Форекс Статьи

WebMasterMaksim (ВебмастерМаксим) - обманщик? Давайте разбираться на чем реально зарабатывает деньги Максим Миронов.

Привет! Сегодня утро субботы. Мне ужасно не хочется этим заниматься. Но жена сказала – «так это оставлять нельзя». А разве можно ей перечить? Она у меня лучшая :). Ещё сегодня мы планировали погулять с дочкой. А в результате я сижу в своем кресле за компьютером и обязан посвятить почти день на статью об очередном дурне. К чему такое вступление?

К тому, – что я заранее извиняюсь перед читателями, если меня немного занесет. Никогда не хотел затрагивать деятельность околорынка. Если вы давно читаете мой сайт, то знаете, что они сами провоцируют. Так было с Daily Trades (тут обзор), так было и с брокером Yi-Hi. Был и частный околорынок (не будем называть имена). Где то нам удалось вернуть деньги людям, где то мы предостерегли от лохотрона. Это тратило мое время, но я не был так зол – я помогал людям. Тут же история о дурне, что возомнил себя «интернет-божком». Ну что ж, развею и этот миф. 

Сразу оговорюсь, что это моё личное мнение. Я никого не склоняю в него верить. Я предоставлю конкретные факты. Решать Вам, и помните, я не хочу тратить Ваше время за зря. Если вы не любите «болтаться по интернету», то Вам это ни к чему. Это «ответка» на действия околорынка. Мне честно мерзко, что я вообще это делаю. Мы планировали написать заявление в РосПотребНадзор и забыть о дурне. НО ОН — ТРУС. Поэтому придется так. 

 

СРАЗУ НАЧНУ С СУТИ ИСТОРИИ

Все знают про нашу авторскую коллекцию индикаторов, проименованных в названии нашим же сайтом. В данном случае речь пойдет о Rognowsky_Signal_8. Индикаторе финальной закупке актива. Описание этого «индюка» на сайте ВебМастерМаксим сделано человеком, который ничего не смыслит на рынке. Если вы читали наши обзоры, то понимаете о чем речь. 

 

И ладно бы. Мы привыкли видеть рассуждения околорынка. Мы к ним привыкли. Можешь даже писать, что наш индикатор полное «Г». Плевать. Но выставлять на своем сайте «якобы вылеченный продукт» — это уже мошенничество. 

 

Мы покупали ради интереса пару СВОИХ ЖЕ продуктов на так называемой «складчине» и проверяли на «одинаковость» тестов и сигналов. Они совершенно не соответствуют реальности. Иначе давно бы написали заявление в РосПотребНадзор о закрытии подобного сайта. 

 

Мы сделали вывод — все разработки идут с привязкой к счету. То есть, первичный владелец, покупая советник или индикатор может видеть сигналы и сделки. На базе этого, программой (либо он сам такой умный:) ) находится более-менее похожий алгоритм. Так как, при тщательном рассмотрении сделок советника из «складчины» мы обнаружили, что алгоритм то не тот. 

Сама администрация сайта MQL5 (разработчики терминала) официально заявила, что если советник или индикатор скомпилирован за последние 3 года. То его просто невозможно взломать. Думайте сами. 

 

Я лично понимаю, есть люди, которые просто не могут для себя осилить наши расценки. Сам был таким и не стыжусь этого, подробно свою биографию я описал - ЗДЕСЬ. Там же я объяснил, почему мои роботы лучше любого «аналога» в интернете. Моя история лишний раз доказывает Вам, что нет ничего невозможного, если есть смелость, настойчивость и упорство. 

 

НО, Максим Миронов выставил на бесплатную скачку заведомо «кривой продукт» под именем нашей разработки. И после обычного в такой ситуации предупреждения об иске в суд в случае оставления индикатора на сайте парень разошелся на «неадекват».  Было много матерных выражений, которые я не стану тут дублировать. 

 

Разумеется, ВебМастерМаксим всеми фибрами души начал орать: да ты лохотронщик, да это вообще не твой индикатор, ты его своровал и переименовал просто )))) Ничего ты мне не сделаешь! Дальше в формате – «я неприкасаемый божок» и т.д.

Я подчеркнул отдельно его фразу про то, что он «реальная организация». Но никаких упоминаний в налоговой о Максиме Миронове мы так и не нашли. Все чем тот занимается называется в УК РФ — незаконной предпринимательской деятельностью. И учтите господин Миронов, что если я и дальше буду слышать матерные выражения, то обязательно маякну в налоговую. 

