Форекс Статьи

Индикатор скупки актива у рыночной толпы - Rognowsky.RU_Signal_#3

индикатор скупки активаСила есть, ума не надо! Эту поговорку мы часто слышали в детстве, и этот же принцип, часто позволяет профессионалам трейдинга зарабатывать на изменении курса валютных котировок. Рынок боится сильного участника и без сомнения реагирует, часто уступая ему.

Это выражается в неспособности сопротивляться крупным объемам, мощной и всепоглощающей скупке актива. Конечно же, и рынок периодически может дать сдачи, но все же первая реакция рыночной толпы на подобные ситуации: резко сбросить все свои позиции, прекратить торговлю, либо поскорее перевернуться.

Именно подобное поведение маркетмейкера и толпы призван отслеживать индикатор скупки актива - Signal_#3. Его формула основана на поиске специального форекс паттерна, который и указывает на подобное положение дел на рынке. В сторону силы и действий крупного участника рынка индикатор рисует сигнал на повышение или понижение курса.

Вам больше не потребуется рассматривать молчаливый график в поисках какого-либо паттерна, теперь мы создали отличный инструмент, способный перевернуть Ваше представление на качество сигналов с первого взгляда. Он не основывает свои показатели на вероятностях прошедших движений, он анализирует непосредственно текущее положение дел и сигнализирует о происходящем на рынке. 

Как сигнализатор локальных точек массовой скупки всего, что предложено на данный момент, он достаточно точен и позволяет использовать при создании торговой стратегии минимум трендовых индикаторов. В нашем арсенале для вас представлена огромная масса фазовых индикаторов, но достаточно и самого простого, к примеру простой скользящей, либо нашего анализатора Faza_#11

На примере выше можно отчетливо заметить, как индикатор Signal_#3 даже лучше чувствовал основной тренд многочисленными бычьими сигналами, нежели предназначенный для этого трендовый анализатор Faza_#11. Однако, справедливости ради, стоит отметить, что Faza_#11 использует в данном примере небольшой период, что позволяет указывать не только на тренд, но и на коррекцию от последнего. Сам же индикатор Signal_#3 показывает отличные результаты и в одиночестве:

Как видите, индикатор скупки актива Signal_#3 и сам неплохо указывает на тренд своими красными и зелеными стрелками, для этого ему далеко не всегда требуются дополнительные фазовые анализаторы. Хотя для стабильной работы в течении долгого периода времени ни один профессиональный трейдер не позволит себе доверять принятие решений исключительно одному единственному анализатору. Однако, нельзя не поразиться высочайшей точности данного сигнализатора. 

 

Особенности индикатора Signal_#3 и его настройки

Настроить индикатор под эффективную работу со своей торговой системой не составит большого труда. Signal_#3 оснащен 2-мя настройками, отвечающими за работу самого алгоритма и две дополнительные, которые изменят его отображение на графике. Давайте ознакомимся с ними более детально:

• Отношение сигнального бара к первому: паттерн состоит из двух форекс баров, для того, чтобы задать большую точность для сигнала задавайте как можно больший коэффициент. Чем меньше этот параметр, тем слабее (но чаще) торговый сигнал. 

• Минимальный размер сигнальной свечи: здесь в пунктах (либо пипсах, если 5-ти знак) задается размер свечи, на которой будет рисоваться стрелка. Опять же, чем больше сигнальная свеча, тем надежнее сигнал, но реже. Поэтому, если вы не используете в комплексе с фазовыми индикаторами, задавайте как можно более высокие параметры. 

• Расстояние от свечи до стрелки: здесь вы просто указываете расстояние в пунктах / пипсах сигнала на вход в рынок (стрелки). Имеет чисто визуальное значение. 

• Размер стрелки: выбираете значение размера сигнального значка. Чем больше значение, тем больше и сама стрелка.

Настройки индикатора довольно просты, достаточно понимать базовое правило: чем тяжелее условия для образования паттерна, тем он надежнее. Но в то же время, и реже образуется. Если вы выбираете частоту сигналов, то обязательно позаботьтесь о наличии в своем арсенале наших фазовых индикаторов для форекс. 

 

Приобрести индикатор Rognowsky.RU_Signal_#3

Индикатор скупки актива у рыночной толпы, - Rognowsky.RU_Signal_#3 предоставляется в привязкой к счету (доступно до 3-ех счетов). В случае утери доступа к счету, брокеру и т.д., перепривязка индикатора бесплатна при открытии счета через наш портал в компании FOREX4YOU. Использование анализатора допустимо у любого брокера и на любом торговом или демо-счете без ограничения по количеству знаков. Разработан индикатор для наиболее популярного терминала у трейдеров - Metatrader 4 (при необходимости допустимо перепрограммирование на МТ5). 

Стоимость индикатора: 500 rub.

Любые комиссии при оплате через данную форму взимаются за наш счет. Вы оплачиваете лишь ту сумму, что указана в модуле выше. Если у Вас не получается оплатить или не подходят представленные способы оплаты, вы можете обратиться в техническую поддержку портала и мы найдем приемлемый именно Вам вариант. 

 

честное предупреждение о рискахПредупреждение о рисках: форекс индикатор является исключительно инструментом анализа и окончательное решение о совершении сделки, лежит на трейдере. Используя индикаторы в своей работе вы принимаете на себя всю ответственность за возможные потери. 

ваши честные преимуществаВаши преимущества: наши индикаторы в отличие от набора МТ4 и их "производных" основаны на рыночных катализаторах (факторах, приводящих рынок в движение), а не сравнении текущих движений с историей. Индикаторы от Rognowsky RU - это оценка текущего состояния рынка и происходящих внутри каждого бара процессов.

 

 

Видео - уроки

Видео - уроки

Рейтинг Банков

Рейтинг Банков

Банки России

Банки России

Подписка на новости нашего финансового портала