Форекс Статьи

Мошенник Арсланов снова кинул своих инвесторов

Мы знали, что эта статья появится на страницах нашего сайта еще после первого упоминания об этом мошеннике. Насколько вы помните, несколько недель назад мы предали огласке деятельность очередного "интернет кидалы", деятеля обманувшего уже сотни инвесторов, вложившихся в пирамиду форекс-тренд. Почитать эту подробную статью вы можете тут. В ней мы буквально пошагово постарались донести до каждого читателя всю опасность работы с Арслановым и любым деятелям по типу последнего. Мало того, что эти люди НИКОГДА не торговали на рынке в прибыль. Они всегда пытаются нажиться на новичках, продавая им не только бесполезные, но и часто вредящие вашему заработку на форекс теории торговли или инвестирования. Когда к нам приходят новички обучаться профессиональному трейдингу, изучая видео курсы I-FSR, часто им достаточно сложно принять основы грамотного анализа.

Происходит это именно из-за того, что ранее всяческие арслановы уже обучили их своей бестолковой науке. Арслановы конечно же зарабатывают на ее продаже, но вот вы тратите свои деньги и время на обучение убыточным системам и впоследствии теряете и деньги на торговом счете. В свое время мы уже предупреждали многих об MMCIS, Форекс Тренде, Пантеоне и прочих брокерских кухнях, еще до того как они благополучно развалились. Однако, мало времени уделяли вашей защите от интернет мошенников. После истории с лохотронщиком арслановым, мы постараемся как можно чаще писать подобные разоблачающие статьи. 

 

Памм счет арсланова  был им удален уже через 5 недель

В прошлой статье об этом мошеннике мы писали, что единственное чего смог добиться этот известный на Украине лохотронщик - глубокой просадки в размере 46% (то есть в первую же неделю потерять половину средств своих инвесторов). Взгляните на рисунок ниже:

 

А так же упомянули, что вскоре арсланов, слив все деньги своих инвесторов удалит и этот памм (так происходило уже 10ки раз, так что не было никаких сомнений). Но бесследно этого сделать ему не удастся, так как мы опубликовали ссылку на его ПАММ: www.amarkets.org/investment/pamm/reyting/926/?g=NAMLM

Как видите, теперь при переходе по этой ссылке, браузер отправляет вас на рейтинг управляющих компании A-Markets. Счет мошенника арсланова трусливо подтерт его же создателем. Оставив своих инвесторов без вложенных последними денег. Тут остается добавить только одно: мы предупреждали.

Человек снова потерял деньги своих инвесторов (всего за несколько недель), чем уже не первый раз доказал что все его курсы об инвестировании и успешной торговле на форекс и яйца выеденного не стоят. Вся заложенная в них информация создана исключительно для сбора денег с наивных новичков. Сам арсланов НИКОГДА не зарабатывал и на рынке: он не то что не способен торговать на нем, у него даже не хватает смелости признать свои ошибки и извиниться перед поверившим ему инвесторам. Проще всего для этого "крутого управляющего" оказалось трусливо подтереть все следы своего памм счета. 

 

Резюме - отзыв об marslanov.com и его авторе:

Сайт marslanov.com создан исключительно для заработка на наивных новичках. Сам арсланов никогда не зарабатывал на валютном рынке ни единой копейки. Этому явное доказательство - трусливое подтирание (удаление) памм счета, после потери всех средств своих инвесторов. Запомните: marslanov.com чисто мошеннический сайт, основная цель которого состоит в продаже бестолковых уроков. Автор этого блога, М.Арсланов - человек с явно больной психикой, о чем существует не мало фактов как в первой, так и второй разоблачающей статье о нем. Вся информация, которую распространяет арсланов лжива в лучшем случая; в худшем же вы платите за то, чтобы терять свои деньги в будущем. Нет ничего удивительного в том, что отзывы во всей сети интернет об marslanov.com сугубо отрицательные. 

Вот что ответил Арсланов инвесторам, деньги которых успешно потерял всего за день:

Потерять все деньги на балансе торгового счета всего за один вечер - это не неудачные торги. Это катастрофа для инвесторов, доверивших свои деньги столь бестолковому управляющему. И тот самый момент, когда этому "гуру трейдинга" стоит задуматься о смене профессии. Столь катастрофическое неумение принимать убытки и закрывать вовремя убыточные позиции для столь опытного инвестора и управляющего (как тот себя называет ) непростительно и любой опытный трейдер это понимает. 

Никогда не связывайтесь с лохотрон блогом Арсланова, - цените свое время и деньги!

Видео - уроки

Видео - уроки

Рейтинг Банков

Рейтинг Банков

Банки России

Банки России

У нас читают

Подписка на новости нашего финансового портала