FF_Scalper - нечто новое в стратегии форекс скальпинга

Некоторые трейдеры настолько любят торговлю forex валютами, что теряют деньги исключительно из-за желания открывать как можно больше сделок. В этом обзоре мы представляем вам скальпинговую торговую стратегию для кросс- инструментов eur jpy и gbp jpy (и подобные им). Анализ и торговля ведется на 5-ти минутном временном интервале, количество сигналов в сутки может составлять более 20! При этом трейдеру необходимо постоянно наблюдать за изменением курса цены, так как в данной системе take profit всегда будет плавающим. В то же время, методика очень проста даже для начинающего участника торговли на валютном рынке. Для открытия ордера необходимо получить сигналы от 3-ех индикаторов, при этом один из них отвечает сразу за уровни stop loss и закрытию позиции с прибылью. Этот анализатор называется Fx Glow TargetBands и отображает плавающие линии, указывающие на средние границы движения валютной пары. Соответственно по его границам вы будете устанавливать ограничения убытков и фиксировать прибыль сразу, как только цена выйдет за эти границы. 

 

Для того, чтобы успешно работать по представленной вам торговой стратегии потребуется открыть счет с минимальным спредом, так как высокая комиссия брокера может серьезно снизить общую прибыль и увеличить убыток. Стратегия не подойдет людям у которых нет времени на постоянную торговлю в европейскую сессию, так как все сигналы на вход в рынок необходимо фильтровать по времени лондонской и американской сессий и закрывать позиции вручную, постоянно анализируя текущую ситуацию. Рекомендованный риск менеджмент для торговли по одной валютной паре составляет - 2% на ордер. Итак, давайте рассмотрим, как именно производится поиск сигналов на открытие сделки по стратегии FF_Scalper:

1. Индикатор Fx Flow Target Bands: отвечает за стоп приказ по сделке и фиксацию прибыли. В торговле используется очень просто: если цена находится выше желтой линии, то рассматриваете сигналы на продажу; если же, наоборот ниже этой центральной линии, то ищите сигналы от других индикаторов системы на покупку валютной пары. По сути, это индикатор отскока курса форекс пары от торговых границ. Причем границы используются следующим образом: для покупок - stop loss по нижней пунктирной линии, take profit по верхней. Для продаж соответственно наоборот.

2. Скальпинговый индикатор Bressert Scalper Inproved: позволяет вам отслеживать момент когда цена подходит к своим границам отскока. Окраской точек своей линии указывает на моменты покупок или продаж. Так, например для продаж выполняются следующие условия: линия индикатора выше уровня 80 и появляется точка красного цвета; для покупок такие условия: линия индикатора ниже уровня 20 и одна из точек линии окрашивается в синий цвет.

3. Дополнительный индикатор Fx Flow MA Histogram: анализатор, который фильтрует остальные индикаторы стратегии. Используется предельно просто: красная гистограмма - продажи; синяя - покупки.

При осуществлении всех вышеописанных условий вы открываете сделку, устанавливаете стоп приказ и дожидаетесь когда цена коснется верхней или нижней границы канала.  

Скачать индикаторы и шаблон стратегии можно тут »»

 

Видео - уроки

Видео - уроки

Рейтинг Банков

Рейтинг Банков

Банки России

Банки России

У нас читают

Подписка на новости нашего финансового портала