Форекс Статьи

Индикатор рыночной фазы - Rognowsky.RU_Faza_#4 (Max-Min)

индикатор рыночной фазыУмение продавать на максимуме цены и покупать на ее минимуме - показывает профессионализм форекс трейдера. За все время существования биржи форекс нам постоянно навязывали для этой цели - индикаторы перекупленности и перепроданности, заточенные столетие назад под фондовый рынок. Насколько они оказались эффективны в практической работе на валютном рынке для каждого из нас - не секрет. КПД всевозможных стохастиков, моментумов, RSI и прочих анализаторов максимума покупок и продаж - стремится к нулю.

Сегодня мы представим Вам поистине чудесный индикатор, который позволит с легкостью определить пиковые точки активности рынка.

Укажет Вам на лучшие точки для продажи и покупки валютного инструмента: их будут характеризовать минимальные стоп лосс приказы и точные сигналы на разворот тенденции. Индикатор Rognowsky.RU_Faza_#4 состоит из двух частей: первая (Max) - укажет на пиковые точки роста; вторая (Min) - на критические точки снижения курса. Именно в этот период будут наиболее продуктивны торговые операции.

Индикатор производит достаточно сложный анализ валютного курса и проводит линии максимума (красные) и линии минимума (зеленые). Вы можете настроить цвет линий на свой вкус, в нашем примере они отображаются именно так, для удобства восприятия. Когда пик совершает красная линия - необходимо рассматривать продажи форекс инструмента. Когда пик совершает зеленая (Min - линия), то стоит рассматривать покупку валюты. 

 

Принцип работы индикатора Rognowsky.RU_Faza_#4

Алгоритм индикатора полностью отличается от алгоритма привычных нам индикаторов перекупленности и перепроданности и не основан на вероятностях прошлых движений. Здесь мы использовали основополагающие правила из метода VSA и I-FSR, применив исследования КПД (коэффициент полезного действия) валютной пары. А именно: какие усилия продавца / покупателя задействованы в текущий момент и как это отражается на изменении курса. 

Если вы внимательно посмотрите на движение форекс баров на вашем графике, то обнаружите, что очень часто движение котировок в одну сторону всегда идет тяжелее, чем в обратную. И именно изучением силы сопротивления (не путать с уровнями) цене и ее реакцией на нее занимается индикатор рыночной фазы - Faza_#4. В расчете участвует абсолютно каждый бар котировок за указанный в настройках период. В нашем примере использован период = 4, на наш взгляд, он наиболее точно определяет динамику валютного инструмента. Но в своей торговой системе вы можете оптимизировать этот период под свой стиль трейдинга и для своего временного интервала (мы используем в примере - H1). Вот так выглядит окно с настройками индикатора:

Дополнительно, помимо периода, вы сможете выставить уровни и цвета отображаемых линий индикатора. В комплекте идут два анализатора с пометками Min и Max, оба они устанавливаются на график выбранного вами инструмента. Индикатор Faza_#4_Min - указывает на критические точки снижения цены (нужно покупать), индикатор Faza_#4_Max - указывает на критические точки повышения курса (нужно продавать). 

Стоит отметить, что помимо отличных моментов для входа, индикатор отлично указывает трейдеру на точки выхода из торговой позиции, что значительно облегчает ручную торговлю. Так как вы точно знаете, когда цена достигла своего максимума или минимума. Либо, она продолжает движение к ним.

Очень сложно при использовании подобного анализатора "придумать" себе ошибочное представление о дальнейшем изменении котировок. Давайте посмотрим насколько идеальные точки входа и выхода генерирует индикатор, несмотря на то, что его задача заключается лишь в определении рыночной фазы:

Просто поражающая точность индикатора не должна Вас вводить в заблуждение. Задача индикатора заключается именно в анализе рыночной фазы и правильно использовать его в комплексе с "сигнализатором". Однако, проведенное тестирование индикатора Faza_#4 на отрезке в 100 дней показало свыше 90% прибыльных сигналов. Подобные результаты вне всяких сомнений ставят эту разработку в лидеры анализаторов максимума покупок и продаж. Уже не говоря о том, что это один из немногих индикаторов, разработанных непосредственно для биржи форекс. 

 

Приобрести индикатор Rognowsky.RU_Faza_#4 (Max & Min)

Индикатор рыночной фазы Rognowsky.RU_Faza_#4 (Max & Min) предоставляется с привязкой к счету (доступно до 3-ех счетов). В случае утери доступа к счету, брокеру и т.д., перепривязка индикатора бесплатна при открытии счета через наш портал в компании FOREX4YOU. Использование анализатора допустимо у любого брокера и на любом торговом или демо-счете без ограничения по количеству знаков. Разработан индикатор для наиболее популярного терминала у трейдеров - Metatrader 4 (при необходимости допустимо перепрограммирование на МТ5). 

Назначение перевода: Индикатор Rognowsky Faza 4

Стоимость товара: 2000 руб.

 

честное предупреждение о рискахПредупреждение о рисках: форекс индикатор является исключительно инструментом анализа и окончательное решение о совершении сделки, лежит на трейдере. Используя индикаторы в своей работе вы принимаете на себя всю ответственность за возможные потери. 

ваши честные преимуществаВаши преимущества: наши индикаторы в отличие от набора МТ4 и их "производных" основаны на рыночных катализаторах (факторах, приводящих рынок в движение), а не сравнении текущих движений с историей. Индикаторы от Rognowsky RU - это оценка текущего состояния рынка и происходящих внутри каждого бара процессов.

 

 

Видео - уроки

Видео - уроки

Рейтинг Банков

Рейтинг Банков

Банки России

Банки России

Подписка на новости нашего финансового портала