Форекс Статьи

Почему именно мы создаем лучшие форекс советники для авто торговли? Постулаты создания успешной торговой системы для каждого

Наверное нет сегодня такого трейдера, который обратив внимание на созданные нашим порталом роботы не задумался о том, почему именно у нас он находит те авто системы, которые ранее мог искать годами.

Лишь у нас столь превосходно сочетаются просадка и доходность форекс экспертов, и лишь у нас встречаются столь впечатляющие результаты советников без мартингейла и математики (они давно обогнали по профит-фактору любые математические аналоги). Почему именно мы без проблем проверяем наши разработки за все десятилетие, когда прочие разработчики предоставляют Вам отчеты всего за несколько месяцев, реже - пару лет.

В чем отличие между нашими алгоритмами и всем тем, что вы ранее встречали в интернете? Сегодня, мы постараемся подробно ответить на этот вопрос и для многих читателей нашего сайта это станет отправной точкой в создании собственной эффективной технологии заработка на форекс. 

Мы подходим к этому процессу с любовью!

Если вы не любите трейдинг, то попросту не стоит мучить себя и остальных, своими попытками создать что то стоящее. Первостепенно этот процесс должен быть Вами любимым, ведь что может быть интереснее того, чтобы найти нечто логичное и закономерное в сплошном хаосу биржевых рынков?

Если вы знаете, что может быть интереснее, то лучше не беритесь за создание своих систем. Доверьтесь тем, кто действительно готов тратить все 24 часа в своем дне на это занятие. Толку будет больше. 

Любовь к трейдингу заставляет Вас изучать массу полезных и бесполезных советов, методов, паттернов и прочих аспектов, без которых торговля на рынке попросту невозможна. Скорее всего вы должны быть невозможно трусливым перед любыми рисками, настолько трусливым, что вы скорее будете меньше зарабатывать, чем рисковать потерять все. В этом случае, при разработке торговой системы, вы прежде всего будете создавать надежность и уже после этого искать способы увеличить доходность метода. 

Вы должны знать все, если вы не знаете какого то метода, какой то стратегии - то срочно изучайте ее! Только зная все существующие решения на форекс, вы сможете создавать лучшее и безусловно новое в привычных технологиях заработка на валютной бирже. На самом деле существует всего три главных фактора в анализе: фаза рынка, торговые уровни и рыночные катализаторы (чаще именно они же - и точки входа / "сигнализаторы"). Изучите все известное сегодня об этих трех составляющих, и как только вы поймете, что этого недостаточно - разрабатывайте свое собственное решение. 

К черту дневник трейдера! Будьте умнее!

Мы с Вами живем в потрясающее время - сегодня все стало доступно. Учитесь на чужих ошибках, не стоить тратить время на совершение собственных, учитесь на неудачном и положительном опыте других разработчиков и трейдеров. Изучайте, как торгуют и создают свои системы другие участники рынка, чтобы всегда быть впереди последних, размышляя лишь о том, как улучшить или изменить уже созданное. Никогда не изобретайте велосипед - именно этим вы занимаетесь, когда изучаете свой дневник трейдера.

Все ваши ошибки и дилеммы уже были у тысяч спекулянтов, ищите проблемы и их решения у тех, кто уже прошел этот путь. Ваша задача состоит в том, чтобы изучить все известное на сегодняшний день, чтобы уже завтра создавать новое с учетом ошибок всех Ваших предшественников. В противном случае все ваши решения рискуют быть уже устаревшими. Помните, что задача успешного трейдера - всегда быть впереди толпы. 

Без сомнения, что большинство решений в трейдинге, что вы встретите - будет редкостным самообманом его автора, либо и попросту обманом от очередного форекс-продавалы. Но никто и не говорил, что этот путь прост и легок, ведь ваша задача не только изучить, но и отделить зерна от плевел. Это кропотливая работа, которая при вашем упорстве финиширует к невероятному успеху и богатству. 

 

Подвергайте сомнению абсолютно все, что Вам рассказывают о форекс

Не верьте ничему и никому, пока не проверите. Сегодня все автоматизируется, а значит абсолютно любые методы и стратегии трейдинга возможно и нужно ставить "на автомат". Это единственный надежный способ проверить: работает это или нет! Причем, если вы будете проверять стратегию без самостоятельной доработки, то наш опыт показывает, что все известные и доступные в интернете системы, не способны пройти и года тестирования без слива депозита. Это лишний раз подтверждает то, что 99% всего, что вы изучите, окажется для Вас бесполезным, Вам необходимо искать ошибки тех, кто создавал эту аналитическую систему или советник. Только правильное решение подобных "биржевых ошибок" позволят Вам создавать действительно работающую систему. 

