Брокер A-Markets - хочется покупать, а не чтобы нам продавали

амаркетс отзывыСкольких из нас раздражают продавцы консультанты из различных сетей продаж ширпотреба? Наверное, не ошибусь, если скажу - абсолютное большинство. Каждый из нас хочет купить продукт и не хочет чтобы ему его продавали. А именно, навязывали покупку того или иного продукта. Эта же история ждет вас при открытии счета в компании A-Markets, так как менеджеры брокера переходят в серьезную атаку каждого своего клиента.

Когда я общался с руководством компании, они даже не могли себе представить, что подобное и правда может раздражать. Думаю, они не верят в это и по сей день. Так как мы на реальном опыте видим количество клиентов, которые реально решились пополнить реальный счет у этой компании. Их количество стремится к нулю. Первые, кого я хочу предупредить - это форекс партнеры. Скорее всего, какие бы "плюшки" вы не предлагали к открытию счета - клиент все одно убежит из а-маркетс, ведь терпеть постоянные звонки от брокера сможет далеко не каждый. Вы окажете медвежью услугу вашему же рефералу, порекомендовав компанию, не указав на навязчивость A-Markets.

 

Ну и конечно же, самый пострадавший тот - кому придется выслушивать телефонные лекции от представителей брокера. Я не хочу сказать, что они делают это во вред клиенту, пытаясь выкачать из вас деньги. А-Маркетс достаточно надежный брокер и подобная "приветливость" менеджеров скорее обусловлена желанием добиться высокого процента преуспевающих трейдеров. Брокер без задней мысли работает над тем, чтобы каждый его клиент зарабатывал. Именно по этой причине мы длительное время ставили брокера в лидеры нашего рейтинга брокеров, однако людям не нравится, когда им "продают". Именно это стало причиной понижения компании в рейтинге.

Хочу в последний раз отметить: A-Markets действительно надежный форекс брокер. Здесь не стоит бояться кражи вашего капитала или махинаций с торговыми условиями. Вы действительно сможете здесь зарабатывать, и компания всеми силами постарается вам в этом помочь. Проблема в том, что она не будет спрашивать вашего разрешения - нужно ли это вам. 

 

 

Регуляция и преимущества брокера A-Markets для рядового трейдера

Компания регулируется ЦРФИН и имеет страховой фонд, из которого в случае форс-мажора клиенты компании получат гарантированные выплаты. Эти условия дают нам право говорить о надежности брокера и без опаски рекомендовать его своим читателям в дальнейшем. 

Навязчивая "забота" компании о клиенте обеспечила ему максимальный процент прибыльных трейдеров среди имеющихся в России конкурентов. Мне не известно на чем основано подобное утверждение, но будем надеяться, что это ни очередной пиар ход. Здесь вы встретите одни из самых низких комиссий за биржевую торговлю, что позволяет торговать методами скальпинга или пипсовки.

Разнообразие доверительных счетов компании и возможностей копирования более 1500 торговых сигналов через их собственную платформу позволит вам составить эффективный инвест-портфель и начать зарабатывать на форекс без предварительного обучения трейдингу. Это рискованнее чем банковские вклады, однако и процент дохода у многих управляющих доходит до 1000% годовых. 

 

 

Сайт A-Markets - это целая энциклопедия рыночного анализа

Здесь вы получаете доступ к десятку полезных услуг, индикаторов и прочих показателей рынка, необходимых вам для анализа. Широкая обучающая база в текстовом и видео формате. Постоянные вебинары позволяют вам торговать на ряду с профессиональными трейдерами A-Markets, главной задачей которых, является ваш успех на форекс.

Клиенты брокера получают доступ к бесплатным торговым роботам, которые вы впрочем сможете найти на любом финансовом ресурсе (смотрите у нас). Однако, это заслуживает внимания новичков - вы сможете всего на одном ресурсе найти все необходимое для эффективного старта. 

Видео - уроки

Видео - уроки

Рейтинг Банков

Рейтинг Банков

Банки России

Банки России

Подписка на новости нашего финансового портала