Форекс Статьи

Никогда не покупайте у нас советники, пока не прочитаете это

Привет! Я не рехнулся. Название для этой статьи я написал в здоровом уме и рассудке. Я действительно сегодня буду писать обзор о том, почему. Хотя нет... скорее о том, – кому ни в коем случае нельзя покупать наши советники. Для меня нет смысла привлекать всех трейдеров к покупкам на нашем портале. Честно сказать, я просто хочу собрать команду единомышленников. Которые будут смотреть на рынок так, как на него смотрю я. И думаю таких много, просто посещение «гуру–сайтов» о трейдинге ,что зарабатывают лишь на рекламе брокеров, затуманило многим мозг. Задача «гуру–порталов» обещать Вам какие угодно профиты, лишь бы вы зарегистрировали счет у брокера. Сегодня я расскажу Вам правду о реальном трейдинге. Вам же решать – со мной вы, или с теми кто продолжит витать в облаках. 

отзывы о rognowsky.ru

Я долго шел к сегодняшнему дню. Когда с чистой совестью смогу поучать Вас, господа :). Многие уже читали мою биографию и знают, что я ставил перед собой условия, при которых я просто не смог бы не добиться успеха в трейдинге. Но бл***, почему же это потребовало ТАК МНОГО ВРЕМЕНИ!!! 

 

Сейчас тот момент, когда тебе реально плевать кто и что о тебе подумает. Это прям, ну очень круто! Ты добился успеха, ты создал ту самую систему, о которой 10 лет мечтал. НО обидно. Знаете что? Что ни каждый это понимает. Вот создавал ты советники 5 лет, перебрал 1000 идей. А тебе говорят через пару недель — «Тоха, че то не видать мульёнов то! Че за?!!!»

 

Вот об этом мы сегодня и поговорим. Почему мои роботы лучшие — но ты этого так и не понял :)

Начну с того, что «мои роботы» я называю именно серию FULL и советник VEXILLUM. Эксперты NEURO хороши, но не то, о чем я мечтал в трейдинге. Итак, говорим мы ниже по большей части о full и vexillum. 

 

На сотнях порталов о трейдинге тебе без сомнения рассказывали о великих трейдерах мира, что зарабатывали десятилетиями, используя по сути, одну стратегию. Но пишут тебе постоянно о советниках и индикаторах, что тебя мгновенно озолотят. Прошло время и ты — поверил! Серьезно? 

 

Почему мои роботы никогда не подойдут под стандарты Форекс писак?

Ни один адекватный «писака» не будет хвалить меня, так как ему нужно своих брокеров «рекламить». За меня ему денег не дадут. Ну, я точно не дам. И наша нелюбовь взаимна в общем-то. Пока одни пишут и что-то «обзирают», я блин все эти 5 лет конкретно так «въ*бывал». Важно понимать — любой портал, где больше 3 баннеров, «бабки» делает не на бирже. 

 

Что у нас любят новички и «опытные» трейдеры воспитанные на «рекламо–порталах»? Конечно же, — профит каждый день. Профит в любое время года. Профит на любом рынке!

 

Я тот, кто реально практиковал трейдинг почти 10 лет. Я не в сети инфу собирал и копирайт на сайт строчил — я крутил график котировок. Искал паттерны, уровни, испытывал новые идеи. И всё, абсолютно всё автоматизировал. И вот человек, который сайт создал не для рекламы говорит тебе — ТАК НЕ БЫВАЕТ И НЕ БУДЕТ!!! 

 

НИКТО не делает тест робота за 5 и 8 лет. Почему?

Я уже говорил о том, что мониторинг – хорошо. Но если у тебя 100 роботов на «мониторе», то рекламить очередной «сливатор» ты сможешь ежемесячно. Какого Х писаки гнобят старый добрый тест? Не потому ли, что все их знания о рынке — это раскрутка сайта и поиск нового реферала?

 

Сделать тест — 5 минут. Если робот настолько хорош — вам дадут отчет его сделок за последнее десятилетие без вопросов. На практике проще — «крутить монитор» и делать бакс. Из 100 сливаторов по теории вероятности всегда 5% будут 3–4 месяца в плюсе. Как сольют они, на сцену выходят новые «победители сотни» и лохотрон крутится по новой. 

 

Тесты советников на отрезках в пару месяцев (реже в 1–2 года) — можно легко «подогнать» под историю. Я уверен, что вы уже неоднократно покупали роботы с «супер–монитором» или тестом. Но в процессе вашей торговли — дела шли иначе. 

