Форекс Статьи

Индикатор импульсной цены рынка форекс - Rognowsky.RU_Faza_#17.2

индикатор импульса ценыЭтот индикатор предельно прост в применении, его использование совершенно ничем не отличается от привычной скользящей средней.

Значительно отличается непосредственно формула расчета цен валютного инструмента, ведь производится она даже не по форекс барам, а по импульсам ценового движения. Ни для кого не секрет, что котировки очень часто буквально "выстреливают", мгновенно повышая или понижая курс котировок. Мы нашли качественный метод отслеживать цену этих выстрелов и создали на базе этого алгоритма отличную формулу для расчета средневзвешенной цены на форекс.

Воплощенная в индикаторе Faza_#17.2 она позволяет качественно определять бычий и медвежьи тренды, использоваться в качестве "сигнализатора" при использовании разнопериодных линий. Кроме того, это первый анализатор, который исследует аномальную реакцию котировок на экономические новости, биржевые объемы и прочие факторы, способные резко изменить движение на рынке форекс. 

Когда у нас впервые родилась идея для данного индикатора, мы даже не верили в то, что из этого выйдет нечто путное, ведь что такое импульсы цены: просто резкий скачок курса, что в нем можно проанализировать? Но как оказалось, эти "выстрелы" играют не малую роль в создании валютного курса и мы представляем наш первый индикатор на базе изучения ценового импульса (обязательно будут и другие!) - Rognowsky.RU_Faza_17.2. Данная разработка считывает стоимость валюты в момент скачка котировок и сравнивает цены за указанный трейдером период, выводя над или под текущим баром средневзвешенную цену на базе скользящей линии Faza_#17.2.

Несложно отметить, с какой точностью линия импульса указывает своим направлением на текущие тенденции рынка, здесь можно увидеть все: и периоды консолидации (линия горизонтальна - импульсы направлены в разные стороны по одной цене), и отрезки устойчивых трендов (линия импульса наклонена в сторону тренда). Но, что если вы хотите использовать, линии импульса в качестве сигнализатора в вашей торговой системе:

Использование импульсной скользящей ничем не отличается от применения уже известной Вам Moving Average, с той лишь разницей, что здесь показания индикатора основаны на реальных рыночных факторах и генерируют Вам более точные сигналы. Так как построение средневзвешенной линии производится за счет анализа импульсных цен, созданных скачком котировок. Сильной реакцией рынка на происходящие события. 

 

Особенности индикатора Faza_#17.2 и его настройки

Настройки индикатора предельно просты, Вам необходимо, лишь задать период для расчета импульсных скачков, на базе этих данных индикатор самостоятельно вычислит значения для каждого текущего бара и вы сможете увидеть эти показатели в виде удобной скользящей линии на графике котировок. 

Важной особенностью индикатора, является то, что на более низких временных интервалах, его результаты являются наиболее точными, так как скачки цены чаще всего "ловятся" именно на небольших временных интервалах. Поэтому индикатор отлично подойдет для всех, кто давно мечтал обзавестись надежным скальпинговым индикатором, определения рыночной фазы. Ведь, лучше Faza_#17.2 с этим уже никто не справится. 

 

Приобрести индикатор Rognowsky.RU_Faza_17.2

Индикатор импульсной цены на форекс, - Rognowsky.RU_Faza_#17.2 предоставляется в привязкой к счету (доступно до 3-ех счетов). В случае утери доступа к счету, брокеру и т.д., перепривязка индикатора бесплатна при открытии счета через наш портал в компании FOREX4YOU. Использование анализатора допустимо у любого брокера и на любом торговом или демо-счете без ограничения по количеству знаков. Разработан индикатор для наиболее популярного терминала у трейдеров - Metatrader 4 (при необходимости допустимо перепрограммирование на МТ5). 

Назначение перевода: Индикатор Rognowsky Faza 17.2

Стоимость товара: 800 руб.

 

честное предупреждение о рискахПредупреждение о рисках: форекс индикатор является исключительно инструментом анализа и окончательное решение о совершении сделки, лежит на трейдере. Используя индикаторы в своей работе вы принимаете на себя всю ответственность за возможные потери. 

ваши честные преимуществаВаши преимущества: наши индикаторы в отличие от набора МТ4 и их "производных" основаны на рыночных катализаторах (факторах, приводящих рынок в движение), а не сравнении текущих движений с историей. Индикаторы от Rognowsky RU - это оценка текущего состояния рынка и происходящих внутри каждого бара процессов.

Видео - уроки

Видео - уроки

Рейтинг Банков

Рейтинг Банков

Банки России

Банки России

Подписка на новости нашего финансового портала