Форекс Статьи

Европейский форекс или чего должен бояться трейдер

предупреждаемЗдравствуйте, уважаемые читатели! В этом обзоре мы поговорим с вами о назойливых представителях "супер-пупер" финансовых фондов и прочих инвестиционных лохотронов. Наверное каждый из Вас уже получал ни один звонок от неизвестных вам ранее компаний, наиболее частые номера представлены ниже. Проверьте, скорее всего Вам уже звонили с них:

+44 2076144613 , +7 812 7478910 , +7 499 7533433 , +7 495 7265735 , +44 2076144620 , +7 812 4942349 , +7 812 8546781 , +7 495 3633804 , +7 495 4190681 , +7 495 6406818 , +7 495 4762154, +7 812 3300088 , +7 495 7391134 , +44 2037691009 .

Все это номера форекс мошенников, предлагающих инвестировать в незащищенные законодательством "а-ля европейские фондовые рынки и акции крупных компаний", а также представителей ММСИС, ТелеТрейда и прочего интернет лохотрона.

Если вы помните, еще 2 года назад мы предсказывали крах ММСИС и ФорексТренда, что и произошло по факту. Надеемся, что миллионы тех, кому звонили на эти номера прислушаются и в этот раз к нашему мнению и сохранят свои деньги. Так же мы расскажем, что именно требовать от этих "звонарей" чтобы они забыли о повторных звонках по вашему номеру (блокировать их бесполезно, так как подобных номеров у них масса). 

Все представленные вам выше номера телефонов знакомы нам не по наслышке, с каждым из этих "представителей" крутых финансовых компаний мы лично имели "удовольствие" пообщаться и поставить их в тупик. Все эти молодые люди, которые названивают вам из многочисленных бизнес-центров являются обученными на скорую руку "менеджерами прямых продаж" и знают про финансовые рынки и форекс столько же, сколько большинство из нас о балете. Их задача - продать вам услуги, а не помочь заработать. Поэтому в своем общении с вами они используют заранее заготовленные шаблоны: здравствуйте, вам удобно сейчас разговаривать; насколько я знаю, ранее вы интересовались финансовыми рынками и так далее. Причем уровень их образованности настолько мал, что ничто не помешает вам нагрубить, как только вы дадите им понять, что они сами не имеют представления о том, что предлагают. 

 

Европейский форекс, регулирование и лицензия

Те самые термины, которыми эти менеджеры так любят оперировать на деле не более, чем воздух! И вот почему: ни одна из компаний в которую вам предлагают вложить свои средства не имеет регулирования на территории Российской Федерации. Лицензии и регулятор у этих компаний по словам "звонарей" всегда будут европейские, вы это никак не проверите, но даже если это так - то, защищены будут только граждане Европы, но никак не вы. Сомневаемся, что вы будете подавать жалобу в Гаагский суд и тратить свои деньги на длительные судебные тяжбы. Запомните - компания, которая работает с российским клиентом обязана регулироваться нашим законодательством. Иначе отдав ей свои деньги вы навсегда их потеряете и законодательство РФ не сможет заморозить украденные деньги на счетах компании, и уж тем более начать разбирательства. Как только вы вкладываете деньги в подобные проекты - можете навсегда о них забыть

Что требовать у "звонарей", если вы захотите с ними пообщаться: спросите, зарегистрирована ли деятельность компании, которую они вам предлагают на территории вашей страны. Если это не так - просто вешайте трубку. Но можно и продолжить, если менеджер будет вам доказывать, что регуляция есть (либо вешать другую лапшу). В таком случае достаточно попросить регистрационный номер ОГРН, по всем из 14-ти представленных номеров мы требовали эту информацию, ее нам не предоставили. Поэтому если вам ее и предоставят, то скорее всего это будут цифры сказанные наугад. Запомните, в ОГРН должно быть не больше и не меньше 13 цифр, после чего проверьте их на сайте налоговой службы: egrul.nalog.ru , если в ответ на введенный запрос вы получите адрес ближайшего ларька через дорогу - то можете посмеяться вместе со "звонарем" над его смелой попыткой и снова вешать трубку. 

 

Платный форекс и прочие инвестиции должны иметь статистику

Как раз тут эти ребята куда более подкованы и у них может быть масса отговорок и объяснений почему ее нет, либо они предоставят вам липовые стейтменты. Здесь проверить уже намного сложнее, поэтому первоначально мы привели вам главный аргумент, которым можно оперировать. 

Статистику их крутых инвесторов мы неоднократно просили перед требованием ОГРН, что и позволяет нам продолжить этот обзор с этой точки зрения. Во-первых, все что вам предоставят не будет являться ничем, кроме как бумажкой, подтвердить реальные доходы своих управляющих эти компании не смогут. Вы можете требовать все, что угодно, но получите как и мы документ exel в котором вручную будут записаны доходы и убытки (совершенно понятно чего в нем будет больше). Попросите как то доказать реальные доходы, на что у менеджеров снова не найдется ответа. 

 

Форекс доходность и ММСИС групп

Самые яркие представители форекс лохотрона нашего времени. Как же активно они рекламировали свою компанию, заявляя, что именно нахождение компании на территории Англии и регуляция ее законодательством надежно защитит ваши инвестиции. Именно они показывали несуществующую форекс доходность своего индекса ТОП20, которая не была подтверждена реальной торговлей. Все, что видели их клиенты - это нарисованная самим брокером статистика. За счет нее, эта пирамида держалась очень долгое время, но когда новые жертвы перестали поступать - рухнула она в одно мгновение. Кстати, окончательным решением для создания этого обзора и точкой кипения стал сегодняшний звонок от менеджера, который в начале назвал свою компанию одним именем, но впоследствии проговорился, что представляет ММСИС. Собственно говорить дальше не имеет смысла - пирамида рухнула, да здравствует новая! 

 

В заключение:

Никогда не доверяйте свои деньги компаниям, которые не регулируются нашим законодательством. Они ничем не рискуют, и могут сразу же забрать ваши деньги себе в карман. Сегодня российских брокеров реально очень мало, но они существуют. И если вы всерьез пришли заработать на финансовых рынках воспользуйтесь услугами FOREX4YOU или A-Markets - эти брокеры реально регулируются нашим, и если вам так спокойнее - еще и европейским законодательством. Они предоставляют вам возможность инвестиций, торговлю акциями и фьючерсами, возможность копировать сделки массы успешных трейдеров. У них есть даже больше того, чем вам смогут предложить вышеописанные лохотронщики. Либо воспользуйтесь нашими торговыми роботами на счетах этих форекс компаний и начните получать свой стабильный заработок. Кроме того, наш проект также регулируется законодательством РФ, как индивидуальное предпринимательство (смотрите ОГРНИП в подвале сайта). Это много дешевле и надежнее того, что вам могут предложить "звонари".

Успехов Вам господа,

Ваш, Портал Форекс Трейдера!

Видео - уроки

Видео - уроки

Рейтинг Банков

Рейтинг Банков

Банки России

Банки России

У нас читают

Подписка на новости нашего финансового портала