Великолепная форекс тактика Sapusay Yarara для h1

форекс тактикаСегодня существует огромная масса индикаторных стратегий вероятностного анализа. Каждая из них имеет свои преимущества и недостатки перед другими собратьями форекс анализа. Однако, эта торговая система является особенной: простота ее использования поражает своей рыночной эффективностью. Представленные в ней индикаторы являются комбинацией сразу нескольких инструментов анализа, что позволило освободить свой рабочий график от массы линий и стрелочек.

Вся ваша работа будет сводиться к соответствиям всего двух уникальных "индюков" в нижних окнах вашего форекс терминала. Эта форекс тактика доступна каждому: и профессионалу и новичку. Каждый найдет в ней свои интересные моменты. Особенно мы рады тому, что первыми в рунете представляем ее вашему вниманию.

 

Использовать индикаторы системы необходимо на часовых графиках, обязательно контролируя уже открытые рыночные ордера. Так как, закрывать их рекомендуется только по market price (рыночной цене), при появлении отменяющего сделку сигнала. В виду того, что форекс тактика еще молодая и "не обтесанная", каждый из вас может создать и свои собственные правила. Однако не забудьте оптимизировать их на исторических данных.

Для ограничения убытков, как и в любой ручной торговой системе используются фиксированные ордера stop loss. Однако, если для вас не станет затруднением производить усреднение убыточных сделок по новым сигналам на открытие позиции, то возможно что доход можно увеличить втрое, полностью избавившись от stop приказов. Если же вы предпочитаете избегать математических вычислений на форекс, то просто запомните, что уровень стопа должен совпадать с ближайшей коррекцией выбранной вами валютной пары. Так же, рекомендуем добавить в тактику 24- периодный мувинг и совершать только сделки по тренду. На наш взгляд это избавит от большинства убыточных позиций и увеличит ваш доход. Money менеджмент составляет 1-2% на торговый ордер.

форекс стратегия

 

Торговые сигналы форекс тактики Sapusay Yarara на открытие позиций:

1. Индикатор Moving Average: установлен на график с периодом 24. Рекомендуем не игнорировать его сигналы: если цена закрытия сигнальной свечи находится ниже скользящей - смотрите бычьи сигналы; если же цена выше - рассматривайте медвежьи. Это очень просто, но сохранит вам не мало средств на депозите. 

2. Индикатор Sapusay Yarara: следует обращать внимание на цвет его линий. Если линия зеленая - покупки; красная - продажи. Стрелочки на индикаторе просто сообщают вам о смене цвета линии.

3. Индикатор MBFX Timing: аналогичный подход в анализу, разве что другие цвета. Темно-зеленый окрас сообщает вам о сигнале на покупку, коричневый - о продаже. Желтый отрезок на индикаторе всегда сообщает о закрытии текущей позиции. 

 

Скачать индикаторы торговой системы >>

Видео - уроки

Видео - уроки

Рейтинг Банков

Рейтинг Банков

Банки России

Банки России

Подписка на новости нашего финансового портала