Скальпинговая стратегия "Daytrading - Best"

Эту торговую тактику мы обнаружили на одном из американских форумов, где ветка с обсуждениями принципов стратегии была и остается максимально популярной. О ее названии сказано мало, как и о ее истинных разработчиках, возможно это одна из тех самых "народных тактик", которые незаметно для окружающих создаются на идеях огромной массы трейдеров. Алгоритм заработка по данной стратегии действительно эффективен. Мы многократно убедились в этом и потому с огромным удовольствием публикуем сегодня эту невероятную систему для каждого из вас. Данная индикаторная разработка имеет множество вариаций, мы рассмотрим в этом обзоре лишь один, из трех представленных в архиве ниже шаблонов. Поэтому у каждого из вас есть возможность создать индивидуальные правила для тактики и заработать еще больше на валютном рынке форекс. Система анализа "Daytrading - Best" отлично оформлена и позволительна к применению даже начинающим спекулянтам. Естественно, что придется неукоснительно изучить все ее правила на вход в сделки, однако, потраченное время обязательно окупится вам сторицей. 

 

Так как стратегия скальпинговая, то работа ведется в европейские сессии и на "мелких интервалах": М5 или М15. Мы тестировали систему на 5-ти минутном тайм фрейме и пришли к выводу, что это достаточно эффективный временной период. Позволяющий зарабатывать далеко не скальпинговые профиты: от 40 - 100 пунктов, при использовании инструмента фибоначчи в определении приказа take profit. Стоп приказы устанавливаются по границам ближайших максимумов или минимумов, от точки входа - до пика отката котировок соответственно растягиваются и линии фибоначчи. Цель желательно устанавливать по 423.6. Итак, давайте взглянем на шаблон форекс стратегии:

Торговые сигналы стратегии на открытие позиции:

1. Нижнее окно индикаторов: представляет из себя подборку индикаторов Williams и RSI с отмеченными красным - зонами максимума покупок и максимума продаж. Для начинающих трейдеров хочется отметить: эти максимумы еще не означают, что валюта перекуплена или перепродана. Нам они нужны сугубо для определения момента, где цена выходит из этих зон, лишь выход из зоны продаж/покупок подтверждает нам смену тенденции. Чтобы не путаться в правилах входа на основе этой подборки индикаторов, мы упростили задачу до следующего постулата: нахождение обоих "индюков" между красными зонами позволяет вести торговлю, нахождение же последних над или под ними - запрещает открытие сделок.

2. Индикатор MFT Candles: окрашивает японские свечи в зеленый, красный или синий цвет, указывая тем самым на основные рыночные фазы: Бычий тренд (зеленый окрас); Медвежий тренд (красный окрас) и флет (синий). Производить поиск сделки необходимо в соответствии с рыночной фазой. 

3. Индикатор BB ribbon: функции данного инструмента анализа заключаются в определении границ ценового канала. Ваша задача состоит лишь в том, чтобы не открывать позицию при выходе цены из него. Так как приближение котировок к границам чаще всего приводит к отскоку цены. А вот 3 линии, находящиеся в центре этого индикатора (включая и MTF Candles) являются основными сигнализаторами. То есть, именно нахождение свечи над этим центральным каналом сообщает нам о необходимости покупок; и наоборот, нахождение под каналом сообщает о необходимости продаж. 

 

Скачать торговую стратегию: шаблоны и индикаторы >>

 

Видео - уроки

Видео - уроки

Рейтинг Банков

Рейтинг Банков

Банки России

Банки России

Подписка на новости нашего финансового портала