Форекс Статьи

Индикатор уровней скопления недельного актива - Rognowsky.RU_Levels_#3

индикатор недельных уровнейВсе самое важное происходит в течении 1 недели. Это золотое правило метода I-FSR, на базе которого разработана целая система построения торговых уровней. И сегодня мы автоматизируем многие аспекты этой замечательной торговой системы.

Результатом этой работы безусловно стал и данный индикатор - Levels_#3, анализатор важный торговых уровней за период в неделю. Все уровни строятся на основе анализа свечных сетапов прошлой недели и отображаются на текущей, позволяя Вам визуально находить ценовые участки от которых возможен отскок или пробой уровня валютным курсом.

Разумеется, что именно с подобными уровнями эффективно применение известных вам форекс паттернов, либо использование наших сигнальных индикаторов (основанных на авторских сетапах Рожновского). Анализатор позволит Вам с легкостью увидеть значимые уровни, на которые обязательно отреагирует цена. С его помощью вы сделаете свою торговую стратегию много более работоспособной и удобной в использовании. Ведь всегда важно знать цену, где ожидается реакция рынка и всегда нужно знать, какие цели преследует крупный участник рынка. 

Обратите внимание на частоту реакции котировок на каждый из отрисованных индикатором уровень, вы вряд ли встретите столь эффективную работу от уровней в индикаторах Pivot, Мюррея, Демарка и им подобных. Все дело в том, что наш анализатор рыночных уровней, ориентирует свой анализ не на повторении истории, а на ценах по которым велась активная борьба между контрагентами на прошлой торговой неделе. Разумеется, что эти уровни активно отрабатываются всю последующую неделю, ведь именно они являются катализатором текущего изменения курса валютных котировок. 

Особенное значение имеет скопление торговых уровней по примерно одинаковой цене, ведь построение каждого уровня - это цена за которую активно боролись контрагенты на прошлой неделе. Именно такие ценовые области чаще всего гарантируют отскок, а их пробой - максимально мощный ценовой выстрел. Смотрите на рисунок выше.

И вы не могли не заметить, своеобразные зеленые шестеренки на графике котировок (видны на всех примерах выше). Они обозначают цену, так называемых, - "доджи" на графике Н4. По терминологии, это бары с равной ценой открытия и закрытия. Однако, в нашем случае все адаптировано под валютный рынок. Мы понимаем, что главное в этом баре именно соотношение тела свечи к его теням.

Поэтому в настройках вы задаете именно его и именно такой бар, определяется как "доджи". Непосредственно на анализе подобного бара индикатором вычисляется "главная" цена для построения недельного уровня. Сами же "доджи"  с интервала в 4 часа отображаются на вашем рабочем таймфрейме в виде тех самых "шестеренок". Так же, стоит обратить внимание, что индикатор создан для внутридневной торговли, поэтому использовать его желательно на любом временном интервале от М1 - Н1.

 

Особенности индикатора Levels_#3 и его настройки

Как уже упоминалось выше, индикатор недельных уровней предназначен на торговле внутри дня. Использовать его на временном интервале выше Н1 будет, как минимум, - неудобно. Все построенные на текущую неделю уровни, индикатор определял по ценам, полученным на основе анализа баров "доджи" с интервала в Н4. То есть, Levels_#3 не просто берет свечку "доджи", а вычисляет цену в пределах ее максимума и минимума, за которую на его взгляд боролся маркетмейкер, толпа, либо его контрагент. 

Настройки индикатора предельно просты. Вы можете задать соотношение между телом и тенями анализируемого бара на Н4 и разрешить, либо запретить отображение цен доджи на графике.

• Отношение тела свечи к ее величине: задаете коэффициент, к примеру, если указан 5, как в нашем примере, то тело бара должно быть минимум в 5 раз меньше величины самого бара от минимума до максимума. 

• Показывать доджи на графике: true - показывать; false - не показывать. 

Несмотря на простоту настроек, они позволяют максимально точно оптимизировать данный индикатор под вашу торговую стратегию. Уникальность алгоритма построения уровней подтверждается тем, что практически при любой вариации настроек, вы получите один из самых эффективных инструментов на форекс. 

 

Приобрести индикатор Rognowsky.RU_Levels_#3

Индикатор торговых уровней Rognowsky.RU_Levels_#3 предоставляется с привязкой к счету (доступно до 3-ех счетов). В случае утери доступа к счету, брокеру и т.д., перепривязка индикатора бесплатна при открытии счета через наш портал в компании FOREX4YOU. Использование анализатора допустимо у любого брокера и на любом торговом или демо-счете без ограничения по количеству знаков. Разработан индикатор для наиболее популярного терминала у трейдеров - Metatrader 4 (при необходимости допустимо перепрограммирование на МТ5). 

Стоимость индикатора: 800 rub.

Любые комиссии при оплате через данную форму взимаются за наш счет. Вы оплачиваете лишь ту сумму, что указана в модуле выше. Если у Вас не получается оплатить или не подходят представленные способы оплаты, вы можете обратиться в техническую поддержку портала и мы найдем приемлемый именно Вам вариант. 

 

честное предупреждение о рискахПредупреждение о рисках: форекс индикатор является исключительно инструментом анализа и окончательное решение о совершении сделки, лежит на трейдере. Используя индикаторы в своей работе вы принимаете на себя всю ответственность за возможные потери. 

ваши честные преимуществаВаши преимущества: наши индикаторы в отличие от набора МТ4 и их "производных" основаны на рыночных катализаторах (факторах, приводящих рынок в движение), а не сравнении текущих движений с историей. Индикаторы от Rognowsky RU - это оценка текущего состояния рынка и происходящих внутри каждого бара процессов.

 

 

Видео - уроки

Видео - уроки

Рейтинг Банков

Рейтинг Банков

Банки России

Банки России

Подписка на новости нашего финансового портала