Форекс Статьи

Как брокер Ya-Hi "наказал" Россию за Крым или Половицкий & Co

половицкийВ последнее время мы часто замечаем как активизируются многочисленные лохотронщики из Запорожья Украины. По крайней мере, в виду того, что господа Половицкий и Арсланов произошли именно из этих мест, стоит использовать информацию о местоположении разного рода "гуру трейдинга", как своеобразный фильтр на форекс мошенников. Информация, представленная в данной статье была рассказана одним из наших читателей, и после тщательного ее изучения мы решили, наконец-то имея все факты, раскрыть вам, что такое брокер Ya-Hi и его главный партнер - Станислав Половицкий. Если эта фамилия вам знакома, то скорее всего вы уже стали жертвой этого человека, потратив немалую сумму средств на покупку уже всем известных методов классического анализа рынка форекс. Половицкий действительно сумел развить целую индустрию по продаже бесполезных видео уроков на основе уже известного всем волнового трейдинга, создав достаточно посещаемый форекс форум с закрытым разделом для своих VIP учеников.

Сегодня мы узнаем их мнение о ценности этого опыта за средний ценник в $500 (сегодня около 30 000 рублей) и подробно расскажем о том, как официальный партнер Половицкого, брокер Ya-Hi (кстати, расположенный по одному адресу и на одном же этаже с первым)  - конфисковал у одного из наших читателей $400 000, да вы не ошиблись, - стоимость очень неплохой квартиры! О том, по каким причинам это произошло, говорить уже не имеет смысла, главная из них в любом случае неизменна - открытие счета у брокеров не представленных в нашем рейтинге или находящихся в его черном списке. Итак начнем с того, что открыл торговый счет у брокера Ya-Hi Владимир Круглов в июле 2014 года и даже успел стать лучшим трейдером месяца. Смотрите скриншот ниже:

 

Ну что же, по заявлениям самого брокера Яхи, такие трейдеры должны быть очень выгодны для его "честной работы". Ведь вся рекламная компания этой кухни сводилась к тому, что это, цитируем: "первый честный брокер в рунете". Именно этим он объяснял высокие спреды, комиссии и так далее. К тому же на счету Владимира находилась не малая сумма средств, уже одна комиссия с их оборота позволяла кормить весь украинский офис компании и даже отправлять "печеньки" Половицкому за привлечение в эту сеть толпы новых наивных новичков.  Ниже вы можете увидеть торговый терминал Круглова и "вырезки" из его личного кабинета, смотрите внимательно (они кликабельны):

Здесь вы еще видите счет активным, где на балансе имеется указанная сумма:

Ниже вы уже сможете увидеть, как счет был помещен брокером в архив, заморозив средства клиента:

 

Как вам такой "самый честный брокер рунета"? Суть самой истории такова: в результате неких манипуляций с собственным сайтом брокер попросту удалил данный торговый счет, не уведомив об этом клиента. После чего доступ к торговому терминалу также был закрыт, обращение клиента в техподдержку не дало ничего. Кроме того, что форекс счет был перенесен в архив (вы можете увидеть это выше). На текущий момент уже почти год техподдержка уверяет Владимира в том, что их финансовый отдел занимается решением этого вопроса. За это время они намеренно тянули время, придумывали истории со взломом счета и так далее. 

Стоит только позавидовать выдержке этого человека, ведь он пошагово доказывал техподдержке брокера несостоятельность их доводов по поводу блокировки счета и заморозки их средств. После чего сотрудники компании сдались и ответили собственному клиенту, как говорится "от души". Не торопитесь разворачивать представленный ниже скриншот... Попробуйте для начала пофантазировать, что же именно могла ответить техподдержка брокера.

Попробовали? Представьте свою самую жесткую переписку с ненавистной вам уже брокерской компанией, как вас раздражала их некомпетентность, скрытое хамство и так далее? А теперь позвольте себе удивиться, прочитав реальный ответ от самого честного брокера рунете Ya-Hi, действительно честно, не правда ли:

По сути: брокер Яхи требует от Владимира отдать Украине Крым, переизбрать нашего президента или пожертвовать эти деньги на ущемленных злой Россией сотрудников этой "брокерской" компании. Помните случай, когда еще один мошенник из города Запорожье, некий Михаил Арсланов начал сходить с ума, представляя в каждом авторе негативного отзыва о нем руководителя нашего портала. Если забыли, то найдите время на прочтение этой статьи: rognowsky.ru/index.php/forex2/1129-moshennik-arslanov-nashi-otzyvy-o-ego-bloge. А если серьезно, то складывается обоснованное ощущение, что на жителях этого города уже некоторое время испытывают неведомое нам биологическое оружие. Если это так, то остается лишь посочувствовать. 

 

Но причем же здесь Половицкий?

По сути, доказать, что С. Половицкий, основатель школы форекс ас, активно продвигающей услуги брокера Ya-Hi, является и одним из ее основателей, достаточно сложно. Все это без сомнения усиленно будет скрываться. Но для того, чтобы усомниться в честности этого деятеля, фактов более чем достаточно. Во-первых, рекомендация для своих учеников брокера без лицензии и регуляции - это уже осознанная работа против своего клиента. Ведь сегодня даже новичок понимает насколько важна регуляция брокерской компании. 

Другой факт, состоит в том, что обе компании: школа форекс ас и брокер Ya-Hi имеют один и тот же юридический адрес, работая на одном этаже здания: Украина, г. Запорожье, бульвар Винтера 46. Существует мнение, что брокер зарегистрирован на Анну Зыкину, секретаря Станислава Половицкого. А финансовый директор Ya-Hi и вовсе его жена - Наталья Половицкая.

Все эти данные собрал сам Владимир Круглов, мы представили вам лишь часть и "вырезки" из предоставленной им информации. Если вы желаете почитать полностью всю переписку с технической поддержкой брокера и просмотреть все факты связи Половицкого с брокером Яхи, то рекомендуем скачать представленные и собранные В. Кругловым материалы по данному линку

 

 

 

Видео - уроки

Видео - уроки

Рейтинг Банков

Рейтинг Банков

Банки России

Банки России

У нас читают

Подписка на новости нашего финансового портала