 

Дальше Максим Миронов сообщает нам, что оказывается мы переименовываем чужие продукты своим именем и продаем. Опять же, где доказательства? Ты вообще понимаешь, что такое мой продукт? Это значит, что только у меня есть исходный файл. У всех мошенников по типу тебя - есть только исполняемый (без кода). Именно мы привязываем свой продукт к счетам клиентов. И только мы имеем все права на наши разработки. Мы можем предоставить в суде код индикатора, а что покажешь ты? 

 

Вебмастермаксим не остановился на угрозах в Skype и продолжил уже на своем сайте пугать меня же. Но зачем? Видимо весь обзор там посвящен мне. Задел самолюбие «интернет–божка» :)). Там он пугает статьями УК РФ. Странно, нарушил закон он – пугает нас. Ок, я конечно тоже могу писать о "Клевете" (ведь доказать что переименовали продукт мы — должен ты, а как ты это сделаешь без кода продукта?), о нелегальном распространении программы. Но не буду! Я уважаю читателей, мне неприятно даже писать подобное на своем сайте. Ему почему то – нормально. 

 

Зачем я пишу этот обзор, а не поручил эту проблему юристу?

Честно, так и сделал. Позвонил юристу, тот сказал, что проще закрыть его сайт через РосПотребНадзор. Раз он выставил мой продукт (под моим названием скорее). Я не люблю тратить свое время. Мне Максим Миронов не интересен даже. Я лишь просил его удалить обзор с кривым индикатором. Но слышал только маты. 

 

Честно, я думал что он пьяный – пятница же, протрезвеет одумается. Сказал – у тебя есть время до понедельника. Но Миронов писал мне всю ночь. Он до сих пор строчит как умалишенный. Я понимаю, что человек пытается казаться крутым парнем, но боится лишиться единственного источника своего дохода – своего сайта. Поэтому материться он не перестал, но индикатор с обзора удалил. ТРУС! Ну сказал, что ты не боишься иска, ну так и шел бы до конца! 

Прошу отметить, что я конечно стараюсь держать себя в руках, но когда в каждом сообщении тебя называют некрасивыми словами, хочется ответить. Дальше я получал каждыt 10 минут новую тираду, размером в хороший абзац. Не люблю неадекватов, но трусов еще больше не люблю. Поэтому переговоры закончились на этом:

Ну честно, что его не устраивает? Его попросили — удали обзор с индикатором, это нелегально. И я уже почти сутки слушаю какой я плохой. Я виноват, кто то что-то наговаривает на мои роботы (наверно белка в его голове), у меня нет довольных клиентов и т.п. Я извиняюсь, но эти отзывы ниже, я что сам придумал, у нас более 100 постоянных клиентов. Тех, кто скупает все роботы. Они что, в другой реальности живут?

И таких отзывов у нашего проекта еще несколько десятков. Мы еженедельно получаем новые «спасибо» от стабильно зарабатывающих трейдеров при помощи наших индикаторов и советников.

 

Сейчас Миронов грозится пойти на нас войной, что будет писать статью обо мне, если я напишу эту про него. Будут еще писать и его друзья блогеры. Но Максим не понимает одной вещи — мы работаем для постоянных клиентов. У нас своя семейная аудитория разумных трейдеров.

 

Мы реально вместе все эти 5 лет разрабатываем советники. Кто помогает идеями, кто советами во время использования. Я знаю как у многих жену и детей зовут и что за «козёл» начальник на работе. МЫ СЕМЬЯ – и «ссаным писакам» никогда не нарушить этого. Поэтому я никогда не боялся таких угроз. Ты далеко ни первый, кстати после таких обзоров к нам почему то приходит еще больше клиентов ;-)

 

А вот детей, что тебя читают и бегают по складчинам можешь забирать себе. Они всегда будут писать о нас плохо. Потому что ожидают миллионов за 2-3 месяца. Мы делаем продукт на века, который не сольет депозит. Для нас главное — ЭТО. Чтобы сравнить уровень нашего обучения трейдингу и твой, загляни хотя бы в ЭТОТ РАЗДЕЛ и ты поймешь, что мы даем трейдеру БОЛЬШЕ, чем ты вообще знаешь о рынке дурень:)

 

Итак, чего же боится Максим Миронов, он же WebMasterMaksim?

