Форекс Статьи

Индикатор уровня скопления актива внутри дня - Rognowsky.RU_Levels_#2

индикатор уровняКаждый трейдер знает, что внутри каждого торгового дня есть "особенный" уровень, к которому крупные продавцы и покупатели относятся с большой осторожностью. За этот уровень цены они могут неустанно бороться, набирая необходимые объемы актива и от этого же уровня они могут производить "валютные вбросы" для сноса стоп приказов, либо - провокации толпы на открытие большего количества сделок. Этот уровень чаще всего отображает определенную стоимость валюты (ее цену) по которой маркетмейкер разместил свои основные активы.

Поэтому этот "особенный уровень" может быть центром флета (набор актива), точкой вброса (провокация толпы, когда цена резко падает/растет и затем возвращается к уровню), а может быть "отправной точкой" для серьезного трендового движения. Какие именно действия происходят в текущий момент у данного уровня, Вам помогут определить индикаторы рыночных фаз. Этот анализатор, просто укажет цену на которой маркетмейкер разместил свои активы. 

И это не мало! Ведь даже понимая, чем именно занимается "сильная рука", но не зная где именно находится ее "защищенная область" будет трудно определить грамотную точку входа внутри дня. Индикатор Levels_#2 уже в начале каждого торгового дня начнет отрисовывать вам уровень цены на который непременно стоит обратить свое внимание. 

Вы можете просмотреть его на истории и подстроить свою торговую стратегию на работу от уровня. Вычислить некоторые закономерности, так например, если уровень находится примерно на одной цене в течении нескольких дней, то можно прогнозировать равномерное снижение валютного курса на протяжении текущего дня. Если же уровень находится в центре движения курса, то мы наблюдаем подготовку к смене тренда, либо его продолжению. Но в любом случае ближайшие несколько дней не стоит ожидать резких "выстрелов" цены. Давайте посмотрим на конкретный пример:

Эта информация позволит Вам игнорировать сигналы трендовой торговой системы на флет участках и использовать скальпинговую ТС для заработка в этот период. Либо же, безопасно применять мартингейл стратегии на усреднении. Нельзя конечно сказать, что данный индикатор указывает нам на конкретную точку входа, однако нет никаких сомнений, что цена всегда активно реагирует на уровень, выстроенный индикатором Rognowsky.RU_Levels_#2

 

Алгоритм работы и настройки индикатора Rognowsky.RU_Levels_#2

Алгоритм индикатора достаточно прост, он анализирует предыдущий торговый день и находит цену от которой затраченные маркетмейкером усилия на покупку или продажу принесли наиболее ощутимый результат в виде серьезного изменения валютного курса. Этот ценовой уровень и будет нанесен на ваш график котировок в течении текущего дня. В настройках вы сможете изменить цвет отображения уровня. 

Дополнительной настройки индикатор внутридневного уровня не требует, так как расчет цены с самым высоким КПД за вчерашний день производится по формуле не имеющей изменяемых переменных. В алгоритме учитывается исключительно стоимость валюты на которую пришлась максимальная покупка, либо продажа. 

 

Приобрести индикатор Rognowsky.RU_Levels_#2

Индикатор торговых уровней Rognowsky.RU_Levels_#2 предоставляется с привязкой к счету (доступно до 3-ех счетов). В случае утери доступа к счету, брокеру и т.д., перепривязка индикатора бесплатна при открытии счета через наш портал в компании FOREX4YOU. Использование анализатора допустимо у любого брокера и на любом торговом или демо-счете без ограничения по количеству знаков. Разработан индикатор для наиболее популярного терминала у трейдеров - Metatrader 4 (при необходимости допустимо перепрограммирование на МТ5). 

Стоимость индикатора: 600 rub.

• Любые комиссии при оплате через данную форму взимаются за наш счет. Вы оплачиваете лишь ту сумму, что указана в модуле выше. Если у Вас не получается оплатить или не подходят представленные способы оплаты, вы можете обратиться в техническую поддержку портала и мы найдем приемлемый именно Вам вариант. 

 

честное предупреждение о рискахПредупреждение о рисках: форекс индикатор является исключительно инструментом анализа и окончательное решение о совершении сделки, лежит на трейдере. Используя индикаторы в своей работе вы принимаете на себя всю ответственность за возможные потери. 

ваши честные преимуществаВаши преимущества: наши индикаторы в отличие от набора МТ4 и их "производных" основаны на рыночных катализаторах (факторах, приводящих рынок в движение), а не сравнении текущих движений с историей. Индикаторы от Rognowsky RU - это оценка текущего состояния рынка и происходящих внутри каждого бара процессов.

 

 

Видео - уроки

Видео - уроки

Рейтинг Банков

Рейтинг Банков

Банки России

Банки России

Подписка на новости нашего финансового портала