Форекс Статьи

Михаил Арсланов: наши отзывы о его блоге marslanov.com

мошенник арслановЕсли вы уже долгое время являетесь активным читателем нашего портала, то наверняка за это время мы не раз предупреждали вас о различных мошенниках околорынка. Околорынок любит продавать обучающие курсы, завлекать в свои памм- счета новых жертв и даже "впаривать" торговые советники. Этот парень оказался несколько умнее своих коллег, и понимая что для продажи биржевых роботов людям все же нужен либо мониторинг, либо качественный видео-тест за 1-2 года, решил в эту сферу свой нос не совать.  

Обычно перед оценкой какого-либо форекс проекта, первым делом мы анализируем отзывы и мнения людей. Для примера, известный международный портал рейтинга сайтов WOT (мы ни единожды рекомендовали его для проверки репутации брокеров) сразу бы выдал свою крайне низкую оценку доверия к услугам Мошенника Арсланова. При вводе адреса marslanov.com система мгновенно показывает вам отзывы трейдеров, отдавших деньги в руки этого мошенника: читайте тут. Однако, в этот раз все было иначе - мы "имели удовольствие" лично пообщаться с товарищем Арслановым. 

 

Как Михаил Арсланов пытался украсть алгоритм робота

Трейдеров, желающих приобрести наши торговые роботы сегодня становится все больше. Несомненно главная заслуга в этом  - отзывы наших клиентов, мы благодарны за ваши теплые слова и несомненно учитываем все ваши жалобы, стараясь сделать наш сервис максимально удобным для каждого из Вас. 

И вот однажды, хмурым летним утром, некий Михайло Арсланов попросил нас о небольшой скидке на робот r-profit news 2.0, в связи с тяжелой обстановкой в его стране (он житель Украины) сотрудник нашей техподдержки решил пойти ему на встречу. Сделав скидку еще в 10% и итоговая стоимость советника обошлась в 3 000 рублей. Смотрите картинку ниже (и обратите внимание на WMID отправителя):

После получения робота человек долгое время пытался выяснить алгоритм самого робота. Постаравшись объяснить, что наша задача состоит лишь в том чтобы объяснить обозначения настроек советника, помочь в его установке и использовании (на что реально ушла неделя активного общения). Нам получилось донести до Арсланова, что раскрывать алгоритма автоматической стратегии ему никто не обязан. В ответ на это мы получили следующее сообщение в арбитраже вебмани (картинка кликабельна, как вы заметили WMID тот же):

А теперь смотрим реальный мониторинг советника за этот месяц и видим 25% прибыли: ссылка на мониторинг

 

Вскоре выяснилось, что Арсланов ведет свой блог для форекс инвесторов, где продает свои "гуру курсы" и даже организовал целую партнерскую сеть по продаже подобного лохотрона. Решив, что если умело пользоваться фотошопом и внедрить "фотку с тачкой" на сайт, Миша был уверен, что никто не посмотрит на реальные результаты его деятельности. А вот нам честно стало завидно: почему нам приходится тестировать советники за более чем годовалые отрезки времени, ставить их на мониторинг, почему приходится каждый день доказывать эффективность стратегии i-fsr публикуя бесплатные сигналы? А лохотронщик Арсланов просто выкладывает фотки.

НЕчестно! Поэтому вот вам памм- счет Арсланова:


Убыток более 40%! Так как счет скорее всего будет вскоре удален, то опубликовали картинку. Смысл подобного заработка прост: резко на удачу разогнать депозит, чтобы заработать на деньгах инвесторов пока "позволяет фортуна". После очередного слива создается новый и так по кругу. К слову, у Арсланова по нашим данным количество таких счетов скоро перевалит за 2-ой десяток..

Но пока счет работает публикуем и ссылку на него: www.amarkets.org/investment/pamm/reyting/926/?g=NAMLM

И подтверждаем, что это действительно его счет, смотрите внимательно на скриншот. При наведении в блоге арсланова курсором на ссылку ведущую в памм-счет мы видим тот же адрес, что указан у нас выше:

 

Обратите внимание, что из всех своих обещаний гуру Арсланов сумел добиться только 40%-ой просадки. Примечателен единственный отзыв о памм- счете, оставленный одним из трейдеров A-Markets:

И этот человек учит новичков инвестировать и зарабатывать на рынке за довольно существенные деньги. Пытается с детской наивностью украсть наши разработки (которые кстати, Миша, нам сложно даются, - мы годами продумываем эти алгоритмы). Мы даже не уверены, что портал арсланова создан практикующим трейдером. Дело в том, что человек при настройке советника допускал максимум ошибок типичного новичка. И неделю усваивал простейшие принципы авто- торговли на форекс.

