и случаи ошибочных списаний и арестов. Это не приятно. Запрос о подтверждении легальности денег в ваших вкладах - это борьба с отмыванием денег, и российский банк естественно не может противиться законам собственной страны. 

Думаете, оффшоры лучше? У нас большие сомнения на этот счет. В европейских странах подобная борьба ведется куда активнее, а доказывать легальность своих средств за рубежом - еще более проблематичная задача. Поэтому, если вы честно зарабатываете деньги - никогда не выводите их из собственной страны, скорее всего эта затея обернется ненужными Вам проблемами. А так как, именно для таких людей мы пишем этот обзор, то возьмем это за правило: выводить деньги за рубеж, для нас не вариант! 

 

Первый способ: банковские ячейки

Вот именно здесь, российский банк всегда будет многократно надежнее, любых иностранных аналогов. Да, вы конечно же не получите никаких процентов за хранение средств, а даже будете платить (обычно 200-300 рублей в месяц). Но никто не будет знать о содержимом ячейки, а значит никто и никогда не доберется до них. Кроме того, банковская ячейка, это отличный способ обезопасить себя от криминальных элементов. Она надежно охраняется, и имеет два замка, один из которых будет у Вас, другой у сотрудника банка. Доступ в комнату с ячейками осуществляется строго для лиц, которые вписаны в договор об аренде ячейки, никто посторонний туда не зайдет. Но в любом случае, советуем доверять крупным и надежным банкам. 

 

 

Второй способ: "под подушкой" или для параноиков

Способ не из лучших, но порой именно он является самым надежным. Обезопасить свою квартиру в наше время все равно лишним не будет, плюс Ваши средства в необходимый момент всегда окажутся у Вас под рукой.

Вы сможете даже заработать на таком хранении, ведь никто не потребует от Вас арендной платы за хранение, а вот грамотная диверсификация рисков поможет даже остаться в плюсе. На деле это очень просто: разделите свои сбережения на три типа валют: рубли, доллары и евро. Держите их в равных частях и ни одно колебание курса не оставит Вас без средств к существованию. 

Но способ действительно для параноиков, так как вы должны быть уверены в том, что даже Ваши близкие люди не знают о том, что вы их храните и в каком количестве. Так как, все мы общаемся с разными людьми и уж тем более, никогда не можем знать, кому в легкой беседе смогут случайно проговориться об их наличии наши близкие люди. Скорее всего, через пару лет вы все равно выберете первый способ, либо обратитесь к более актуальному на сегодняшний день способу, которым мы и закончим данный обзор. 

 

 

Способ №3: рискованное = самое надежное

Вот мы и вернулись к тому, с чего собственно и начинали данный обзор. Финансовые рынки - место, где работают Ваши деньги. Кроме того, они надежно защищены от любых вышеописанных рисков: их не украдут и не арестуют, их не заблокируют (если вы будете придерживаться наших рекомендаций), они защищены регуляторами и репутацией финансовых компаний, на которых чаще всего не имеет влияния наше законодательство. 

Здесь вы сможете не только сохранить свои сбережения, но и увеличить их. Если только не начнете торговать на них самостоятельно, не имея подходящих навыков и долгой стабильной практики, где вы действительно зарабатывали деньги. Данный обзор больше посвящен инвесторам - тем, кто привык ограничивать свои риски, особенно, когда речь идет о приличных суммах. И получать в итоге - стабильный заработок. 

 

Надежная защита денег на брокерском счете

Брокерский счет - это ваши рабочие деньги, это Ваш бизнес, если так проще. Вы покупаете валюту дешево и продаете ее дороже. Это не вклад и не счет в банке. Но эти деньги так же защищены в компании (часто надежнее), как и в самых крупных банках. Не будем особенно вдаваться в данный вопрос и удлинять и без того не малый обзор, так как мы подобрали самую надежную на наш взгляд компанию, где вы сможете не переживать за сохранность Ваших средств, ведь они держатся на счетах европейских банков.

И компания в любой момент выведет эти средства на ваш кошелек или расчетный счет по вашему запросу. Проверено не только нами, но и многочисленными клиентами этого брокера, зарегистрировавшими свой торговый счет в данной компании на протяжении последних 6-ти лет. Узнать больше о брокере и задать свои вопросы в его техподдержке - вы можете на его официальном сайте.

 

 

Как стабильно увеличивать свои капиталовложения

Во-первых, вы трейдер, даже если просто инвестируете на форекс свои деньги. Разница между первым и вторым на рынке достаточно минимальна и скорее состоит лишь в социальной ступени, которую занимает отдельный человек. По факту, трейдер - это либо начинающий спекулянт, который пока еще учится и ищет свое место на этом рынке.

Если у него получается успешно торговать, то скорее всего он вскоре автоматизирует свою торговую систему и прекратит тратить время на рутинный анализ графиков. Это десятилетия назад не существовало форекс советников, сегодня же любой современный спекулянт понимает, что попросту не выживет на этом рынке, если не сумеет найти / создать систему, которая освободит его от рутины. 

форекс советникиСегодняшние торговые системы настолько умны, что обычный человек попросту не успеет сделать необходимые аналитические расчеты и так же быстро принять решение о покупке или продаже. Робот же, весь этот объем действий осуществляет за десятые доли секунды. А на этом рынке, скорость не менее важна, чем правильное решение. Поэтому примите эту истину: либо вы создаете / находите свою авто систему, либо вы скоро уйдете с этого рынка с разбитыми мечтами. 

 

Как использовать роботы в качестве надежных инвестиций

Торговые роботы при правильном подходе на сегодняшний день (ну, не существует у нас надежных фин.фондов, как в Европе, да и там люди теряли состояния в периоды кризиса) позволяют нам получать стабильные прибыли и максимально ограничивать торговые риски потери капитала. С ними мы всегда можем ограничить предел допустимого убытка и просто прекратить работу авто эксперта, если он начинает угрожать нашим инвестициям. 

Мы разработали достаточное количество автоматических стратегий, которые позволят Вам быть уверенными в их работоспособности и эффективности. Так как "прогоняем" их за период истории в 5 и более лет, где они стабильно зарабатывали для Вас деньги. Подобный потенциал позволяет с уверенностью смотреть в завтрашний день, ограничивая возможные риски простым отключением авто советника в экстренной ситуации. Вряд ли, у Вас существует где-либо возможность такого же контроля над собственными деньгами, как при использовании роботов и хранения средств на брокерских счетах. 

 

Видео - уроки

Видео - уроки

Рейтинг Банков

Рейтинг Банков

Банки России

Банки России

У нас читают

Подписка на новости нашего финансового портала