Форекс Статьи

Индикатор паттерна скупки торгового актива - Rognowsky.RU_Signal_#1.1

индикатор скупки активаДля того, чтобы зайти в рынок с наименьшим приказом стоп лосс необходимо не только определить рыночную фазу и тенденцию финансового инструмента, но и найти наилучшую точку входа. Именно эта задача ложится на сигнальные индикаторы форекс.

Чаще всего, использовать их поодиночке, без фильтрующих анализаторов фазы и тренда - означает, добровольно подарить рынку свои деньги. Но умелое применение форекс паттернов, которые воплощены в "сигнализаторах" от нашего портала, вкупе с описанными выше инструментами, позволяет достичь невероятных результатов. Где риск по сделке 10-ти кратно мал по сравнению с ожидаемым профитом. 

 

Как вы понимаете, задача "сигнализатора" отыскать такую цену на рынке, при которой открытие позиции в сторону текущей тенденции позволило бы максимально уменьшить стоп приказ, без риска потери денег на прибыльной сделке. Индикатор локальной скупки актива Signal_#1.1 позволяет найти форекс бары, внутри которых происходило активное размещение бычьего или медвежьего актива. Бары, в которых преимущество было отдано одной из сторон контрагентов. Сигнал дополнительно фильтруется и тем, что для отображения стрелки указателя на графике котировок необходимо наличие сразу двух подряд баров с одинаковой направленностью актива. 

Как уже говорилось выше, использование индикаторов на базе паттернов цены оправдано только вкупе с анализаторами рыночной фазы. Чтобы Вам было понятно, насколько мощные сделки вы получаете при такой работе и почему именно профессиональные трейдеры всегда успешно применяют одни и те же паттерны, а у новичков они никогда не работают, предлагаем взглянуть, как именно используются сигналы паттернов:

На скриншоте представлен пример анализа точки входа в рыночную позицию с использованием данного "сигнализатора" Signal_#1.1 и фазового индикатора - Faza_#14. Каждый вход в сделку сопровождался стоп приказом всего в 5-8 пунктов, при полученной прибыли в 80-100 пунктов профита. Начинающий спекулянт, разумеется, изучив Prica Action или курсы I-FSR, использовал бы каждый полученный паттерн, меняя прибыльные сделки на убыточные, так и не получив ожидаемого результата. 

 

Особенности индикатора Signal_#1.1 и его настройки

Индикатор находит два форекс бара в которых обнаружена активная скупка бычьего или медвежьего актива, если эти два бара расположены друг за другом, то образуется стрелка на покупку или продажу. В настройках индикатора вы можете задать минимальное процентное соотношение бОльшей тени свечи над ее телом. В нашем примере в параметре N задано значение 100, что означает, что самая большая тень бара должна быть размером не менее размера тела свечи. 

 

Приобрести индикатор Rognowsky.RU_Signal_#1.1

Индикатор паттерна скупки актива, - Rognowsky.RU_Signal_#1.1 предоставляется в привязкой к счету (доступно до 3-ех счетов). В случае утери доступа к счету, брокеру и т.д., перепривязка индикатора бесплатна при открытии счета через наш портал в компании FOREX4YOU. Использование анализатора допустимо у любого брокера и на любом торговом или демо-счете без ограничения по количеству знаков. Разработан индикатор для наиболее популярного терминала у трейдеров - Metatrader 4 (при необходимости допустимо перепрограммирование на МТ5).

Стоимость индикатора: 300 rub.

• Любые комиссии при оплате через данную форму взимаются за наш счет. Вы оплачиваете лишь ту сумму, что указана в модуле выше. Если у Вас не получается оплатить или не подходят представленные способы оплаты, вы можете обратиться в техническую поддержку портала и мы найдем приемлемый именно Вам вариант. 

 

честное предупреждение о рискахПредупреждение о рисках: форекс индикатор является исключительно инструментом анализа и окончательное решение о совершении сделки, лежит на трейдере. Используя индикаторы в своей работе вы принимаете на себя всю ответственность за возможные потери. 

ваши честные преимуществаВаши преимущества: наши индикаторы в отличие от набора МТ4 и их "производных" основаны на рыночных катализаторах (факторах, приводящих рынок в движение), а не сравнении текущих движений с историей. Индикаторы от Rognowsky RU - это оценка текущего состояния рынка и происходящих внутри каждого бара процессов.



Видео - уроки

Видео - уроки

Рейтинг Банков

Рейтинг Банков

Банки России

Банки России

Подписка на новости нашего финансового портала