 

Отзывы об Арсланове и его блоге marslanov.com: послесловие

мошенник арслановВ последствии при детальном изучении личности этого "гуру" стало известно, что с своей стране человек известен как один из организаторов пирамиды forex trend, куда тот активно призывал своих клиентов вкладывать их последние средства. Результат известен: тысячи людей потеряли свои деньги. Все счета под его управлением в данной компании так же подарили все деньги инвесторов рынку. На сегодняшний день, позиционирует себя как трейдера, но насколько он эффективный спекулянт мы уже видели из итогов его ПАММ. Отзывы его печально известных клиентов можно найти тут.

Резюмируем вышеописанное: убыточный трейдер продает секреты успеха на бирже, просит скидку на самый доступный советник (видимо сегодняшние новички уже не так активно ведутся на "фотку с тачкой"), и откровенно лжет об эффективности нашего продукта (прыгаем от радости, что поставили его на мониторинг).  

Конечно же мы не вправе решать за вас, чьими услугами вам пользоваться при обучении торговле на валютном рынке. И пусть на фоне арсланова этот огромный обзор кажется рекламным, но лишь на фоне подобных деятелей. Мы уверены в том, что на сегодняшнем рынке форекс услуг мы далеко не единственные, кто предоставляет качественные продукты для трейдинга. Мы лишь стараемся уберечь вас от мошенничества и воровства ваших же денег. Ведь подобные люди не имеют абсолютно никакого отношения к рынку. Не позволяйте им забраться в ваши карманы. 

 

 

 

 прошло всего 2 недели, как мы написали этот обзор ...


Ответный ход от marslanov.com и наши искренние улыбки

 

Уже несколько недель Михаил Арсланов активно общается с руководителем нашего портала, Антоном Рожновским. Ну по крайней мере, так ему кажется. Ведь он ведет диалог с ним несмотря на то, что разговаривает совершенно с другими людьми (собственно теперь все, кто пишет о нем негативные отзывы кажутся ему Рожновским). Вполне возможно, что автор наших on-line сигналов уже снится ему по ночам, от чего тот совершенно сошел с ума и периодически впадает в панические атаки (главное не начинай зубами стены грызть Миша, мы ведь искренне переживаем за тебя). Несколько примеров из того, что нам удалось найти в интернете:

 

Это конечно же не предел его безумия, но не видим смысла продолжать цитировать умалишенного человека. Как видно, Михаил Арсланов просто не ожидал такой активной реакции людей на нашу статью о нем. Чем мы видимо серьезно поломали его бизнес. А мы ведь и не вспоминали о нем, после того как разместили эту самую статью пару недель назад. Но Мише Арсланову, повсюду мерещится заговор, от чего последний несет откровенную ахинею. Мы никогда не вступали в дебаты с мошенниками (как наше государство не вступает в переговоры с террористами), поэтому не будем этого делать и сейчас. Арсланов типичный форекс лохотронщик, коих везде хватает, чтобы это понять опытному человеку достаточно и 5 минут. Однако, для начинающих трейдеров поясним некоторые моменты:

 

Отзывы об marslanov.com написаны реальными людьми:

Просто Мише, очень бы хотелось, чтобы отзывы об Арсланове были писаны одним и тем же человеком. Это оправдало бы его существование перед новыми жертвами. Но давайте взглянем на известный международный портал рейтинга сайтов WOT (вы могли видеть его оценку каждого сайта в таких популярных антивирусах, как Avira, Kasperskiy, Avast и многие другие). Там присутствуют исключительно негативные отзывы, описывающие Арсланова, как мошенника. Эти отзывы имеют дату более 2ух месяцев (то есть намного ранее, чем мы вообще о нем узнали). Посмотрите сами, вот ссылка отзывы об marslanov.com - www.mywot.com/ru/scorecard/marslanov.com

