Форус банк - ипотека и потребительский кредит

форус банкОсновное направления банка – кредитования бизнеса. Выдается он в том случае если бизнесу необходимы дополнительные ресурсы для существования или реализации новых идей и проектов. Банк может помочь увеличить финансировать разрывы в платежах и оборота.  Существует несколько типов предоставления кредитования:

Срочный кредит – вся сумма кредита выдается ровно один раз и ограничивается одной конвертной суммой.

Программа по кредитованию частного и государственного бизнеса – кредит предоставляется в иностранной валюте предприятиям занимающиеся экспортом. Это относится только к тем предприятиям и фирмам, которые имеют регулярную валютную прибыль.

 

Кредитная линия – такой кредит предоставляется исключительно частями, а не полной суммой. Кредитная линия – социальный кредит в виде траншей, для каждого физического лица предусматриваться отдельный лимит, без дополнительных согласований с банком.

Гарантия банка – самый надежный способ обеспечить исполнения финансовых обязательств. Если другое лицо, которое должно выплатить средства клиенту банка не сделало этого, то банк обязуется своевременно заплатить долг.

Обслуживание банковского счета в режиме «Овердрафт» - расчетные документы очень просто оплачиваются, благодаря этой платежной системе, это выгодно если на счету у клиента банка недостаточно средств.

Частным клиентам банк может предложить приумножить свои средства тем людям, у которых нет бизнеса или каких-то предприятий. На выбор у банка есть много интересных финансовых программ:

• Вклады.

• Кредиты.

• Обмен валют.

• Переводы.

 

Форус Банк. Ипотека (кредит на недвижимость)

У банка можно получить ипотеку на приобретение недвижимости. Ипотека в Форус банке предусматривает:

•  Большой кредит. Кредит можно получить свыше 100 миллионов рублей

•  Длительный срок. Денежные средства в кредит можно взять на 7 лет.

•  Различные объекты финансирования. Квартиры для бизнес-целей, здания, сооружения.

•  Полное финансирование сделки. 70 процентов от стоимости объекта.

 

Форус Банк: потребительский кредит и автокредит

У банка имеется программа «АвтоЗалог» Основные преимущества программы:

•  Свежие деньги. Кредит предоставляется под залог автомобиля.

•  Простота и комфорт. Сделка оформляется по простой, но надежной процедуре.

•  Быстрая сделка. Максимальное время рассмотрения заявки – 2 часа.

• Надежная сделка. Автомобиль будет находиться в надежной месте, за безопасность хранения ответственность лежит на банке.

Кредит предоставляется в случае, когда деньги нужны в срочном порядке, а взять в долг у близких нет возможности. Если у клиента банка есть автомобиль, то его могут бесплатно оценить специалисты и предположить кредит под автомобиль. Все время пока действует договор кредита, автомобиль находится на хранении у банка.

Программа «АвтоЭкспресс» дает возможность приобрести автомобиль даже при небольшом количестве накопленных денег за очень короткие сроки. Сроки кредитование в этой программе рассчитаны на 5 лет. Сумма платежа становится несущественным. Очень удобно для большинства клиентов банка.

 

Форус Банк: проценты (ставки) по вкладам

При наличии свободный финансов их сразу необходимо преумножать, такая стратегия свойственна всем владельцам малого бизнеса, только так можно выжить и оставаться конкурентно способным. Индивидуальные условия кредитования для каждого – то что нужно. Банк гарантирует высокие процентные ставки. Благодаря этому прибыльность вклада становится выше и доходы растут.

На выбор предоставляются три типа вкладов:

• «Горный хрусталь».  Ставка производится в рублях, долларах и евро при минимальной сумме вклада. Вклад рассчитан на 3 года + предоставляется возможность неограниченное количество раз продлять сроки. Денег заметно прибавятся.

«Золотистый топаз». Ставка производится в рублях или долларах и евро, подходит для тех, кто подходит к вкладам грамотно и рассчитывает в итоге получить очень приличную прибыль. Минимальная сумма такого вклада – 1000 рублей.

• «Гарантированный».  Вклад осуществляется только в рублях. Вклад можно периодически прибавлять и сохранять при этом процентную ставку, даже если клиент решил досрочно забрать деньги с минимального вклада (1000 рублей). Высокие выплаты гарантированы.

 

Форус Банк отзывы клиентов:

Видео - уроки

Видео - уроки

Рейтинг Банков

Рейтинг Банков

Банки России

Банки России

Подписка на новости нашего финансового портала