Форекс Статьи

Результаты памм инвестиций и советников с 23.11 - 27.11

Здравствуйте, уважаемые пользователи нашего финансового портала. Благодарим Вас за то, что вы продолжаете внимательно следить за этой веткой и в этом очередном обзоре статистики наших инструментов заработка на форекс мы хотели бы рассказать об обновлениях, которые произошли за последнюю неделю. Во-первых, наши программисты наконец-то разработали долгожданный скальпинговый форекс робот - пипсовщик. Совершающий более 1000 сделок в месяц, его ждали десятки наших постоянных читателей, однако создать прибыльную систему скальпинга на форекс всегда было чрезвычайно сложно. Но нам это наконец-то удалось и мы с радостью представляем вам новую автоматическую торговую систему - FSR BOT 5.0, которая способна работать как в вечернее, так и дневное время, ориентируясь на ваш график дня. Мы решили, что в своих статистических обзорах с этой недели оставим только наши последние разработки, отличающиеся высочайшей степенью надежности и доходности: робот Anton Rozhnovskiy и собственно вышеописанный робот скальпер. Также, в наших обзорах будет выкладываться и статистика по прибыльности представленных на нашем портале доверительных памм счетов.

Итак, давайте еще раз взглянем на прошедшую торговую неделю. Мы видим подавляющую медвежью динамику, со средним движением в 100 пунктов. По большей части движения рынка были обозначены границами ценового канала, в которых нашим супер роботам приходилось активно работать и стабильно приносить прибыль, анализируя постоянно изменяющиеся рынки. Не будем тратить времени, а сразу перейдем к самому интересному - итогам, с которыми мы закрыли прошлую неделю.

 

Торговый робот Anton Rozhnovskiy (инструмент EUR USD): 

За всю неделю не было открыто ни одной сделки, в чем нет ничего удивительного. Советник ориентирован на трендовые движения рынка и используя торговые стратегии следования за маркетмейкером просто не мог найти сигнал, соответствующий условиям торговли. Поэтому будем ждать торговых операций уже на этой неделе. Не будем забывать, что прошлые недели робот приносил не менее 12% еженедельной прибыли, так что он имеет полное право немного и отдохнуть. 

Подробнее о форекс советнике читайте здесь »»

 

Скальпинг робот пипсовщик FSR BOT 5.0 (форекс пара USDCAD):

 

В работе используется вечерний сет настроек (рекомендованный для большинства трейдеров, как самый удобный), благодаря которому за эту неделю нами было заработано более 25% прибыли. Если быть точными, то при начальном депозите в $1000 мы заработали $267 прибыли, тем самым общий итог по торговой неделе составил 26.7% прибыли (всего за неделю!). Дневной график форекс пары указывал на повышение, поэтому все скальпинговые ордера были открыты исключительно на покупку инструмента. Выводим на этой неделе $267 и продолжаем торговать новую неделю. В течении прошлых 5ти дней было довольно мало сделок для пипсовки, однако объясняется это отсутствием твердого тренда. Валюта большую часть времени находилась в очень узком флете. 

Узнать подробнее о форекс роботе вы можете тут »»

 

Доверительные памм счета gbp usd и forexplus

Обоюдно, оба памм счета были закрыты в безубытке. Один из управляющих добился прибыли по счету в размере 0.2%, другой потерял около 0.3%. Можно сказать,что эта неделя была достаточно бесперспективна для большинства торговых систем, что отлично видно по одному из наших роботов и по представленным доверительным площадкам. И все же, следует подчеркнуть главное, - несмотря на то, что им не удалось заработать, они сумели устоять против ложных торговых сигналов и сохранить средства своих инвесторов. Нет никаких сомнений, что новые недели принесут нам хорошие прибыли. Пока что придется немного поскучать. 

Подробнее о памм портфеле нашего проекта читайте тут »»

 

Итого, наша прибыль составила: 26.7% за неделю!

Видео - уроки

Видео - уроки

Рейтинг Банков

Рейтинг Банков

Банки России

Банки России

У нас читают

Подписка на новости нашего финансового портала