 

Причина проста – в обоих случаях «продаван» продал Вам красивую историю. Ориентировать покупку на мониторинге глупо. Конечно реальный трейдинг может незначительно отличаться в результатах (и не всегда в худшую сторону) от теста. Но анализ эффективности стратегии на отрезке в несколько месяцев или пары лет — ВЫ СЕРЬЕЗНО? 

 

Думаю, что если авторы советников будут ждать по 5 лет пока мониторинг докажет результативность, они либо озолотятся сами. И ничего продавать уже будет не нужно. Либо им жизни ни хватит на создание «рабочей лошадки». Каждый разработчик тестирует робот. Но почему только я даю Вам результаты работы советника с 2010 года?

 

Я уже говорил, что эта статья попытка собрать единомышленников? 

Этим обзором я отсею тех читателей нашего сайта, кому к сожалению уже не помочь. Мифы о том, как «торговать правильно» уже поразили их мозг и достучаться невозможно. Поэтому, если ты все ещё читаешь — у тебя есть шанс. Либо ты один из тех 48 человек, кто уже скупил все мои роботы (КрассавчеГ!). Но большинство этих людей учились трейдингу на этом портале. И у них нет каши в голове. У тебя же, сейчас могут быть двоякие чувства — «а чё я ваще тебе верить должен?» :)

 

Начнём с того, что я один из первопроходцев в безиндикаторном анализе. Моя стратегия i-FSR появилась на рынке еще в то время, когда многие даже не знали как правильно писать «безИндикаторный», в нашей стране ее узнали сразу же после VSA и Price Action. В общем я к тому, что пока большинство твоих любимых «писак» до сих пор рекомендуют чудесные MACD и Moving Average (скользяшка), я уже 5 лет не использую индикаторы.

 

Совместно с командой, мы разработали более 30 индикаторов, которые помогают трейдерам использовать безиндикаторный анализ с помощью индикаторов :). Круто? Мы автоматизировали более 1000 стратегий. Я выявил из них всего 7 рабочих. Тех, что способны зарабатывать. И я точно знаю, что не знаю робота, который был бы столь же надежен. И точно знаю, что любой индикатор сразу «убивал» любой советник. 

 

Тут уже ТОЧНО остались лишь единицы. ЭТО ВСЕ ДЛЯ ВАС:

Ты будешь зарабатывать! Ты мыслишь шире, отсекая шум «писак» и аналитиков. Ты знаешь, что для победы на форекс нужно думать совершенно иначе, чем большинство. Именно поэтому мои роботы точно так же — подходят для единиц. Когда я начинал заниматься разработкой я этого не знал. Теперь понимаю. 

 

Ты должен понимать, что чуда не будет. Я делаю авто–системы, прежде всего, чтобы ты не слил депозит. Я могу за 1 час написать робота, который будет делать бешеный профит 2–3 месяца и после сольет. Мог бы даже легко накрутить с таким мониторинг под 1000%. Но зачем? Я этим занимался, чтобы однажды сделать советник себе. А себе и тебе я сливатор не желаю. Поэтому и тестирую такие участки. Давай посмотрим на тест моего финального робота. ТОЛЬКО СМОТРИ ОТ И ДО, не проматывая, это ВАЖНО. Лучше разверни на весь экран. 

 

Ты внимательно посмотрел? Итог впечатляет правда? 

А теперь поговорим серьезно: ты же понимаешь, что это участок за 8 лет. 8 лет назад, ты возможно даже о трейдинге не слышал. А вот трейдинг существовал. Посмотри какие были «заходы в просадку» за это время, на графике они кажутся маленькими. Но это периоды до 8 месяцев! Просадка не большая, но задумайся — ты выдержишь столько ждать? 

 

Если нет, то у тебя два пути — искать дальше «чуда» с армией в розовых очках, либо понять — это реальный трейдинг. Другого не бывает. На всякий случай, вдруг ты еще не понял. Смотри я для тебя отметил специально, ничего не утаивая:

Скажи честно — ты выдержишь ТАКИЕ периоды ожидания? Но только так становятся миллионерами. Я им стану. Я знаю это уже наверняка. Может через 5 лет, может раньше. Но я готов начать путь к состоянию. Готов ли это сделать ты. Этот путь не из лёгких. Но я предлагаю тебе готовый инструмент. Потому что верю — с большинством из Вас мы только в начале грандиозного пути. 

 

 

Видео - уроки

Видео - уроки

Рейтинг Банков

Рейтинг Банков

Банки России

Банки России

У нас читают

Подписка на новости нашего финансового портала