Форекс Статьи

Скальпинговые советники для торговли на форекс

Советник для скальпинга представляет из себя торгового робота, открывающего в вашем терминале массу сделок с коротким take profit в течении каждого дня. Для тех кто любит подобные стратегии, их автоматизация часто является единственным решением. Так как "просиживать штаны" в течении нескольких часов у монитора в ожидании нового сигнала или условия для закрытия ордера мало кому придется по вкусу. А тем более заниматься этим на протяжении месяцев. Поэтому советник форекс для скальпинга, как нельзя лучше подходит для ценящего свое время трейдера.

Перед тем, как выбрать краткосрочный робот для использования его на своем личном счете, убедитесь в том, что он соответствует определенным стандартам. За долгие годы трейдинга, опытные спекулянты пришли к основному мнению, что любая система анализа, в том числе скальпинг или пипсовка должна осуществляться только в направлении основного тренда. Это позволяет избежать массы убыточных сделок и защитить ваш депозит от обнуления. Давайте же подробно рассмотрим, какой должна быть автоматическая стратегия скальпинга:

 

Скальпинг советник и товарищ тренд

Советник, который не обращает внимания на главный настрой валютного курса, выбранного вами форекс инструмента скорее всего не пройдет проверки в тестере стратегий даже за 2-3 месяца. Так как, краткосрочная торговля предполагает в себе частое открытие позиций, то даже за небольшой отрезок времени робот успеет открыть несколько сделок против тренда. Получив при этом значительный общий минус для вашего депозита. Разумеется этого не хотите вы, и вряд ли хочет разработчик программного кода используемого эксперта. Поэтому большинство ответственных mql - программистов предпочитают использовать "определители" тренда по умолчанию. Стоит отметить, что стратегии скальпинга с учетом тренда обычно имеют много меньше сигналов на открытие сделки, чем аналогичные без его учета. Обратите внимание в результатах тестирования форекс советника не только на его длительность, но и на количество сделок - пусть лучше их будет меньше. Советник для скальпинга на форекс должен прежде всего быть надежным, а не открывающим массу ордеров "бестолковым" роботом. Делать все наоборот, - широко распространенная ошибка начинающий трейдеров. Не повторяйте ее.

 

 Советник для скальпинга от нашего портала

На страницах нашего финансового портала вы не однократно могли встречать упоминания о серии торговых роботов на основе авторской стратегии Рожновского, i-FSR. Этот метод анализа позволил нам разработать не малое количество авто- стратегий, позволяющих каждому из вас получать стабильный доход при торговле на рынке. Абсолютно все наши роботизированные разработки всегда учитывали фундаментальные показатели рынка, то есть основополагающие факторы зарождения цены на валютный инструмент. Понимание этих факторов позволяло максимально точно исследовать текущий тренд форекс пары и открывать сделку в соответствии с ним. Паттерны метода i-fsr scalp, сегодня успешно применяются многими эффективными трейдерами, прошедшими у нас форекс обучение. Некоторые из ценовых сетапов методики мы заложили и в наш скальпинговый советник multe grace 2.0, который кстати, предоставляется всем читателям нашего портала совершенно бесплатно!

Найти список всех роботов на основе методики i-fsr, в том числе и получить бесплатный скальпинг советник вы можете в этом разделе портала. Мы предоставляем отдельные разделы с видео- роликами их тестирования и помощь в установке и использовании. MulteGrace 2.0 достаточно интересный советник для скальпинга, так как использует в своей торговле специальную систему вывода двух ордеров в безубыток. Совершает мало торговых операций (где то 150 - 200 сделок в год), однако при этом имеет более 76% прибыльных сигналов. 

 

Видео - уроки

Видео - уроки

Рейтинг Банков

Рейтинг Банков

Банки России

Банки России

Подписка на новости нашего финансового портала