Источники пассивного дохода (заработка) в сети интернет

Источники пассивного дохода или заработка - это наиболее активно обсуждаемая тема любым активным человеком современности. Конечно же, при условии, что его заботит финансовая независимость в будущем. Ведь, что такое по сути, финансовая независимость - это возможность не ограничиваться себя в действиях и возможностях, в рамках закона и моральных ценностей разумеется. Чтобы не переживать за свое будущее и жить в удовольствие, а не с пятницы по воскресенье, вам нужно уже сейчас задуматься о создании источника (лучше источников) пассивного дохода. И в этом громадном обзоре я не только научу вас зарабатывать пассивно, но и расскажу о массе способов сделать этот процесс более эффективным и увлекательным. Так же мы рассмотрим с вами возможности пассивного дохода и заработка с вложениями и без них. Примем к сведению советы профессиональных "пассивщиков" и создадим собственный план на ближайшие 2-3 года. По истечению которых, я гарантирую вам, что следуя изложенному тут плану - вы будете зарабатывать пассивно не предлагаемые в сети копейки, а сотни и тысячи долларов ежемесячно. Итак, начнем: 

С чего начинается пассивный заработок?

Как бы не грустно это звучало для лентяя - с заработка активного. Если у вас нет в свободном наличии определенной суммы средств, которую вы могли бы успешно инвестировать или вложить в дело. Которое и обеспечит в последствии пассивный доход, то придется эту сумму заработать. Для пассивного заработка не всегда обязательно потребуются денежные вложения, но в таком случае придется заменить их на многодневный труд. Перед тем, как мы с вами рассмотрим источники и виды подобной деятельности и своеобразный инвестиционный план, следует с самого начала дать определение пассивному доходу:

• Пассивный доход (заработок), - это такой вид человеческой деятельности, при которой "деньги делают деньги" и не требующей непосредственного участия человека. Примером могут служить: авторское право, инвестиции в бизнес, ценные бумаги, акции и так далее. Чаще всего для пассивного заработка требуются крупные первоначальные вложения средств, которые в дальнейшем будут приносить дивиденды. 

Скажем проще: для того, чтобы "деньги делали деньги" необходимо найти - деньги. Либо их эквивалент. Что может стать эквивалентом денег в сети интернет? Разумеется то, что другой человек захочет обменять на что то другое. Касаемо всемирной паутины, еще есть возможность "стартануть" в пассивный доход без вложений, а именно открыть интересный для пользователя интернет ресурс. Вкладывая первые 2-3 года деньги от размещения рекламы в его развитие вы получите вполне самодостаточный сайт, который приятно удивит вас возможностями стабильного пассивного заработка.

Естественно от вас потребуются навыки сайтостроителя, оптимизатора и копирайтера в одном лице, но если для вас проблематичен активный заработок для старта пассивного, то научиться этому будет не сложно. И лучше начать делать это именно сегодня, потому что уже завтра может быть поздно. 

Советую посмотреть: Р.Киосаки. Как создать пассивный доход?

 

Так же, все еще существуют способы начать пассивный заработок с минимальными вложениями, доступными практически для каждого человека, но опять же успех этого мероприятия будет зависеть от ваших навыков. Давайте рассмотрим источники пассивного дохода с минимальными вложениями:

 

Источники пассивного заработка. Минимальные вложения

памм счет как способ пассивного доходаДоверительное управление на форекс: если вы задумываетесь о способах зарабатывать пассивно, то должны были слышать о рынке форекс и его памм площадках (pamm счета), где успешные трейдеры имеют возможность привлекать инвесторов. Инвесторы вкладывают средства под ваше управление, если вы зарабатываете, то получаете часть прибыли от их пассивного дохода. НО, вы можете заметить, что для вас он все так же и остался активным, как же быть?

