Форекс Статьи

Мегафон.Деньги и БИНБАНК: бизнес на грани дозволенного

Так как финансовый проект "Портал Трейдера №1" является прежде всего информационным порталом, предназначенным освещать главные события в сфере торговли валютами и прочие аспекты, связанные с заработком и сохранностью ваших средств. То мы решили, что данная статья - предостережение пойдет на пользу многим нашим читателям, сохранив их деньги. Не знаем, указывает ли компания мегафон.деньги о такой функции своих комиссионных о которой поведаем вам мы, но явно что в глаза подобные нюансы не бросаются при совершении перевода через их сайт. Истории этой уже более 2-ух месяцев и ее подробности не были опубликованы на сайте лишь по причине того, что эта новость казалась не совсем тематичной. Однако, за последнее время в интернете появляется все больше жалоб на компанию, что обязывает нас предупредить людей, которые постоянно имеют дело с деньгами. Помимо прочего, вы узнаете интересную информацию и об одном из российских банков, при работе с которым так же стоит быть осторожнее. Ведь при работе с его банковской картой средства на вашем балансе будут гулять из стороны в сторону так, что вы даже забудете какая на самом деле сумма на вашем счете.

Начнем мы конечно же с самого злостного и неприкрытого никакими нравственными нормами, бессовестного оператора нашей всероссийской мобильной связи - мегафона. О массе способов отъема денег у своих клиентов, разработанных лично этой компанией рассказано на страницах массы интернет ресурсов, потому не станем вдаваться в эти грязные подробности. В данном случае речь пойдет об их дочке "Мегафон.Деньги".

Запомните: при переводе средств на со счета вашего оператора мегафон.деньги снимает комиссию за перевод (очень не маленькую в 10% примерно, но об этом предупреждается, так что дело вкуса и только) денежных средств. И в случае, если банк получатель отменит платеж (это бывает), сумма перевода вернется на ваш счет мобильного телефона за вычетом почти 10%-ой комиссии. Ее оператор оставит себе. Не знаем, законно ли это, но лучше предложим вам альтернативу - сервис RURU. Здесь в аналогичном случае комиссию вам так же вернут. 

 

БИНБАНК: никогда не знаешь сколько средств счету.

Эта история реально имеет место быть с одним из сотрудников нашего портала. Уже в течении нескольких месяцев происходит странная история: положенные на банковскую карту средства не имеют фиксированного положения. Вы спросите: "как это?". А очень просто: сегодня на вашем балансе может быть 150 000 рублей, завтра (или даже через час) он составит 100 000. И сотрудники банка объяснят это вначале снятием комиссии за пользование услугами в прошлом, но как только вы докажете, что за эти услуги они уже брали комиссионные (при этом никого не удивляет, что комиссионные составили около 30%) сотрудники ссылаются на технические неполадки и просят перезвонить на следующий день. 

К слову сказать, проблему они и правда решают. Да вот только ситуация повторяется уже не единожды и даже не дважды. И это только то, что вы успеете заметить и отследить. Реальную сумму собственных денег на карте, человек поведавший нам эту историю до сих пор не может отследить. А попробуйте ка вы вспомнить сколько средств на вашем счете, если его баланс гуляет по несколько раз на дню. Наши рекомендации: не пользоваться услугами банка.

 

 

Видео - уроки

Видео - уроки

Рейтинг Банков

Рейтинг Банков

Банки России

Банки России

У нас читают

Подписка на новости нашего финансового портала