Внутри дневная стратегия для форекс - PipMaker

Эта стратегия отлично подойдет тем трейдерам, которые любят сделки и хотят их совершать как можно больше. Торговая тактика не имеет фиксированных приказов stop loss или take profit. Вы можете и должны применять "ограничители" убытка, если покидаете свое рабочее место. Однако, принцип заработка на форекс представленным здесь алгоритмом, предполагает, что трейдер закрывая одну позицию - следом открывает противоположную. Тем самым ваша занятость в течении европейской сессии становится максимальной. Работа осуществляется на 15-ти минутном тайм фрейме основных валютных инструментов, представленных в биржевом терминале вашего брокера. 

Стратегия полностью основывает свой анализ на технических индикаторах. Однако, стоит отметить Laguerre, который в отличие от большинства инструментов анализа не использует в своем алгоритме стандартных "индюков" метатрейдера. При торговле мы не производим поиск текущего тренда, система рассчитана на небольшие, но частые прибыли. На наш взгляд, она так же содержит в себе и высокие риски, поэтому не рекомендуем открывать позиции с риском более 2% от депозита. 

 

Так как в рабочем шаблоне торговой тактики все индикаторы отображаются в виде линий, то стоит напомнить о важности закрытия сигнальной свечи. Только после свечи, на закрытии которой линия индикатора выполнила определенное условия, мы имеем возможность открывать торговую сделку. Напоминаем, что выход из позиции производится при появлении противоположного сигнала от индикатора CCI. Далее производится поиск полного соответствия сигналов для обратной позиции и открывается следующий ордер. 

Сигналы торговой стратегии на открытие позиций:

1. Индикатор CCI с периодом 14: рассматриваем покупки при пересечении линии индикатора с уровнем ноль снизу вверх и продажи, при пересечении линии с уровнем ноль сверху вниз. Обратите внимание, что по обратному сигналу индикатора осуществляется и выход из рыночной сделки. 

2. Индикатор Laguerre: используется в виде сигнализатора силы покупок или продаж. Для сигнала на продажу должны быть соблюдены следующие условия: линия laguerre пересекает уровень 0.75 сверху вниз; Для покупок - пересекает уровень 0.15 снизу вверх. 

3. Индикаторы Stoch: здесь синяя (главная) линия пересекает красную (пунктирную). Если при пересечении главная находится ниже пунктирной - рассматриваем продажи; если же наоборот, выше, - то покупки. 

 

Скачать шаблон и индикаторы стратегии >>

Видео - уроки

Видео - уроки

Рейтинг Банков

Рейтинг Банков

Банки России

Банки России

Подписка на новости нашего финансового портала