Чего такому честному трейдеру, как Максим Миронов бояться? Почему он угрожает написанием десятков обзоров против нашего портала, да еще и «подключу своих друзей блогеров», если мы напишем о нем? Мог бы и раньше написать, раз такой борец за справедливость. Думаю, все читатели понимают, что мы знаем о каждом подобном писаке куда больше, чем они рассказывают Вам. Думаю, заинтриговал? 

 

Инфобизнесмен Максим Миронов

Меня всегда смешит, когда он пишет «ух уж эти инфобизнесмены». Начнем с того, что инфо бизнес – это продажа информации. Если вы были на его сайте (сочувствую, у Вас уже наверно каша в голове), то не нашли ничего нового, чего не было бы на других подобных сайтах. Те же индикаторы, стратегии. НО, обратите внимание на количество рекламы в блоге. 

 

У Максима насчитывается более 1000 рефералов (людей, что пришли к брокеру по его рекламе). Средний доход от каждого – 10-20$ в месяц. Реклама от Яндекс + Гугл — еще столько же. Теперь понятно, почему он сразу удалил индикатор с сайта? Потеряй он его — он сразу станет нищим.  Все что он делает в каждом обзоре — это «рекламит» брокеров. Ничего больше. 

 

Вы безусловно читали наши обзоры, а значит видите разницу. Сколько рекламных баннеров на нашем портале — 1? Чаще — 0. Насколько полезнее для вашего трейдинга наши материалы и чем помогли Вам обзоры бестолковых индикаторов и стратегий от Максима. Разница очевидна, достаточно зайти в — секреты трейдинга.

 

Думаете, мы заработали бы меньше? Нам противно впаривать брокеров для обмана новичков. Этим не гнушается ВебмастерМаксим. Мы все 5 лет рекомендуем только 1 брокера! Вот Вам индексация страниц в ПС у Максима Миронова

Ниже индексация нашего портала

 

На том же сайте PR-CY вы можете посмотреть и посещаемость обоих порталов, где вебмастер максим (скорее всего за счет рассылки) обгоняет нас всего на 20-30%. 

 

К чему я веду: мы вполне можем зарабатывать исключительно на сайте и ничего не разрабатывать, можем просто писать бестолковые обзоры, даже не вдумываясь в них. Но мы этого не делаем — потому что 5 лет назад мы мечтали о создании лучшего робота. А не о том, как заработать на «лохе» из интернета. 

 

На деле, ВебМастерМаксим всегда был инфобизнесменом

С самого начала, его форекс–блог был именно блогом для вебмастеров. Он учил создавать и продвигать сайты. Большая часть его «супер рассылки» и отдельная часть посещаемости — вебмастера. С самого начала он всегда зарабатывал на рекламе в яндексе и гугле. На нашем портале — больше реальных трейдеров, чем у него. Задумайтесь почему — думаю, каждый чувствует, когда его «имеют». 

 

Максим Миронов ничего конкретного не знает о торговле на рынке. Это видно по его обзорам. Это видно по рассуждениям о любом платном продукте. Если вы были на его сайте, то должны были отметить, что каждый платный продукт сопровождают эти слова — «ну если бы продукт был хорошим его бы не продавали». Всегда хочется сказать — слушай, братан, а чего ты сам тогда занимаешься продажей роботов? Уехал бы в Тай, да пил коктейли на пляже! 

 

 

Часть о том, что Максим Миронов (WebMasterMaksim) реально скрывает

Да, он действительно просит потестировать советники. Он активно пользуется VPS серверами, где у него их стоят сотни. Из этой сотни всегда можно отобрать в период в 4-6 месяцев, где есть что-то интересное. Но на деле, это не более чем подгонка под удобный рынок. Под историю. Попробуйте подогнать любую «сову» под 6 месяцев в тестере – уверяю у Вас это получится. 

 

Максим не создает роботы, ему проще подогнать хоть один из «сливаторов» под «супер» мониторинг. Он кричит, что у нас «картинки». Но и это не правда. У нас детализированный отчет с каждой сделкой советника аж с 2010 года. Все что он показывает, очееень редко доживает и 10 месяцев без потери депозита. Факты ниже, все его ПАММ на Alpari:

Любой счет от ВебМастераМаксима, что прожил больше года — всегда в минусах. 

 

ВАЖНО: задумайтесь, мониторинг делается 4–6 месяцев. Тест за последние 5–8 лет, делается за 10 минут. Почему к такому «мега–роботу» с мониторингом не добавить тест за последние 8 лет? Представьте — Вам надо продать робот, вы можете показать реал–торговлю за 6 месяцев. Вы что, откажетесь поднять продажи, добавив тест ну хотя бы за 5 лет? Он делается в терминале всего за 10 минут!

