Форекс Статьи

Индикатор торговых уровней маркетмейкера - Rognowsky.RU_Levels_#1

индикатор уровнейВы можете иметь идеальный индикатор точек входа в рынок, но так и не научиться использовать его возможности на максимуме. И либо, вы не будете иметь представления о том, где вовремя выйти из прибыльной позиции.

Либо же, что происходит чаще всего, открывать сделку по ложному сигналу из-за того, что у вас нет инструмента для определения реальных уровней маркетмейкера и толпы. Уровней, которые цене пробить сложно, либо уровней, которые притягивают к себе цену.

Наличие в арсенале форекс трейдера отличного индикатора уровней, позволяет решить проблему поиска ценовых областей. В которых и производится открытие грамотных сделок. Однако, большинство известных нам индикаторов никогда не сравнится с той разметкой уровней, которую Вам построит профессиональный форекс спекулянт. Так же, как и разметка нескольких профессионалов будет периодически серьезно различаться. Так, как же быть рядовому трейдеру, желающему иметь грамотную разметку на каждый день?

 

Индикатор торговых уровней Rognowsky.RU_Levels_#1

Мы решили проблему двусмысленности построения форекс уровней, создав четкие и не требующие "домысливания" правила для определения точек линии тренда и поддержки / сопротивления. Убрав из этого алгоритма все, что не касалось реальных рыночных факторов. Так к примеру, можно выделить несколько основных тезисов:

• 1. Не всегда локальный минимум и максимум созданы реальной расстановкой сил на рынке, часто подобные точки создаются новостными шипами, основанными на истерии толпы. И построение торгового уровня по ним - заведомо ошибочная позиция в будущем. 

• 2. Разметка по количеству баров цены и создание на их базе своеобразного квадрата (октавы Мюррея) не всегда отрабатывают свое предназначение хотя бы потому, что число 8 и его производные (8,16,64, 128 и т.д.) никак не относятся к реальным факторам, зарождающим движение цены - спросу и предложению. 

• 3. Разметка уровней на основе графических фигур (треугольники, флаги, голова и плечи, двойное дно и т.д.), часто также оказывается неверна из-за своего "домысливания" каждым трейдером в отдельности. Но, что самое главное: использование графических фигур без использования объемов (для определения точек) не имеет под собой никакой доли логики, кроме теории вероятности. 

Подобные тезисы мы можем продолжать до бесконечности, ведь в итоге на реальную рыночную картину текущего дня влияют лишь те рыночные активы, которые были задействованы в создании текущего движения цены. А далеко не те уровни и фигуры, что могли быть образованы за несколько месяцев или недель до этого. 

 

Чем отличается индикатор уровней Rognowsky.RU_Levels_#1

Самое главное отличие нашего индикатора уровней заключается в том, что данный анализатор не использует в своем алгоритме вероятностной составляющей, чем грешит каждый индикатор уровней, известный Вам на сегодняшний день. Rognowsky.RU_Levels_#1 строит разметку на основе точек цены, в которые крупный участник максимально скупал или продавал активы толпе. Это те самые точки на которых рождался спрос и предложение на валюту. И нет ничего удивительного в том, что они отлично отрабатываются в практическом трейдинге:

Обратите внимание какое количество свечных паттернов было отработано на подходе к уровням всего за одну неделю. Особенную силу без сомнения имеют горизонтальные уровни, расположенные максимально близко друг к другу. Это сообщает трейдеру о том, что несколько раз за прошлую неделю маркетмейкер скупал актив непосредственно по этой цене. Разумеется, что подобные моменты всегда приносят прибыль опытному спекулянту. 

Теперь же, столь качественная и профессиональная разметка может оказаться и на вашем графике. Умело используя уровни и сигнальные индикаторы вы сможете создать для себя невероятно точную торговую стратегию, приносящую вам ежедневный заработок. 

 

Особенности индикатора Rognowsky.RU_Levels_#1 и его настройки

В индикатор уровней уже заложен эффективный алгоритм поиска важных точек цены, поэтому в дополнительной настройке он не нуждается. Что является его большим плюсом: его не нужно донастраивать или оптимизировать, он будет всегда выстраивать уровни цены на основе поведения крупных заявок на покупку или продажу.

Однако, вы можете настроить построение уровней по точкам начала скупки актива маркетмейкером (по открытию бара), либо по завершению бара (по закрытию). Предпочтительным вариантом на наш взгляд, является построение именно по открытию, так как закрытие форекс бара является уже следствием, а не ценообразующим фактором. Так же, вы сможете настроить цвет линий индикатора. 

• Тип расчета цен: выставляете значение "цена открытия", либо "цена закрытия"

• Цвет трендовой линии: выставляете цвет трендовых линий на графике котировок

• Цвет горизонтальной линии: выставляете цвет для линий поддержки и сопротивления

Еще одной важной особенностью индикатора является удаление прошлых линий разметки, благодаря чему Ваш график не нагромождается массой уже неработающих уровней. Это позволит Вам держать на экране лишь те уровни цен, от которых вы будете вести торговлю всю текущую неделю. И удобно расположить на графике котировок дополнительные индикаторы вашей торговой стратегии. 

 

Приобрести индикатор Rognowsky.RU_Levels_#1

Индикатор торговых уровней Rognowsky.RU_Levels_#1 предоставляется в привязкой к счету (доступно до 3-ех счетов). В случае утери доступа к счету, брокеру и т.д., перепривязка индикатора бесплатна при открытии счета через наш портал в компании FOREX4YOU. Использование анализатора допустимо у любого брокера и на любом торговом или демо-счете без ограничения по количеству знаков. Разработан индикатор для наиболее популярного терминала у трейдеров - Metatrader 4 (при необходимости допустимо перепрограммирование на МТ5). 

Стоимость индикатора: 1 600 rub.

• Любые комиссии при оплате через данную форму взимаются за наш счет. Вы оплачиваете лишь ту сумму, что указана в модуле выше. Если у Вас не получается оплатить или не подходят представленные способы оплаты, вы можете обратиться в техническую поддержку портала и мы найдем приемлемый именно Вам вариант. 

 

честное предупреждение о рискахПредупреждение о рисках: форекс индикатор является исключительно инструментом анализа и окончательное решение о совершении сделки, лежит на трейдере. Используя индикаторы в своей работе вы принимаете на себя всю ответственность за возможные потери. 

ваши честные преимуществаВаши преимущества: наши индикаторы в отличие от набора МТ4 и их "производных" основаны на рыночных катализаторах (факторах, приводящих рынок в движение), а не сравнении текущих движений с историей. Индикаторы от Rognowsky RU - это оценка текущего состояния рынка и происходящих внутри каждого бара процессов.

 

 

Видео - уроки

Видео - уроки

Рейтинг Банков

Рейтинг Банков

Банки России

Банки России

Подписка на новости нашего финансового портала