Скальпинговая стратегия для форекс Razor Sharp

скальпинговая стратегия для форексСкальпинговые системы заработка на валютном рынке форекс, наверное никогда не потеряют свою актуальность. Ведь скальпинг - это не только постоянный мониторинг открытой позиции, но и возможность высокого заработка каждый день и на каждом движении рынка. Что лишний раз подтверждает простую истину: трейдеры труда не бояться, им бы заработать побольше. Данная стратегия для краткосрочного трейдинга была создана зарубежными спекулянтами валютного рынка и позволяет успешно торговать на временном интервале 5-ти минут. Тактика действительно очень интересная, с комплексом индикаторов, некоторые из которых мы и вовсе видим, впервые представленными в терминале metatrader 4. В любом случае, как бы вы не отнеслись к торговой системе, ее инструменты анализа возможно придутся вам по вкусу и вы дополните ими свою финансовую стратегию для рынка форекс. Кроме того, для новичков валютного трейдинга будет очень полезно разделение графика на торговые сессии в которые разрешено открывать рыночные позиции. В основном же, стратегия очень проста и не включает в себя массу правил, которые придется заучивать. 

 

Обычно в большинстве форекс тактик скальпинга приказы take profit не фиксированные, но со стратегией Razor Sharp в этом плане вам очень повезло. Она не только сама определяет уровни прибыли и убытка, но и указывает вам прямо на графике цены, где их выставлять в своем ордере. Но и даже это не все! Если в течении определенного времени, торговая сделка так и не закрылась по take profit или stop loss, скальпинг стратегия сама подскажет время ее закрытия по рыночной цене. Не забыли разработчики и про торговлю в тренде: в рабочем шаблоне тактики установлены две скользящие средние с малым и большим периодом. Что позволяет вам учитывать старший тренд и входить в позицию, когда тот полностью соответствует младшему.

шаблон форекс стратегии

 

Сигналы торговой стратегии на открытие сделки:

1. Форекс индикатор 2_consB 60: основной индикатор торговой системы Razor Sharp, указывает трейдеру на необходимость продавать или покупать валюту. Помимо прочего, выставляет на графике цены уровни stop loss и take profit, которые вы в свою очередь указываете в рыночном ордере. При длительном нахождении сделки в работе он так же укажет на необходимость ее закрытия. Отображается на графике в виде стрелочек и точек: стрелки - для направления ордера, точки - для уровней прибыли и убытка. Соответственно, если стрелочки вниз: рассматриваете сигналы на продажу, если вверх - покупку. Если при открытой позиции стрелочки и точки индикатора пропадают с графика - это сигнал на выход из сделки.

2. Скользящие средние: являются основным трендовым фильтром скальпинговой стратегии. Для сделок на продажу сигнальная свеча должна иметь закрытие ниже обоих линий мувингов; для покупок - соответственно закрытие выше.

3. Индикатор MACD: представлен в данной стратегии так, как его видел еще сам дед Элдер. В торговле по данной стратегии используется следующим образом: если все вышеуказанные индикаторы показывают на продажу, то линии macd для открытия соответствуюшей позиции должны быть пересечены зеленая ниже красной и гистограмма индикатора ниже нуля. Для покупок наоборот, зеленая выше красной и гистограммы выше нуля. 

 

Скачать шаблон и индикаторы стратегии >>

 

Видео - уроки

Видео - уроки

Рейтинг Банков

Рейтинг Банков

Банки России

Банки России

Подписка на новости нашего финансового портала