Решение здесь есть очень давно - автоматизируйте свою торговую систему и пусть торгует она, пока вы отдыхаете и присоединяете к своему памм десятки и сотни новых инвесторов. Если вы пока еще не умеете прибыльно торговать валютами форекс биржи, то можете воспользоваться торговыми роботами нашего портала тут: rognowsky.ru/index.php/luchshie-sovetniki-foreks-dlya-trejdera, мы не запрещаем их использование на общественных памм или копи площадках. Однако, советники для рынка форекс нужно уметь грамотно оптимизировать, поэтому для новичка лучшим выбором станет наш беспроигрышный робот, который не требует внимания человека. Кстати, именно с этим роботом мы позже свяжем наш план по гарантированному получению пожизненного пассивного дохода. 

 

Регистрация авторского права на продукт. Куда более сложный источник заработка в интернете, но в наше время уже существует достаточная законодательная база, позволяющая вам надежно защищать свои права. А значит и зарабатывать на использовании вашего авторского права другими представителями бизнеса. Проблема здесь состоит в том, что на практике сложно создать продукт или технологию, которая будет максимально востребованной представителями бизнеса. 

Но с другой стороны, ваше авторское право не обязательно должно быть востребовано капиталистами, возможно оно будет касаться обучающей программы или книги, которые вы сможете продавать самостоятельно, либо через посредников. Так же, имея специальные навыки в области разработки мобильных приложений, вы можете создать продукт, который будет востребован миллионами обычных пользователей. Без всяких сомнений популярная программа обеспечит вас пассивным доходом на долгие годы. Но здесь нельзя просто остановиться, современный мир развивается очень быстро и новинки быстро устаревают, здесь важно оставаться в тренде. 

 

Источники пассивного дохода, требующие вложений

Казалось бы, что в организации пассивного дохода нет ничего сложного: вложил деньги в бизнес или инвестиции и получай стабильные дивиденды всю свою жизнь. Но это не так: как бизнес, так и ваши инвестиции могут начать сильно терять в стоимости, поэтому требуется диверсификация рисков. В нашем случае - деление общей суммы капитала на различные инвестиционные направления. После того, как я опишу основные виды (источники) пассивного заработка, требующие серьезных вложений вы должны понять почему:

 1. Инвестиции в недвижимость: самое популярное направление среди неопытных и консервативных инвесторов. И важно сразу же отметить, что его популярность среди "неопытных" не говорит о его малой эффективности. Скорее наоборот, - это проверенный временем пассивный заработок, его стабильность и постоянный рост цен на жилье позволяет с перспективой смотреть в будущее. Основной заработок складывается из двух частей: сдача недвижимости в аренду на несколько лет (обычно 10-20, так как ценность актива растет со временем) и последующая ее продажа по более высокой цене, чем при покупке.

Что следует учитывать при покупке недвижимости в первую очередь: убедитесь, что район в котором вы приобретаете жилье имеет все шансы со временем стать "благополучным". Должны быть общественные постройки шаговой доступности: детские сады, школы, магазины и т.д. В противном случае, несмотря на глобальный рост цен на недвижимость, конкретно ваша может оставаться неизменной или вовсе падать. 

 2. Паевые инвестиционные фонды: по идее в этот пункт я должен был вставить банковские вклады, как сотни авторов подобных рекомендаций, но делать я этого не буду. Так как, банковские вклады - инструмент пассивного дохода для абсолютно финансово безграмотных людей, которыми вы уже не являетесь, если ищите источники пассивного дохода. Банковский процент в силах покрыть разве что инфляцию, так что инвестируя в банковские вклады вы просто сохраняете свои деньги - не больше. Если вы не доверяете никому, кроме банковских структур, то рекомендую обратить свое внимание на инвестиционные фонды. А именно, ПИФы, подробно о том, что это такое и как ими пользоваться я расписал в обзоре брокера Alpari, кстати инвестировать в ПИФы вы сможете прямо оттуда. Доходность эффективных управляющих фондов обычно составляет 20-35% годовых, и обычно при правильном выборе ПИФа вы получаете многократно больших доход, чем при инвестициях в недвижимость. Проблема лишь в том, что риск потери в инвестиционном фонде все же выше, чем при покупке недвижимости. 

