Форекс Статьи

Индикаторы для скальпинга на форекс: bars, trades, глаз

индикатор глазСкальпинг становится все более популярным среди новичков, так как дает большие преимущества, по сравнению со среднесрочной торговлей. Работа при скальпинге ведется на временных интервалах от М1 до М15. В последнее время на высокоактивном рынке все больше людей начали использовать индикатор тиков, который дает возможность торговать самые малые квантовые движения цены, теми же методами, что и ведение торговли на минутном или пятиминутном графике.

Существует несколько индикаторов, которые можно использовать для работы на минутном графике, это индикатор bars bullish и bars bearish. Они используются для поиска точек входа, возможностей войти намного выгоднее, что очень важно при использовании в скальпинге. Не только на М1 данные индикаторы показывают хорошие результаты. На графиках с периодами М15 и больше, сигнал даже намного точнее, поэтому можно их сопоставлять, используя 3 экрана.

При совпадении сигнала, к примеру, на М15 и на М5, когда индикатор показывает бычье направление, следует дождаться первого бычьего бара на М1 и входить в покупку, такая система работает и требует только короткого стопа. Прибыль при этом будет колебаться от 1 до 3-5 стопов, что зависит только от рынка. При появлении первого же элемента в индикаторе, который говорит о прекращении роста, следует закрыть сделку.

индикаторы Существуют и менее распространенные индикаторы, которые используются некоторыми трейдерами, еще хуже, когда они были куплены. Индикатор форекс глаз, к примеру, перерисовывается, создавая иллюзию прибыльности на истории, но не имеет никакого практического смысла на рынке, тем более при скальпинге, ведь там убытки растут намного быстрее. Кроме этого индикатора, который изначально создавался для продаж новичкам, существует очень много других индикаторов, которые также перерисовывают торговые сигналы. На истории все может работать замечательно, новичок может подумать, что индикатор является граалем и начинает открывать огромные позиции по системе, которой по фактически нет. Следующим популярным представителем таких индикаторов, является индикатор trades points, на ровне с зигзагом и форекс глазом, перерисовывает свои сигналы так, чтобы они казались идеальными. Все кто пробовал зарабатывать по подобным индикаторам, теряли свои деньги.

Лучшие индикаторы, которые можно использовать на минутных графиках и тиковых графиках, это те, которые находятся в стандартном наборе терминала МТ4 или МТ5, индикаторы в котором немного усовершенствованы, но на деле такие же. При скальпинге важно соблюдать риски. Известно, что краткосрочные трейдеры применяют плечо 1:200, это значит, что риск потерять деньги высокий. Поэтому, даже при хорошей стратегии, рекомендуется использовать риск не более 5% от депозита на каждую скальперную сделку. При этом, желательно еще ограничивать максимальную просадку, максимальный валовый убыток и даже максимальную прибыль, чтобы в азарте не слить депозит.

Видео - уроки

Видео - уроки

Рейтинг Банков

Рейтинг Банков

Банки России

Банки России

У нас читают

Подписка на новости нашего финансового портала