Дальше Миша нашел в интернете заказ для фрилансеров от наших специалистов в области seo продвижения, несложно догадаться как именно от там оказался (правильно, Михайло, Вам давно пора искать новую профессию). На сайте для интернет фрилансеров (люди, которые ищут работу в интернете) было размещено задание на социальную популяризацию портала. Для тех, кто не очень представляет что это такое: соц.продвижение - это когда один из пользователей тематического форума, принимая участие в обсуждениях предлагает решение проблемы при помощи определенного сайта (в данном случае нашего). Учитывая что 90% услуг мы предоставляем совершенно бесплатно, то это даже не реклама (пусть даже в этом нет ничего предосудительного), а именно помощь интернет пользователям. Ну не можем мы физзически самостоятельно сидеть на десятках форекс форумов рунета :-). Вот вам скриншот, которым тычет Арсланов в доказательство того, что все негативные отзывы о нем или положительные о нас куплены:

 

Как видите там нет ни слова об отзывах и тем более об Арсланове. Нам не то что никогда не был интересен этот мягко выражаясь, "человек", но мы и о существовании этого лохотронщика не знали. Кроме того, даже сам заказ на соц. продвижение был создан до нашего удивительного знакомства с ним. Лишенный, благодаря нам, своего бизнеса мошенник просто не знает уже за что цепляться.

Упустим очередной умалишенный бред Арсланова о том, что мы якобы устраивали на его сайт DDOS - атаку, мы и значения слова то не особо понимаем. Но то, как он умело меняет нам изо дня в день квалификацию, не может не улыбать. 

 

Как лохотрон-портал marslanov.com пытается нам мстить:

Сейчас весь упор этого мошенника направлен на попытки дискредитировать эффективность наших форекс роботов. При этом описывает очередные небылицы о собственном использовании (либо применении наших роботов его друзьями) на торговых счетах. Промолчим, что с одним из советников он уже наврал - тот стоит на мониторинге и показывает положительную динамику (смотрите в самом начале статьи). И уж разумеется, что никакой речи о сливе депозита и близко нет. Если же кто то из реальных трейдеров поверит в его рассказы о "плохих советниках r-profit", то пусть так оно и будет. Мы предоставляем свои услуги лишь адекватным участникам рынка, которые действительно думают своей головой. Если это наша плата за то, что Мы рассказали людям правду - пусть так оно и будет.

Но перед этим советуем задуматься: а видели ли вы еще где-нибудь советники для форекс, которые имеют видео тестирование сроком выше года с 90% качеством моделирования? Не картинку их интернета и модернизацией из фотошопа, а реальный видео тест.  Наши роботы сумели пройти все возможные фазы рынка (и безоткатные тренды и затянувшийся флет) с потрясающими результатами, не доступными на сегодняшний день ни одному форекс роботу. Естественно, что для успешной работы с советником его необходимо оптимизировать (о чем явно указано в разделе советников). И сегодня мы единственные, кто бесплатно оптимизирует все настройки каждые 60 дней на периоде в целый год.

Кому доверять в вопросе выбора форекс услуг, мы оставляем решать Вам. С нашей стороны обсуждение лохотронщика Арсланова окончено еще 2 недели назад. О нем сказано не мало слов в интернете от десятков обманутых им людей и уверены, что еще будет сказано не мало. Тем же, кто верит словам Арсланова "о плохих r-profit" предлагаем получить наш совершенно бесплатный торговый робот R-PROFIT V.8.0 (форма подписки снизу статьи). После чего сравните, был ли у вас хоть один автоматический форекс робот превзошедший его результаты. И ведь его алгоритм основан всего на одном ценовом сетапе, разработанным, тем самым Антоном Рожновским в его стратегии i-fsr

 

Постскриптум: 

После того, как мы дополнили эту статью своим логическим продолжением, на наши контакты пришло письмо от товарища Арсланова со следующим текстом:

 

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ этот деятель явно признает, что все размещенные отзывы с его сайта, написаны им самим же. А также взгляните на строчку, которую мы выделили красной линией - сложно представить чем человек руководствовался при составлении своего письма. Но в том, что Миша Арсланов живет в какой то сторонней реальности уже нет никаких сомнений. Мало того, что мы вообще никогда ни с кем не сотрудничали, но и самого Арсланова знаем без году неделя! На что ему был дан следующий ответ:

 

 

Больше тут сказать нечего. Оставляем на суд общественности ..

Успехов Вам, господа трейдеры!

Видео - уроки

Видео - уроки

Рейтинг Банков

Рейтинг Банков

Банки России

Банки России

Подписка на новости нашего финансового портала