На сегодняшний день мы можем уверенно сказать уже одно (проверено сотни систем и все они убыточны): ни одна система с классическим индикатором (или модификации из них) - не способна приносить деньги! Даже, если все остальные правила стратегии основаны на профессиональных безиндикаторных методах. Классический индикатор вероятностного анализа всегда убивает все самые лучшие начинания. 

Не верьте и тому, что Вам рассказывают различные "гуру" об анализе рынка без индикаторов, так как 80% из них даже не понимают о чем они говорят и почему это должно работать. В анализе рынка без индикаторов, самое главное - понимание того, почему паттерн, уровень, анализ рыночной фазы должны сработать в данный конкретный момент. Если вы, или автор системы не может этого объяснить, значит с большой степенью вероятности - эта система сольет все деньги на депозите. 

Будьте эстетичны и кропотливы в своей работе. Это красиво!

После того, как вы изучите массу систем и методов на валютном и возможно, фондовом рынке, Вам сразу же захочется начать применение этих систем трейдинга. Однако, не торопитесь сливать депозит за депозитом, просто систематизируйте все это. Задайте себе вопросы о том, что вы знаете о построении уровней, определении рыночной фазы, о том, как вы видите определение точек входа в сделку, а также о новых инновационных методах рыночного анализа. Решите для себя, как бы вы захотели это соединить в одно целое, после этого пробуйте. В один прекрасный день, у Вас обязательно должно получиться что то стоящее, но вы всегда будете понимать, что это далеко не предел и Вашей системе чего то не хватает. 

Первый путь к решению данной проблемы, уже был описан выше: отсеивание всех заблуждений и всего бесполезного из этой тонны знаний. Часто то, что вы считаете работоспособным, оказывается просто "плацебо" (ни вреда, ни пользы). А то, что действительно делало Вашу систему стабильной окажется мелочью, на которую вы даже не обращали внимания. 

У качественного метода трейдинга не бывает массы сложных правил анализа, хотя даже их сегодня легко автоматизировать в советнике. На самом деле, достаточно всего 2-3 правил, выполняя которые, стратегия трейдинга будет приносить Вам стабильную прибыль долгие годы. Задача тут состоит вовсе не в неординарном открытии, а умении грамотно сложить три составляющих анализа: уровни, рыночная фаза и точка входа / выхода из сделки. 

Со временем вы поймете, что только систематизация всех известных Вам правил анализа позволит качественно разрабатывать новые, еще более совершенные стратегии. Команда нашего портала решила этот вопрос кардинально - мы начали разрабатывать индикаторы для каждого интересного нам аспекта трейдинга. Некоторые из этих анализаторов публикуются в "форекс индикаторах" на нашем сайте.

Именно такой подход, позволил впервые на форекс родить новую когорту инструментов анализа: индикаторы, которые не используют в своих алгоритмах классические (вероятностные) формулы анализа. Впервые индикаторы стали базировать свои показания на безиндикаторном, профессиональном подходе к рынку. Где индикатор перестал повторять движения котировок, он стал исследовать рыночные катализаторы и прочие ценообразующие факторы. Во многом, именно этот подход помог нам разработать беспроигрышные советники без использования мартингейла и прочих опасных для депозита формул управления. 

Поверьте в то, что это возможно! Без этого никак.

Верите вы в это или нет, но когда то у каждого из нас наступал такой момент, когда мы уже просто не верили, что на рынке можно что то заработать. Потом были моменты, когда не верилось, что возможно делать более 50-100% в год. Сегодня мы создаем системы, признанные во всем мире, география наших клиентов уже необъятна! Наши советники позволяют ориентироваться на много более высокую доходность, чем можно вообще было представить всего лишь пару лет назад. Самый прибыльный эксперт от нашего портала только за последнее десятилетие увеличил депозит (только вдумайтесь!) почти в 1000 раз. Думаете, мы и сейчас считаем это пределом? Нет!

Лишь тогда, когда вы верите в то, что способны создать нечто лучшее. Лишь тогда, когда вы верите в то, что на рынке, где вы торгуете, вообще возможно зарабатывать больше (либо, рисковать еще меньше). Только тогда, вы имеете все необходимое для того, чтобы двигаться к новым, по истине великим свершениям. И мы искренне желаем Вам в этом успехов, и мы также никогда не намерены останавливаться на достигнутом! 

 

 

 

Видео - уроки

Видео - уроки

Рейтинг Банков

Рейтинг Банков

Банки России

Банки России

Подписка на новости нашего финансового портала