 3. Мое любимое - инвестиции в бизнес (стартап). Многие инвесторы боятся этого источника пассивного заработка, как черт ладана, однако - очень зря. Безусловно следует пусть и немного, но разбираться в предмете инвестирования, изучить рынок и саму востребованность продукта, который вы планируете запустить на широкий рынок. Часто, кстати, этими стартапами являются разработчики программных приложений для ПК или мобильных телефонов и для успешного старта им просто не хватает небольших инвестиций. И последние могут окупиться в десятки и сотни раз, требуется лишь найти действительно подающий идеи интернет проект или разработчик. 

Другой момент - это инвестиции в уже сложившийся бизнес, который просто требует расширения. Здесь важно изучить подводные камни, которые могут подстерегать на каждом шагу: действительно ли средства нужны на расширение, а не для спасения тонущей лодки; если ли реальный рынок сбыта под планируемое расширение; нет ли препятствий с точки зрения закона, политики компании и так далее. На практике, именно в таких организациях требуется большой опыт инвестора, чтобы ваш пассивный заработок не превратился в активный убыток. Лично я ищу проекты для своих инвестиций на портале СТАРТАПЫ.РУ (интернет адрес - startapy.ru), здесь очень много интересных идей, которые могут прийтись по вкусу и вам. 

 

В заключении об источниках пассивного дохода

Конечно сегодня в сети интернет вам могут предложить массу вариантов пассивного заработка, который по сути, так или иначе будут перекликаться с теми, что уже обозначил я. Все, что возможно выходит за описанные мною рамки, - уже пустая трата времени и денег. Существует всего несколько видов пассивного дохода, на которые стоит обратить свое внимание: собственный интернет сайт, форекс инвестиции (памм и советники), фондовые инвестиции (ПИФы), недвижимость и инвестиции в бизнес (лучше стартапы!). Для каких то из них, вложения совсем или почти не требуются (интернет сайт, форекс инвестиции), но их наличие ускорило бы получение пассивного дохода. Другие же источники пассивного дохода просто недоступны для человека с ограниченными финансовыми возможностями. Но главное здесь, не отчаиваться - все самые великие люди начинали с самых низов и постепенно, следуя своей цели пришли к невероятному успеху. 

Так например, известнейший в мире инвестор, занимающий 4-ую строчку журнала Forbes в свое время покупал упаковку лимонада Coca-Cola из 6 бутылок за 25 центов и перепродавал каждую по 5, чтобы в итоге заработать 5 центов с упаковки. Первые опыт его торговли акциями был совершен в 11 лет на деньги, которые он копил вместе со своей сестрой. И именно эти 76$ стали первой инвестицией Уорена Баффета на фондовом рынке. Ниже я представлю вам надежный план - схему, которая позволит вам гарантированно выйти на пассивный заработок уже в течении года (максимум 2-3). Это руководство доступно для каждого, кроме того мы предоставляем вам лучший для этого инструмент. 

 

FSR BOT 8.0 - надежный источник пассивного заработка

Давайте представим, что будет для вас проще, как для начинающего инвестора: инвестировать в авто программу или изучать десятки источников рискованных инвестиций. Ответ понятен. Даже, если в будущем вы планируете заниматься профессиональными инвестициями в стартапы или инвестиционные фонда, то согласитесь, что будет просто отличной новостью - начать свой путь к пассивному доходу с авто системы, которая не приносила убытка в течении 6 лет. Кроме того, средний заработок с ней составлял минимум 100% годовых, что намного выше большинства видов пассивного дохода, рассмотренных нами ранее. 

Этот торговый эксперт был создан на самых надежных и неизменных аспектах рыночного трейдинга: скорость изменения курса, колебательное движение котировок и самая надежная математическая формула для защиты ваших инвестиций. Что делает торговый робот, после установки в терминал: анализирует котировки валютной пары, открывает самостоятельно сделку и закрывает ее с прибылью в течении нескольких минут, либо (реже!) - дней. Через эти несколько минут вы уже можете получить свой первый пассивный доход, единственное, что от вас потребуется - вывести полученную прибыль или продолжать инвестировать для увеличения дивидендов. 

