Форекс Статьи

Индикатор текущих изменений рыночной фазы - Rognowsky.RU_Faza_#16

индикатор рыночной фазыНаверное нет трейдера, который не мечтал бы отслеживать в собственной работе на форекс одновременно тенденцию бычьего, медвежьего и флетового рынка. Видеть в режиме on-line на своем графике плавающие уровни каждой из этих рыночных фаз. И с индикатором Faza_#16 у Вас впервые появляется подобная возможность. Мы воплотили в его алгоритме анализ каждого бара, где доминируют быки или медведи, а также баров, где происходила основная борьба между контрагентами. Этот анализатор позволяет легко определить текущую рыночную тенденцию: находится рынок во флете, либо доминирует определенный тренд валютного инструмента.

Каждая из линий индикатора указывает на динамику определенной тенденции и вы можете использовать это с успехом в своей ежедневной работе на форекс. 

Если стандартные линии средневзвешенной цены (все, что основано на Moving Average) ведут свои расчеты по каждому форекс бару, то наш индикатор отделяет "зерна от плевел", производя выборку каждого бара, определяя ему свою роль в формировании текущего и будущего движения. И каждая линия по отдельности определяет ту или иную тенденцию на форекс. Это более широкий взгляд на рынок, который несомненно принесет свои финансовые результаты. 

Самая информативная и полезная линия Faza_#16, разумеется - "желтая", линия которая указывает нам на важную для обоих сторон цену, за которую постоянно ведется борьба между покупателем и продавцом. Так как, построена она непосредственно по ценам баров, в которых мы наблюдали активные покупки и продажи. Две дополнительные линии (красная и зеленая) отображают текущие интересы покупателей и продавцов, и их схождение друг с другом всегда указывает на начало консолидации и подготовку к развороту, либо продолжению тренда. 

На тренде линии покупателя и продавца естественно расходятся, позволяя Вам сразу же оценить текущее состояние рынка. Когда же происходит набор актива и на рынке консолидация (либо флет) линии покупателя и продавца располагаются максимально близко друг к другу и чаще всего параллельны друг другу. Всегда обращайте свое внимание на зеленую и красную линию индикатора, чтобы убедиться к текущей рыночной фазе. 

Безусловно, что Faza_#16 является исключительно индикатором рыночной фазы, однако, если вы решите использовать его в качестве сигнализатора для вашей торговой системы, то сделать это не сложно, достаточно убрать зеленую и красную линию с графика (убрать в настройках цвет этих линий) и ориентироваться на пробое основной, желтой линии. Давайте посмотрим, насколько точны будут ее сигналы на максимально уменьшенном графике EUR USD на временном интервале М30:

Можно сразу же отметить, что даже входы на грядущем развороте тенденции чаще всего заканчиваются фиксацией позиции в области безубытка, либо даже небольшой прибыли. Ну и разумеется, нельзя ни указать на мощные трендовые движения, которые при этом помог захватить индикатор. Прибыль по которым перекрыла бы любые убытки на флете. Подобная точность обоснована анализом цен именно тех баров, на которые приходились максимальные усилия и покупателя и продавца. 

 

Особенности индикатора Faza_#16 и его настройки

Настройки индикатора предельно просты: Вам необходимо лишь задать период расчетных баров. Как это выглядит на практике: если вы задаете период 10 (как в нашем примере), то индикатор найдет все ближайшие свечи трех типов. Первый тип: бары, где доминируют быки; второй тип: доминируют медведи; третий тип: идет борьба между контрагентами. Для каждого типа будет найдено 10 ближайших баров с указанными свойствами и для каждого из них будет отдельно рассчитана линия средневзвешенной цены. 

 

Приобрести индикатор Rognowsky.RU_Faza_#16

Индикатор изменения рыночной фазы на форекс, - Rognowsky.RU_Faza_#16 предоставляется в привязкой к счету (доступно до 3-ех счетов). В случае утери доступа к счету, брокеру и т.д., перепривязка индикатора бесплатна при открытии счета через наш портал в компании FOREX4YOU. Использование анализатора допустимо у любого брокера и на любом торговом или демо-счете без ограничения по количеству знаков. Разработан индикатор для наиболее популярного терминала у трейдеров - Metatrader 4 (при необходимости допустимо перепрограммирование на МТ5). 

Назначение перевода: Индикатор Rognowsky Faza 16

Стоимость товара: 400 руб.

 

честное предупреждение о рискахПредупреждение о рисках: форекс индикатор является исключительно инструментом анализа и окончательное решение о совершении сделки, лежит на трейдере. Используя индикаторы в своей работе вы принимаете на себя всю ответственность за возможные потери. 

ваши честные преимуществаВаши преимущества: наши индикаторы в отличие от набора МТ4 и их "производных" основаны на рыночных катализаторах (факторах, приводящих рынок в движение), а не сравнении текущих движений с историей. Индикаторы от Rognowsky RU - это оценка текущего состояния рынка и происходящих внутри каждого бара процессов.

 

 

Видео - уроки

Видео - уроки

Рейтинг Банков

Рейтинг Банков

Банки России

Банки России

Подписка на новости нашего финансового портала