Форекс Статьи

Для чего нужен боекомплект трейдера форекс

боекомплект форекс трейдераЕсли вы являетесь постоянным читателем нашего форекс портала, то несомненно уже видели раздел "боекомплект трейдера", разработанный нами специально для начинающих участников валютного рынка, которым трудно определиться с чего именно начать свою деятельность, как валютного спекулянта. В него мы вложили самого прибыльного за всю историю авто торговли робота R-PROFIT V.11.2, ускоренные обучающие видео курсы методики i-fsr и один из индикаторов, указывающий на появление ценовых сетапов указанной стратегии. Что позволило многим новичкам уже с первого своего дня на форекс получать прибыль уже в процессе своего обучения. В этой небольшой статье мы постараемся развернуто рассказать Вам о том, какие же преимущества дает каждый из представленных орудий боекомплекта. И каким образом вы сможете начать грамотно их использовать с первого дня его приобретения. 

Собранные в этом сборники форекс продукты основаны не только на нашей личной оценке наиболее необходимых инструментов для новичка. Но и учитывая максимально популярные услуги нашего портала, а так же мнения наших читателей. Разумеется, что каждый из вас хочет получить четкий алгоритм эффективных действий на рынке. Желательно, чтобы для начинающего он не был сложен и можно было скорее приступить к практике, так как она для начинающего много важнее теории. И одно из орудий нашего боекомплекта представляет из себя именно такой видео курс:

 

Ускоренные видео курсы обучения методу I-FSR

Эти видео уроки позволят вам уже в течении нескольких дней (в среднем наши ученики осваивают его теорию за 2-3 дня) начать совершать собственные сделки на валютном рынке. В обучающем курсе изложены основные аспекты зарождения цены, появления тренда и использование цены, объемов и уровней в частном трейдинге. Здесь не рассматриваются сложные ценовые сетапы, которые новичку было бы сложно освоить за краткий срок. А изучаются только простейшие валютные формации, позволяющие быстро начать зарабатывать стабильные проценты прибыли. Вам будут представлены четкие правила на вход и выход из позиции, возможности управления ордерами. Которые не оставят сомнений в принятии торговых решений, методика I-FSR точна и не допускает других интерпретаций анализа. На первых порах вам будет предложено зарисовать главные сетапы и вместе с этими заметками начать открывать собственные форекс ордера, учитывая заданный риск менеджмент. 

Узнать подробнее »»

 

Высокодоходный торговый робот R-PROFIT V.11.2

Этот торговый советник является одной из лучших авто разработок за всю историю существования нашего портала, за период своего тестирования в 18 месяцев эксперт показал поражающую любое воображение доходность в 1600% даже без капитализации! Изначально в нем использованы достаточно простейшие ценовые сетапы метода I-FSR и средняя доходность составляла не более 150% годовых. Однако, за счет разработанной уникальной формулы управления позициями (ранее не использовалась ни в одной торговой системе или советнике) удалось получить минимальную прибыль в 300% и максимальную (как это видно из теста) в размере 1600% (увеличение депозита в 16 раз!). Таких результатов не добивалась еще ни одна форекс стратегия. При этом просадка советника не превышает 30%, что отлично подходит для любого трейдера - консерватора. 

Узнать подробнее »»

 

Биржевой индикатор ценовых сетапов FSR_INDIKATOR V.3.0

Этот авторский индикатор не относится к вероятностному анализу рынка, так как его логика полностью основана на одном из паттернов метода I-FSR, учитывающего поведение цены и сопутствующих ей тиковых объемов. Этот форекс анализатор позволяет Вам выявлять аномалии рынка, сообщающие трейдеру о скупке актива маркетмейкером и его цели. Получая сигналы от индикатора вы точно знаете куда нацелены средства крупного участника рынка, что позволяет зарабатывать деньги не только на валютном рынке, но и на бирже бинарных опционов. Этот инструмент анализа отлично ведет себя в связке с любыми стратегиями в качестве сигнализатора, то есть индикатора, на основе которого принимается заключительное решение об открытии позиции. 

Узнать подробнее »»

Видео - уроки

Видео - уроки

Рейтинг Банков

Рейтинг Банков

Банки России

Банки России

Подписка на новости нашего финансового портала