Прибыльная дневная стратегия форекс AXL System

дневная стратегия форекс AXLЭта стратегия при правильном ее использовании может стать вашей единственной системой на все время вашего обучения форекс трейдингу. Ни для кого ни секрет, что индикаторные тактики анализа рынка, это только старт вашей карьеры спекулянта. Все профессиональные участники рынка давно применяют в своей работе анализ реальных составляющих валюты: спрос и предложение, размещение актива маркетмейкером, уровни скопления заявок на покупку и продажу (смотрите наши форекс уроки). Разумеется, что в начале своего пути, как успешного торговца валютой, вы не станете тратить время на длительное обучение трейдингу. Чтобы оттачивать свои навыки и начать зарабатывать стабильную, пусть и не всегда большую прибыль новичку вполне хватает и индикаторных стратегий, основанных на вероятностном факторе. И система forex анализа AXL System - будет максимально полезной для вашего обучения дисциплине и правильной биржевой психологии, помимо того, что четкое следование ее сигналам обязано надежно защитить ваш капитал. Итак, если вы готовы, давайте приступим к обзору, этой простой и в то же время удивительной тактики. 

 

Используется шаблон системы AXL на 15-ти минутных графиках основных валютных инструментов (мы тестировали стратегию на фунт-долларе). В комплекте ее анализаторов используются наиболее проверенные индикаторы, успешно использующиеся уже ни одно десятилетие. Можно на 100% доверять им в плане отсутствия фактора перерисовки и оптимизировать на истории каждые 3-4 месяца (для чего делать оптимизацию читайте здесь). Поэтому мы уверены, что если вы будете все делать правильно - вы будете зарабатывать! Теперь давайте взглянем на рабочий график форекс стратегии AXL System:

шаблон стратегии AXL system

Перед тем, как использовать торговую систему на реальном форекс счете необходимо определиться где именно вы будете устанавливать приказы stop loss и take profit. Для дневной стратегии это очень важно, так как проводить каждую минуту у монитора компьютера сможет ни каждый. С ограничением убытка все вполне стандартно: либо фиксированные 30-35 пунктов (средняя амплитуда колебания шумов для eur и gbp/usd), либо установка "ограничителя" за локальными минимумами / максимумами. Цель по ордеру должна составлять 85-100 пунктов прибыли, однако при нахождении линии TDI ниже или выше уровня 50 ( в зависимости от направления сделки) необходимо фиксировать прибыль или убыток по рыночной цене. Риск менеджмент (возможный убыток на один ордер, при условии торговли только по одной форекс паре) составляет 2% на сделку. Не нарушайте его!

 

Сигналы стратегии AXL на открытие сделок:

1. Индикатор Moving Average (34) используется для определения основного рыночного тренда. Если он находится выше цены - рассматриваются продажи валютного инструмента; в ситуации наоборот, когда линия индикатора ниже цены - анализируете сигналы других индикаторов с целью покупок.

2. Индикатор Heiken Ashi совершенно не нуждается в представлении и используется единственно возможным способом: красная свеча - продажи; белая - покупки.

3. Индикатор Stoch или стохастик, применяется для определения точки входа в позицию. Для сигнала на продажу должны совпасть следующие условия: желтая линия индикатора находится ниже красной и обе они находятся ниже уровня 35; для бычьего сигнала - желтая линия выше красной и обе они находятся выше уровня 65.

4. Последний индикатор системы AXL - TDI: предельно прост в использовании. Нахождение его линии ниже уровня 50 обозначает медвежий рынок, нахождение выше уровня 50 обозначает наличие быков. 

 

Скачать шаблон и индикаторы стратегии AXL System можно здесь »»

Видео - уроки

Видео - уроки

Рейтинг Банков

Рейтинг Банков

Банки России

Банки России

У нас читают

Подписка на новости нашего финансового портала