Форекс Статьи

Точные торговые сделки на валютном рынке форекс

Несмотря на сложность рынка, некоторые люди умеют точно входить в каждую сделку и неважно что она принесет, прибыль или убыток. Точные входы дают возможность заработать больше, чем при торговле с применением неточных методик. Прибыль возрастает благодаря тому, что стоп лосс ставится меньше, таким образом, соотношение прибыли к риску повышается и заработок возрастает 2-3 раза, так как лот больше, прибыли берется больше.

Профессиональные трейдеры используют 3 окна на каждой валютной паре, что дает возможность входить намного точнее. Многие трейдеры спрашивают, какой индикатор лучший, какой использовать на евро, а какой на золоте. Ответ на этот вопрос прост, все индикаторы можно использовать, если они не перерисовываются, но это не добавляет точности входа по рынку, а значит, риски буду стандартными и прибыль будет примерно половинной, от потенциально возможной.

 

Любые точные индикаторы форекс, которые работают только на одном окне, одном временном интервале, не учитывают волнового движения цены и точность входа и выхода от этого страдает. Лучше всего использовать индикаторы тренда форекс, на нескольких соприкасающихся временных интервалах одновременно. Считается, что для скальпинга лучше всего применять 3 окна, М5, М15 и М30, на каждый из которых, на график цены, накладывается трендовый индикатор и фильтр тренда. Если тренд восходящий на графике М30, следует дождаться предпосылок для роста на графике М15, затем на М5 и входить на покупку по данному финансовому инструменту.

На сегодняшний день, существует индикатор три экрана элдера, но это больше образное выражение, так как окон может быть показано и больше, к примеру, 5-6, где отображается показание средних скользящих, а именно взаимодействие цены и средней, задает тренд. Различные индикаторы, три экрана одного инструмента, показывающие общую тенденцию, можно использовать в работе. 

На многих форумах, трейдеры делятся разными методиками и многие сходятся с тем, что работать на трех экранах, намного более прибыльно и приносит больший процент успешных торговых операций, чем работать на одном интервале, одной валютной пары. Для внутридневной и среднесрочной торговли, рекомендуется применять такие окна графиков, М30, Н1 и Н4, а также, у кого времени на торговлю меньше, Н1, Н4 и Д1, что требует смотреть в терминал, за рыночной ситуацией, всего раз в час, чтобы посмотреть, нет ли трех сигналов, которые сигнализируют довольно точный вход. После получения сигнала, трейдер открывается по рынку, в сторону общего тренда на всех трех ТФ со стоп лоссом ниже локального минимума или выше локального максимума, что дает возможность повышать лот и прибыль, при тех же рисках.

Видео - уроки

Видео - уроки

Рейтинг Банков

Рейтинг Банков

Банки России

Банки России

У нас читают

Подписка на новости нашего финансового портала