 

Как в течении 2-3 лет выйти на высокий пассивный заработок с FSR BOT 8.0

На словах это довольно просто, на практике ни каждому удается "держать себя в руках". Но вот Вам совет от Уорена Баффета: "Для начала начните экономить, и все сэкономленное инвестируйте, продолжая экономить".

беспроигрышный советникВ действительности мы тратим очень большие деньги на различные "нужды" навязанные нам СМИ или рекламой, от которых мы вполне можем воздержаться. Часто эти навязанные нужды составляют 50 и более процентов ежедневного дохода, поэтому практически каждый имеет возможность инвестировать половину своих доходов в свое успешное будущее, обеспечивая себе пассивный заработок уже сегодня. В противном случае вам следует задуматься о поиске более оплачиваемой работы, либо обратиться в поиск дополнительной.

→ Итак, если вы сможете откладывать хотя бы 50% от своего дохода и постоянно инвестировать эти средства на торговый счет под управлением FSR BOT 8.0. То уже через год сможете получать пассивный доход равный вашей сегодняшней зарплате!

Теперь же, давайте подробно рассчитаем наш инвестиционный план, чтобы вы точно знали чего ожидать и рассчитать, каких ежемесячных дивидендов вам будет достаточно для финансовой независимости. Расчет будем делать исходя из среднестатистической заработной платы, составляющей 30 000 рублей. 

• 1 месяц: получив 30 000 rur мы откладываем 50% (15 000 rur), на которые приобретаем торговый робот и открываем реальный форекс счет у брокера (выбрать лучше тут из первой пятерки) на остаток - 7 000 rur. Возьмем максимальный доход эксперта в 10% ежемесячной прибыли и начнем считать нашу будущую прибыль.

• 2 месяц: наш доход составил 7000 + 700 (10%) = 7 700 rur. Инвестируем сюда очередные 50% от зарплаты и продолжаем так делать каждый месяц, пока вас не начнет устраивать ваш ежемесячный доход. Дальше буду просто считать основной баланс на счете + дивиденды (полученный процент прибыли) + дополнительная инвестиция

• 3 месяц: 22 700 + 2 270 (заработанные за месяц 10%) + 15 000 (инвестиция) = 39 970 rur

• 4 месяц: 39 970 + 3 997 (10%) + 15 000 (инвестиция) = 58 967 rur

• 5 месяц: 58 967 + 5 897 (10%) + 15 000 (инвестиция) = 79 864 rur

• 6 месяц: 79 864 + 7 986 (10%) + 15 000 (инвестиция) = 102 850 rur

• 7 месяц: 102 850 + 10 285 (10%) + 15 000 (инвестиция) = 128 135 rur

• 8 месяц: 128 135 + 12 814 (10%) + 15 000 (инвестиция) = 155 949 rur

• 9 месяц: 155 949 + 15 595 (10%) + 15 000 (инвестиция) = 186 544 rur

• 10 месяц: 186 544 + 18 654 (10%) + 15 000 (инвестиция) = 220 198 rur

• 11 месяц: 220 198 + 22 020 (10%) + 15 000 (инвестиция) = 257 218 rur

• 12 месяц (год): 257 218 + 25 722 (10%) + 15 000 (инвестиция) = 297 940 rur. Эта сумма в следующем месяце уже преодолеет отметку вашего годового дохода, что означает на 13 месяце вы уже будете получать дивиденды (они подчеркнуты в вычислениях), равные вашей ежемесячной зарплате. Если она вас устраивает, то вы можете больше ни делать ничего: отдыхайте, займитесь любимым хобби, деньги вам будет приносить торговый советник.

В противном случае, вы можете продолжать инвестировать 50% от полученных дивидендов, и еще через год их размер вырастет уже втрое. А если вы продолжите работать и инвестировать заработную плату уже целиком (так как 50% вы уже берете из ежемесячной прибыли советника). То уже через год, ваш доход составит около 200 000 ежемесячно. А казалось бы, начали с каких то 7 000 рублей на счету и пару лет поэкономили на мелочах ;).

Приобретайте советник прямо сейчас линк для перехода

Видео - уроки

Видео - уроки

Рейтинг Банков

Рейтинг Банков

Банки России

Банки России

Подписка на новости нашего финансового портала