Форекс Статьи

Индикатор мульти-периодного импульса - Rognowsky.RU_Faza_#17.3

импульсный индикаторИндикатор Faza_#17.3 - это необычный индикатор, который позволяет трейдеру видеть направленность "скачков" цены за несколько периодов одновременно. На рынке далеко не редки ситуации, когда цена "перепрыгивает" сразу несколько пунктов котировок и открывается с разрывом выше или ниже, предыдущего курса.

Именно подобные моменты и призван отслеживать данный анализатор. Высчитывая количественное преимущество бычьих и медвежьих скачков цены за указанный вами в настройках период, Faza_#17.3 показывает в отдельном окне преимущественный импульс.

Так к примеру, если наблюдается подавляющее количество бычьих скачков, то индикатор отрисует белый квадрат. И соответственно красный - при межвежьем импульсе, желтый - при равном отношении импульсов. Подобные аналитические системы находят себе отличное применение в скальпинговых стратегиях и пипсовке, позволяя заранее увидеть ценовой импульс и его фактическую направленность. 

Аналитическая система Faza_17.3 помогает увидеть импульс на нескольких периодах для каждой свечи в вашем окне котировок, указав на те бары, где преимущественно доминировал бычий или медвежий импульс. Также вы сможете отметить, что периодически квадраты индикатора окрашиваются в желтый цвет, что обозначает равное количество импульсов для форекс бара за выбранный в настройках период. 

 

Особенности индикатора Faza_#17.3 и его настройки

В настройках анализатора вы сможете задать период для расчета импульса под каждый ряд визуальных сигналов и отображение данного ряда. Чем больше вы выбираете рабочий интервал, тем желательно меньше делать и период для расчета, так как любой форекс бар будет разбиваться для анализа на минутные графики. Уже по ним будет делаться расчет. То есть, даже при периоде = 1 для часового графика, расчет формулы будет производиться уже по 60 минутным свечкам. Подробнее рассмотрим настройки:

• К-во свечей для рассчета 1: задаете количество баров на вашем ТФ для анализа

• К-во свечей для рассчета 2/3/4: задаете количество баров для анализа на вашем ТФ, увеличивая период

• Размер квадрата: указываете размер квадрата для отображения его в окне

• Зазор между квадратами: указываете зазор между квадратами для их удобного отображения

Как вы можете заметить, настраиваемость индикатора предельно проста и не составит сложностей даже для новичка, который только вчера познакомился с торговым терминалом. Необходимо лишь умело использовать данный анализатор в своей краткосрочной стратегии и наблюдать за изменениями импульса форекс пары. 

 

Приобрести индикатор Rognowsky.RU_Faza_#17.3

Индикатор мульти-периодного импульса, - Rognowsky.RU_Faza_#17.3 предоставляется в привязкой к счету (доступно до 3-ех счетов). В случае утери доступа к счету, брокеру и т.д., перепривязка индикатора бесплатна при открытии счета через наш портал в компании FOREX4YOU. Использование анализатора допустимо у любого брокера и на любом торговом или демо-счете без ограничения по количеству знаков. Разработан индикатор для наиболее популярного терминала у трейдеров - Metatrader 4 (при необходимости допустимо перепрограммирование на МТ5). 

Стоимость индикатора: 500 rub.

Любые комиссии при оплате через данную форму взимаются за наш счет. Вы оплачиваете лишь ту сумму, что указана в модуле выше. Если у Вас не получается оплатить или не подходят представленные способы оплаты, вы можете обратиться в техническую поддержку портала и мы найдем приемлемый именно Вам вариант. 

 

честное предупреждение о рискахПредупреждение о рисках: форекс индикатор является исключительно инструментом анализа и окончательное решение о совершении сделки, лежит на трейдере. Используя индикаторы в своей работе вы принимаете на себя всю ответственность за возможные потери.

ваши честные преимуществаВаши преимущества: наши индикаторы в отличие от набора МТ4 и их "производных" основаны на рыночных катализаторах (факторах, приводящих рынок в движение), а не сравнении текущих движений с историей. Индикаторы от Rognowsky RU - это оценка текущего состояния рынка и происходящих внутри каждого бара процессов.

 

 

Видео - уроки

Видео - уроки

Рейтинг Банков

Рейтинг Банков

Банки России

Банки России

Подписка на новости нашего финансового портала