Форекс Статьи

Почему я считаю Форекс обучение самым большим обманом в истории

Здравствуйте, друзья! Сегодняшний мой обзор будет посвящен системе рыночного обучения в целом. Практическому использованию классических и модифицированных индикаторов, применению технического анализа. И прочей "лапши", что висит на вашем ухе. Многие из Вас знают меня, как одного из первопроходцев в безиндикаторном анализе. Но даже известные Вам системы VSA и Price Action не всегда приводят к профиту, согласитесь. Они слишком абстрактны. Там где вы видите сигнал к покупке, другой трейдер будет настаивать – на продаже. Этого не избежать. У этих методов нет единого алгоритма. Вы всегда можете придумать паттерн там, где его нет. Установить уровень там, где крупных объемов просто не было. Тоже я скажу и про волновой анализ и про графический.

форекс брокеры

Сегодня я объясню почему, я столь плохо отношусь к блоггерам-форекс. Почему я не верю ни в одну стратегию и ни в один индикатор, что есть в сети. Почему я люблю называть наши авторские индикаторы — анализаторами, и стараюсь избегать обозначения "индикаторы". 

Все началось с того, что 5 лет назад я осознал — все, что я пробую применить в трейдинге из книг именитых авторов — сливает. Это сложно принять, потому что репутация людей излишне раскручена. И каждый сайт о форекс твердит об эффективности этих методов. Графический, технический, индикаторный — я потратил много более 10 000$, чтобы автоматизировать этот хлам. До такой степени я не мог поверить в свою правоту.

Я сделал авто-систему из каждой методики, что мне была известна. Все эти системы — слили депозит в течении года. Хотите проверять на свои деньги — пожалуйста. В этом обзоре, я даю лишь добрый совет. Не больше. 

 

За что я ненавижу блоги про форекс. Почему не сотрудничаю с их авторами. 

У многих форекс-разработчиков есть одна популярная слабость — продаваться. Не буду рассуждать о побуждающих мотивах. Но факт состоит в том, что им проще прогибаться под условиями популярного форекс-блогера, чем отстаивать правду о трейдинге. Не сомневаюсь в том, что самая частая причина этого — продажа откровенного лохотрона с тестом или "монитором" со сроком жизни менее 1 года. 

Любой форекс-блогер, это прежде всего — блогер. Приставка "Форекс" в его случае обозначает только сферу деятельности его рекламодателей. Крупный форекс блогер сегодня – это человек, у которого вы реально можете научиться продвигать сайты и монетизировать их. И очень редко (почти никогда!) — научиться торговать на рынке. 

Для меня этот момент важен по той причине, что именно "обучалки" этих seo-трейдеров привели к потере 10-ка депозитов. Деньги, что я в то время с огромным трудом зарабатывал — улетали в подарок рынку от того, что я слепо следовал рекомендациям тогдашних "профи рынка". Лучше бы я вообще ничего не читал о рынке — это принесло бы больше пользы. 

Несколько лет и свыше $10 000 потребовалось мне, чтобы убедиться — все, что известно о прогнозировании курса валют — обман. Цена, что я заплатил и возможно платите вы — заслуга форекс-блогеров. На Вас льётся тонна информации о "правильном" трейдинге от людей, что ВСЕГДА зарабатывали ТОЛЬКО на рекламе брокеров. Сколько из этих брокеров оказались мошенниками? А ведь те, кто их рекомендовали — озолотились на этом. И получили возможность для еще более глобальной раскрутки своих блогов. 

форекс советники

Почему именно я берусь за обучение трейдеров?

Это довольно заносчиво. НО. Я один из самых известных трейдеров–разработчиков в рунете. Введите в любой поисковой системе запрос со словами — Рожновский трейдер — и вы увидите 10-ки самых массовых интернет и печатных СМИ, что писали обо мне на протяжении последних 3-ех лет.

Наша деятельность — самая интересная новость для СМИ. Уже потому, что мы всегда стояли особняком от «писак» и «гуру-обучения». Вначале мы изобрели собственную систему анализа, свои авторские алгоритмы. После чего проверяли все эти идеи на участках трейдинга — от 5 лет. Никто из «учителей» и форекс-блогеров не делает этого!

Я не знаю тех, кто сумел бы создать целую серию роботов для трейдинга без мартингейла, способную не слить депозит на истории в 5 – 8 лет. Поэтому популярность в СМИ моего проекта Rognowsky вполне заслужена. Никто кроме нас не заботился о защите депозита трейдера. Толпа разработчиков ринулась к горам прибыли, наплевав на опасные алгоритмы, что используются в советниках. Результаты на лицо — обыватель уже боится тратить деньги на советник. Хотя это самый надежный и удобный инструмент заработка. 