 

Я уверен, что прежде чем писать что-то «плохое» о разработчиках, любой «писака» должен научиться следить за собой. Реальный факт состоит в том, что WebMasterMaksim никогда не зарабатывал на Форекс. Все его счета со временем приходят к обнулению. И то, что они вообще доживают хотя бы год — спасибо автоматической торговле. 

 

О том, как WebMasterMaksim «не продает свои роботы–сливаторы»

Я уже устал повторять — мониторинг это хорошо. НО, пожалуйста, требуйте тест за 5 и более лет. Только это скажет о долговечности робота. Да, мы только сейчас начали вести мониторинги. Потому что только сейчас закончили их разрабатывать. Писакам тут удобнее — они пишут. Мы — работаем. Мы 5 лет трудились над созданием 7 роботов, что сегодня представлены на сайте. Было автоматизировано более 1000 идей. Нам физически и финансово было неудобно держать столько роботов на мониторе. Особенно в начале. 

Но речь ни о нас. Речь о Максиме Миронове, который на практике зачастую берет за выставление подобного советника (где монитор удался) определенный процент с продажи. Нет, я не говорю что это плохо. Мы сами подумываем сделать первую легальную российскую площадку, где наши разработчики смогут продавать советники. Причем легально. Где покупатель будет получать онлайн–чек о покупке. Как это происходит у нас. 

 

Просто Максим об этом не говорит. Максим просто продает советники через «Васю Пупкина», который берет на себя все риски и ответственность. А Максимка, тут как бы ни причем. Ну слили вы депозит, и слили. К нему какие претензии? И вот это лицемерие труса — то, что неприятно лично мне. Как Вам – не знаю. 

 

Поймите, что вы не покупаете робота с хорошим мониторингом через его «рекомендацию». Вы покупаете робота, который по счастливой случайности (из 100 претендентов) «не слил», но сольет он обязательно. Это происходит со всеми счетами Максима Миронова. Требуйте обязательный тест за 5-8 лет, если решитесь что то купить у него. Но я не советую брать мартингейл советники. Как совет!

 

В заключении: как «интернет–божок» теряет позиции

Максим, я думаю, что тебе пора прекратить употреблять алкоголь. Скажу тебе, как человек, который избавился от этой пагубной привычки. Честно — каждая пьянка убивает часть мозга. Кроме того, тщеславие — та самая черта, которая губит самых великих из нас. Пора научиться контролировать свою жизнь. Очень рекомендую тебе и всем своим читателям книгу «Чудесное Утро», она перевернула мою жизнь на 180 градусов. 

 

Не смотря на то, что я расстроен от того, что ты запоганил мне день. Не смотря на то, что мне мерзко писать что то подобное. Мне пришлось это сделать. Ты пытаешься плюнуть в дело, которым я занимаюсь большую часть сознательной жизни.  Но я лишь дам хороший совет  — прекрати считать себя самым сильным и страшным. Это не так. 

 

По поводу моего сайта, раз тебя это так волновало — мы ни разу никого не обманули. Когда клиент спрашивает в ТП, сколько он заработает — мы говорим прямо, что никто не сможет предсказать будущее. На рынке нет гарантий! Ты хоть это должен знать, хотя бы по своим «временно успешным счетам».

 

Мы предоставляем советники с тестом за максимальный отрезок времени. Что дает высокие возможности заработка. Это гарантирует, что инструмент надежен. Наш клиент видит все сделки робота с 2010 года. Это не картинки — это детализированный отчет. Только мошенники обещают прибыль в будущем.

 

Твои «моники» всего лишь работа на вероятность и ты это знаешь. Из 100 попыток, одна обязательно «выстрелит» и тебе плевать на то, что потом эта сова сольет человеку деньги. Мы специально потратили эти 5 лет, чтобы создать робот только на стоп лосс и тейк профит. Никакого мартингейла! Потому что нам СТЫДНО, если человек потеряет депозит. Просадка — штука временная, а вот «слив депо» вечен. Мы делаем самые надежные роботы, в этой стране — точно. Чего и тебе желаем! 

 

 

 

Видео - уроки

Видео - уроки

Рейтинг Банков

Рейтинг Банков

Банки России

Банки России

Подписка на новости нашего финансового портала