Тинькофф банк - ипотека и потребительский кредит

банк тинькоффПринимать заявки на совершение расчетных счетов банк стал  осенью прошлого года, услуга предоставляется юридическим и физическим лицам, также доступна возможность подключаться к сервису расчетно-кассового обслуживания.

Существующие  три способа решения для клиентов и партнеров банка. КупиВкредит – возможность кредитования покупок клиентов банка на просторах интернета. Кредитование происходит после оформления заявки на покупку, на странице самого интернет-магазина. Данный сервис предоставляется в виде исходного кода для систем управления контентов (это относиться и к Битриксу). Тинькофф таргет – отслеживание местоположения использования кредитных карт. Банковский сервис показывает, какие сделки совершались по ним. Клиентам Тинькофф банка предоставляются специальные возможности исходя из полученной информации. Интернетз-эквайринг – предназначена услуга, для партнеров банка помогающая рассчитываться в интернет-магазинах. Постоянные платежи обслуживаются специальной системой мониторинга, а также имеется в наличии привязка карт.

 

Тинькофф банк. Ипотека (кредит на недвижимость)

В 2015 году Тинькофф банк решил начать работасть с ипотечной платформой, которую запустил уже в 2015. Задача банка находить и оформлять ипотеку от других банков, а также находить этих клиентов самостоятельно. Банк намеревается не только приводить клиентов, но и отвечать за составление с ним сделки. После того как договор был составлен, клиент начинает сотрудничество с банком напрямую (с тем банком, который выдал ипотеку). Банк Тинькофф по договору должен получать всего лишь комиссию со сделки, бесплатно услуга будет предоставляться  только розничным клиентам.

Сотрудничество между банками по вопросам кредитования достаточно распространенная схема. Один банк берет на себя заявки и клиентов, а другой ипотечный кредит на свой баланс. Услуга банка рассчитывается по 1 проценту от суммы кредита. Идея совершенно не новая, уже давно банки выступают ипотечными брокерами. Просто в России такой вид бизнеса не прижился, поэтому о нем мало кто знает и уж тем более понимает.

Преимущество для банков использующих эту схему:

1.Экономия на привлечении клиентов.

2.Экономия на аренде офисов.

3.Экономия на зарплате сотрудников, так как необходимость в большом штате ипотечных менеджеров.

4.Отпадает необходимость в расширении филиальной сети.

 

Сотрудничая с Тинькофф банком можно значительно снизить издержки на привлечение клиентов. Заявки, оформленные в Тинькофф банке, отличаются высоким качеством, чем по другим каналам. Спрос на ипотеку виден невооруженным глазом и в перспективе будет расти еще сильнее.

 

Тинькофф банк: потребительский кредит и автокредит

Банк активно занимался кредитованием население, посредством выдачи кредитных карт. Сейчас приоритетной задачей является привлечение инвесторов и вкладчиков через Интернет-проекты, а также выпуск дебетовых карт. Из этого выплывает, что для физическим лицамбанк может предложить:

1.Кредитные карты.

2.Дебетовые карты.

3.Вклады с разной процентностью.

4.Кабрентовые карты.

5.Целевые кредиты.

6.Таргетинговые кредиты.

7.Покупки в интернете.

Скоро должен выйти новый проект, удобный мобильный банк для предпринимателей разного уровня. Ипотечные клиенты очень важны для бизнеса, поэтому банк их активно привлекает с помощью ипотечной платформы.

Необеспеченные кредиты – то в чем банк действительно хорош. На данный момент выпущено уже 3.5 миллиона кредитных карт. Банк Тинькофф может похвастаться одним из самых высоких показателей в банковской системе по чистой процентной марже – 34 процента.

Первоначальная модель кредитного монолайнера отходит в сторону, Тинькофф серьезно взялся за расширение всего спектра предоставляемых услуг. Доля всех непроцентных доходов ощутимо увеличилась. Бизнес-процессы совершаются благодаря хорошей работе системы автоматизации. Имеется голосовая сигнализация (голосовая идентификация), повествующая о мошенниках. Колл-центр работает качественно и в ускоренном режиме. Банк вложил много средств в технологии по обработке базы данных, сюда входят даже данные из социальных сетей. Все это позволяет глубоко проанализировать все возможные риски по возврату задолженности.

 

Тинькофф банк: проценты (ставки) по вкладам

Получить вклад можно пройдя всего лишь три этапа:

1.Заполнить анкету в отделении банка или просто подать заявку позвонив по телефону, можно позвонить онлайн через сайт банка Тинькофф.

2.Документы на вклад привезет лично представитель банка домой к клиенту в течение 1-2 рабочих дней после подачи заявки.

3.Полнить вклад, это можно сделать практически любым удобным способом.

4.Получить доход по своим вкладам, можно абсолютно не совершая никаких ни нужных движений. Деньги клиента банка работают всегда. Проценты по остатку счета банк Тинькофф начисляет каждый месяц без исключений. По рублевым вкладам получается – 8 процентов годовых, а по доллар/евро – пол процента годовых.

 

Тинькофф банк отзывы клиентов:

 

Видео - уроки

Видео - уроки

Рейтинг Банков

Рейтинг Банков

Банки России

Банки России

Подписка на новости нашего финансового портала