 

Имею ли я право продавать Вам свои алгоритмы трейдинга?

Буду честным. В этом году я не просто финишировал в разработке советников. Я люто занялся саморазвитием. Не то, чтобы я однажды проснулся и решил — так, пора что то менять. Меня все устраивало. Изначальная цель уже достигнута — делать «бабки» ничего не делая. Автоматизация моего заработка проста — роботы делают деньги на бирже, деньги на сайте — делает моя техподдержка.

Я не миллионер, но один из самых богатых людей своего города. Официанты в лучших заведениях нашего города знают чего Антоша изволит покушать в обед и на ужин. Я даже не плачу за те блюда, что «как то не вкусно, братан». 

Но жить с целью, чтобы жить и воспитывать детенышей — слабовато для уровня моих амбиций. Я люблю свою семью, она у меня безусловно, — самая лучшая. Если бы моя жена не поступалась своими «принципами» в помощь моим постоянным планам и устремлениям. То наверно, я бы никогда не вырвался из окружения людей, откладывающих достижение своей цели на потом. Это в лучшем случае, чаще у людей из моего прошлого — вообще никакой цели не было. 

К чему я веду — мои планы распространяются куда дальше, чем разработка советников. Это все лишь первый этап. Этим шагом я заявляю прямо — я знаю, как зарабатывать на бирже. База алгоритмов, что были буквально изобретены за эти 5 лет создания роботов, ядерно поразит Ваше воображение. 

Мы изучили рынок так, как его еще не знает никто. И эти знания я хочу воплотить в единственно полезных обучающих курсах по трейдингу. Я надеюсь вытряхнуть всю «кашу из головы», что вселили в Вас форекс-блогеры на своих рекламо-порталах. Обучающий сезон на портале Rognowsky RU обещает быть максимально жарким. 

индикаторы форекс

Чего же мы ждём? Почему прямо сейчас не публикуем «видео – обучалки»?

Во–первых, это безусловно громадная работа. У меня нет хорошо поставленного голоса диктора. Это прекрасно знает каждый, кто смотрел записанные мною 5 лет назад видео-курсы i-FSR. Также, существует большой объем работы графического специалиста. Я хочу, чтобы эти «обучалки» стали максимально профессиональными и понятными каждому. 

Во–вторых, мне самому придется написать целый «учебник» рыночного анализа, чтобы видео-спецы сумели разложить все «по полочкам». Но могу заверить, что эти видео-уроки, станут одним из самых завораживающих приключений в вашей жизни. Да, приключений! Потому что вы будете практиковать потрясающую профессию — успешного трейдинга. 

Вы начнете пробовать эту жизнь на вкус. У Вас появятся знания, что способны приносить деньги в любой точке земного шара. Займитесь наконец тем, о чем мечтали. Вы этого заслуживаете, если тратите столько времени на изучение этого рынка. Если долгие годы потерь на бирже не заставили Вас сломаться. Настойчивость — одна из главных движущих сил успеха. 

 

Возможно самая главная причина того, что с нами произошел «ждун»

Старт первого обучающего проекта, что основан на понимании реальных принципов зарождения цены, обязан быть максимально крутым. Это серьезное мероприятие и мы хотим быть готовы к нему. 

В процессе разработки советников, мы давно выяснили, что стабильная доходность на рынке при грамотной стратегии составляет 10 – 20% ежемесячно. Пусть Вас не смущает то, что многие наши роботы приносят в некоторые месяца до 50 – 100% прибыли. Этим месяцам всегда предшествуют периоды просадки или торгового затишья (когда вы по сути «сидите в безубытке»).

Среднее арифметическое на каждый месяц всегда составляет 10 – 20%. Но только посмотрите, какие результаты это дает при капитализации средств на протяжении нескольких лет. Стартовый депозит увеличивается в несколько сотен раз. Разве это ни тот самый инструмент, чтобы сколотить состояние? 

Но именно по этой причине, нам достаточно сложно прогнозировать, когда результаты трейдинга по алгоритмам Rognowsky RU «сорвут крышу» даже самому закоренелому «ученику форекс блогов». Может быть, мы слишком ленивы, чтобы «накрутить моник». А может и просто не заключаем сделок с совестью.

Однако, отзывы наших клиентов, результаты работы экспертов за это десятилетие намекают — обучающий сезон на портале Rognowsky RU наступит уже очень скоро. Сейчас же, не упустите свой шанс получить VEXILLUM — лучший робот, что я когда-либо делал. Я отдаю его только первой 100-е из Вас! 

 

Видео - уроки

Видео - уроки

Рейтинг Банков

Рейтинг Банков

Банки России

Банки России

У нас читают

Подписка на новости нашего финансового портала