Трендовая стратегия на среднесрочном интервале ZZPSAR

Здравствуйте, уважаемые форекс спекулянты. Рады представить на ваш суд очередную стратегию. Стратегия удобна тем, что проста в использовании и доступна любому трейдеру, независимо от его опыта. Стратегия отлично себя зарекомендовала в торговле на основных валютных парах: EURUSD, GBPUSD, AUDUSD, NZDUSD, USDCHF, USDJPY, USDCAD. Доходность этой стратегии за месяц может составлять от 10% до 100% в месяц!

И это притом, что времени и усилий на ее применение уходит минимум! Все это происходит от того, что стратегия используется на четырех часовом интервале и сигнал появляется на закрытии свечи. Все что вам нужно будет делать, это лишь взглянуть на график один раз за четыре часа и откорректировать открытые сделки. Для того, чтобы начать пользоваться стратегией вам даже не придется искать в интернете, скачивать и устанавливать какие-то супер навороченные индикаторы, ведь все уже есть в вашем терминале, все что нужно сделать, это открыть загруженный шаблон, прикрепленный ниже, под описанием стратегии.

 

Итак, скачав и загрузив шаблон на график, можно приступать к работе. Принципы работы очень просты – получили сигнал на графике, открываем сделку, получили противоположный сигнал, закрываем предыдущую сделку и открываем новую в нужном направлении. Для начала, в процессе освоения стратегии, рекомендую торговать минимальными объемами, в сумме не более 0,25 лота на каждые $10,000.00 депозита (при стандартном размере контракта в 100 000 единиц базовой валюты) на все пары (1 пара – 0,25 лота на 10К, 2 пары – 0,12 на каждую пару на каждые 10К и т. д.) и когда освоитесь и начнет получаться (через пару-тройку недель) можете выставлять объем равный 1 лоту на каждые $10,000.00 депозита.

 

Определившись с объемом, поговорим о самой стратегии, а именно на каких сигналах открывать-закрывать сделки. Вот эти сигналы:

Сигналы стратегии на покупку валютного иснтрумента:

Момент, когда индикатор ZigZag на графике нарисовал минимум и дальше не продолжился, становится предупреждением о готовности к развороту. Как только это происходит, начинаем готовиться к появлению второго сигнала, который и даст отмашку для совершения сделки на покупку. Этим сигналом будет появление точки индикатора Parabolic SAR под открывшейся свечой. Напоминаю, что сигнал следует ждать в момент открытия новой свечи. Сигналом к закрытию сделки послужит сигнал на продажу.

Сигналы стратегии на продажу валютного инструмента:

Первым сигналом о готовности к развороту послужит появление минимума на индикаторе ZigZag и отсутствие его продолжения. Кат только такая ситуация возникает, начинаем ждать появления точки индикатора Parabolic SAR над открывшейся свечой. Как только это происходит, тут же открываем сделку на продажу и ждем прибыли. Закрытие сделки происходит при появлении сигнала на покупку.

 Скачать шаблон стратегии >>

Видео - уроки

Видео - уроки

Рейтинг Банков

Рейтинг Банков

Банки России

Банки России

Подписка на новости нашего финансового портала