Форекс Статьи

Индикатор покупателей и продавцов - Rognowsky.RU_Faza_#7

индикатор покупателей и продавцовЭтот индикатор с первого же взгляда, хочется назвать - необыкновенным, удивительным и загадочным. Его алгоритм настолько отличается от привычного нам набора из МТ4, что он действительно "взорвал бы мозг" приверженцам столетней "классики". Алгоритмы наших авторских разработок мы разумеется не раскрываем, но о принципах анализа и работы с индикатором с удовольствием расскажем Вам в этом обзоре. Одно можно сказать с уверенностью: Rognowsky.RU_Faza_#7 перевернет Ваш трейдинг с ног на голову! И если вы еще не готовы анализировать рынок форекс с точки зрения ценообразующих факторов (аспектов, которые непосредственно меняют стоимость валюты), то задумайтесь: так ли необходимо менять привычный Вам уклад трейдинга на что то, - совершенно новое?

 

Существует масса мощных торговых систем безиндикаторного анализа, однако мощными их делает непосредственно опыт и профессионализм трейдера. Аспектов исследования цены настолько много, что периодически становится сложно держать всю эту информацию в голове и ежедневно ее обновлять параллельно изменению рыночной фазы.

Мы объединили основополагающие сведения о рынке: активность быков и медведей, силу противодействия, анализ возможностей контрагентов, реакцию цены на торговые уровни, объемы скопления задействованного на рынке актива (уже находящегося в рынке). Все это позволило создать универсальный анализатор рыночной силы, серьезно конкурирующий с привычным индикатором Volume, способным лишь считать количество тиков в баре. 

Мы пошли намного дальше - Rognowsky.RU_Faza_#7 анализирует больше информации и смотрит намного дальше одиночного, и часто ничего не значащего, бара. Он сравнивает усилия быков и медведей, сравнивает результат усилий быков и медведей за заданный трейдером период. Указывая на реальную расстановку сил не только в каждом баре, но и общую ситуацию на рынке с невероятной для MT4 индикатора точностью.  Однако, для эффективной работы на форекс, индикатором нужно уметь грамотно пользоваться.

 

Как смотрит на график с индикатором Faza_#7 обыватель:

 

Как на этот же график вскоре будете смотреть вы:

 

Как вы сможете предугадывать направление новости:

 

Предугадывать продолжение тренда или переход в фазу флета

 

Примеров использования нашего индикатора объемов продавца и покупателя может быть масса, каждый из них рождается на основе личного опыта трейдера и постоянной практики использования Faza_#7. Мы лишь приведем основные правила применения данного анализатора в частном трейдинге:

• №1: Если в период флета (длительной консолидации / набора актива) вы наблюдаете преимущество зеленых гистограмм, рассматривайте на выходе из консолидации - устойчивый бычий тренд. Если же, наблюдается преимущество красных гистограмм, соответственно - медвежий тренд.

• №2: Если перед публикацией новости вы видите низковолатильное (свечи с небольшим размером тела)  движение котировок, являющееся обратным для показаний индикатора - рассматривайте сделку в направлении, указанным индикатором. Как пример на "бычий выстрел": цена снижается, а индикатор указывает на преимущество покупок. Аналогично для обратной ситуации.

• №3: Тренд подтверждается преимуществом соответствующих ему гистограмм индикатора. Как только гистограммы примерно сравнялись - следует ожидать переход в фазу консолидации (флета). 

Вы можете отметить, что этот индикатор действительно максимально универсален, при грамотном использовании его сигналов вы получаете серьезный арсенал аналитики рыночной фазы. Комбинируйте его с пробойными стратегиями, сигнальными индикаторами - и вы получите отличные результаты в трейдинге.

 

Как с помощью индикатора Faza_#9 фильтровать свечные сетапы?

Существуют также способы фильтрации форекс паттернов, однако, здесь правила использования работают с точностью до наоборот. Так как, эффективный сетап образуется непосредственно в точках максимума покупок или продаж (с целью продать на максимуме, а купить на минимуме цены), то гистограммы индикатора должны указывать именно максимум продаж для сетапа на покупку и максимум покупок для сетапа на продажу. 

 

Смысл заключается в следующем: на максимуме цены следует искать точку входа непосредственно в месте, где еще сохранился крупный объем покупок. Так как, откат цены в обратном тренду направлении произойдет только в ситуации подавляющего количества покупателей и минимального - продавцов. 

На минимуме цены, соответственно необходимо производить поиск точки где подавляющее количество продавцов и минимальное - покупателей. Если в этот момент появляется разворотный паттерн - его необходимо брать в работу против тренда, так как с высокой вероятностью ожидается разворот.

 

Настройки индикатора Rognowsky.RU_Faza_#7

С настройками индикатора у пользователя не возникнет затруднений. Все, что Вам нужно сделать - это установить период для расчета форекс баров и начать использовать сигналы анализатора. В нашем случае период = 10

Как и в других индикаторах фазы рынка вы сможете задать цвет гистограммы, установить уровни, либо загрузить в окно с индикатором дополнительные анализаторы. 

 

Приобрести индикатор Rognowsky.RU_Faza_#7

Индикатор покупателей и продавцов Rognowsky.RU_Faza_#7 предоставляется с привязкой к счету (доступно до 3-ех счетов). В случае утери доступа к счету, брокеру и т.д., перепривязка индикатора бесплатна при открытии счета через наш портал в компании FOREX4YOU. Использование анализатора допустимо у любого брокера и на любом торговом или демо-счете без ограничения по количеству знаков. Разработан индикатор для наиболее популярного терминала у трейдеров - Metatrader 4 (при необходимости допустимо перепрограммирование на МТ5). 

Назначение перевода: Индикатор Rognowsky Faza 7

Стоимость товара: 600 руб.

 

честное предупреждение о рискахПредупреждение о рисках: форекс индикатор является исключительно инструментом анализа и окончательное решение о совершении сделки, лежит на трейдере. Используя индикаторы в своей работе вы принимаете на себя всю ответственность за возможные потери. 

ваши честные преимуществаВаши преимущества: наши индикаторы в отличие от набора МТ4 и их "производных" основаны на рыночных катализаторах (факторах, приводящих рынок в движение), а не сравнении текущих движений с историей. Индикаторы от Rognowsky RU - это оценка текущего состояния рынка и происходящих внутри каждого бара процессов.

 

 

Видео - уроки

Видео - уроки

Рейтинг Банков

Рейтинг Банков

Банки России

Банки России

Подписка на новости нашего финансового портала