Форекс Статьи

Внутридневной индикатор ценового канала - Rognowsky Channel

Возможно самый главный урок на Форекс, что получает новичок становясь профессионалом — «знай куда ты идешь и когда пора остановиться». Что это означает: трейдер должен знать, где фиксировать сделку. Вы знаете по какой цене получаете прибыль, и по какой — убыток. Тогда вы — зарабатывающий трейдер. Если понимания этого аспекта нет — вы один из 95% «сливаторов». На какой стороне быть вы решаете сами, даже если не осознаете этого. Но если вы понимаете важность «знания целей», то этот индикатор создан специально для Вас! В этом обзоре мы дадим подробное описание нашей новинке. Расскажем о способах применения этого индикатора в вашей практике на Форекс. Что ж, готовы стать успешнее? Тогда — «поехали»!

Нет смысла говорить о том, что уровни — базовый костяк любой стратегии трейдинга. Стратегия, лишенная анализа уровней изначально неполноценна. В том или ином виде, любой наш торговый советник использует уровни в работе. И уж тот факт, что наши советники успешно проходят тест за все последнее десятилетие — должен давно убедить Вас в необходимости анализа ценовых уровней. 

Уровни потребуются Вам, чтобы определить цену для «стоп лосс» и «тейк профит». Без понимания где фиксировать сделку - она просто не имеет смысла. Из опыта разработок авто стратегий, мы можем уверенно сказать о том, что именно качественный подход к определению целей по сделке позволил нам создать ни один успешный советник без мартингейла. Хотя, всего пару лет назад, вероятность стабильного советника без «мартышки» была практически нулевой.

Всего лишь грамотный подход к стоп и тейк приказам решил эту десятилетнюю дилемму российских трейдеров. Задумайтесь, насколько реально важны цели в трейдинге. И уделяете ли вы им сегодня столько внимания, сколько они заслуживают. 

Обратите свое внимание на то, какой огромный отрезок времени цена проводит в синем канале нашего индикатора. Синий канал —  это свободное движение котировок. Область цен, в которых на цену нет сильного давления со стороны контрагентов. 

С другой стороны, индикатор отрисовывает красный и зеленый канал. Первый канал (красный) обозначает поддержку и области цен, где наиболее вероятно скопление заявок крупного покупателя. Именно в этого канала совершаются наиболее удачные покупки форекс пары с большим профитом. 

С обратной стороны синего канала, располагается — зеленый. Канал, где наиболее вероятен разворот бычей тенденции. Кроме того, пунктирной линией индикатор обозначает «золотую» цену внутри обозначенной области цен. 

Таким образом, вы как трейдер, имеете возможность совершать краткосрочный трейдинг внутри синего канала, с обозначенными уровнями для стоп и тейк приказов. И при попадании котировок в верхний или нижний канал — использовать трендовые стратегии для заработка на максимально сильном движении курса. 

Теперь, Вы наконец сможете иметь четкое представление о том, в какой момент какую стратегию использовать. Самая главная проблема большинства — скальпинг стратегия сливает на тренде, а трендовая — на флете. Теперь вы четко знаете когда и какую систему использовать. 

 

Особенности индикатора Rognowsky Channel и его настройки

Удобство использования индикатора состоит в том, что настраивать его не нужно. Мы создали простую, но эффективную формулу расчета уровней форекс. Это позволяет избавиться от разносторонних взглядов на то, как строить один и тот же уровень. Индикатор одинаково работает на любой валютной паре, металле или других инструментах Вашего брокера. 

Расчет уровней осуществляется в начале каждого торгового дня, то есть вы всегда видите форекс уровни в текущий момент, построенные на основе ближайших изменений курса форекс пары. 

Вы именно в настоящем времени видите, в каком именно канале цены находится цена и сможете в течении 5 минут принять решение о том, какую систему трейдинга использовать. Вы сразу же видите перед собой цели по сделке. А не «гадаете» о том, как сделать правильно. Ваши уровни — уже на вашем графике. 

 

Приобрести индикатор Rognowsky Channel

Индикатор ценового канала Rognowsky Channel предоставляется в привязкой к счету (доступно до 3-ех счетов). В случае утери доступа к счету, брокеру и т.д., перепривязка индикатора бесплатна при открытии счета через наш портал в компании FOREX4YOU. Использование анализатора допустимо у любого брокера и на любом торговом или демо-счете без ограничения по количеству знаков. Разработан индикатор для наиболее популярного терминала у трейдеров - Metatrader 4 (при необходимости допустимо перепрограммирование на МТ5). 

 

Назначение перевода: Индикатор Rognowsky Channel

Стоимость товара: 3400 руб.

Предупреждение о рисках: форекс индикатор является исключительно инструментом анализа и окончательное решение о совершении сделки, лежит на трейдере. Используя индикаторы в своей работе вы принимаете на себя всю ответственность за возможные потери. 

Ваши преимущества: наши индикаторы в отличие от набора МТ4 и их "производных" основаны на рыночных катализаторах (факторах, приводящих рынок в движение), а не сравнении текущих движений с историей. Индикаторы от Rognowsky RU - это оценка текущего состояния рынка и происходящих внутри каждого бара процессов.

 

подписка на рассылку

 

Видео - уроки

Видео - уроки

Рейтинг Банков

Рейтинг Банков

Банки России

Банки России

Подписка на новости нашего финансового портала