Русфинанс банк - автокредит и ипотека для населения

русфинансРусфинанс Банк имеет более чем 14 00 партнеров через сеть которых, банк выдает потребительские кредиты. У банка на территории России находятся около сотни представительств, неустанно работающих на благо банка и клиентов. Русфинанс Банк выдает кредиты через колл-центры.

В 2000-х годах Societe Generale присоединила в свою группу Русфинанс Банк. С недавних пор крупная финансовая группа присоединила к себе этот банк. Societe Generale обладает очень универсальной и уникальной банковской моделью. В ней совмещается перспектива развития и финансовая стабильность.

 Societe Generale на российском рынке уже сто лет, финансовая группа постоянно улучшает качество своих услуг привлекая все больше клиентов, благодаря этому организация остается надежным партнером для бизнеса России. По данным РБК четыре года назад банк стал лидером по количеству оформленных кредитов на автотранспорт. Кредиты выдавались с помощью сети автодиллеров.

 

Банк обслуживает более одного миллиона клиентов силами нескольких тысяч сотрудников, предоставляется потребительские кредиты на разных условиях. Банк принимает активное участие в ССВ. Председатель правления банка – Сергей Озеров.

 

Русфинанс Банк. Ипотека (кредит на недвижимость)

Банк способен предоставить большой спектр услуг, в который входит предоставления кредита в на недвижимость, ипотека. Выбор достаточно большой:

1. Новостройки.

2. Дома.

3. Квартиры.

4. Земельные участки.

5. Недвижимость (коммерческая).

При оформлении кредита можно сразу застраховать свою недвижимость и трудоспособность, это ощутимо защитить клиента банка от форс-мажорных обстоятельств. Условия приобретения кредита очень выгодны:

1. Максимальный срок кредита до 20 лет.

2. Первоначальный взнос обязателен. Составляет от 2 процентов стоимости недвижимости.

3. 18 процентная от годовых ставка по кредиту.

4. Полное отсутствие скрытых комиссий и платежей.

В долгосрочную аренду можно взять любую недвижимость, если платеж по кредиту реально соответствует финансовым возможностям клиента. Банк обязан гарантировать безопасность сделки. Юридическое сопровождение всей сделки лежит на банке. В таком случае, клиент может не беспокоиться о своей сделке и всех заполненных им документах.

 

Русфинанс Банк: потребительский кредит и автокредит

Потребительский кредит предоставляется для приобретения предметов потребления. Выдается как обычным гражданам, так и домашним хозяйствам. Покупка товаров длительного пользования включает в себя:

• недвижимость,

• бытовые вещи,

• автотранспорт.

Потребительский кредит позволяет совершать обычные покупки:

• техника

• средства связи, компьютеры

• продукты питания

Отсрочка платежа или предоставление банковской ссуды на покупку — это формы платежа, которые может предоставить банк. В том числе это бывают новые кредитные карты с конкретной суммой на потребительские цели.

Русфинанс Банк сотрудничает с крупнейшими автодилерами и автосалонами. Компания автокредитования распространена по всей стране. Получить деньги на покупку автомобиля можно довольно легко, автомобиль может быть любой марки и модели. В условиях кредитования указано, что автомобиль можно купить у частного лица, также автотранспорт может быть подержанным.

 

Преимущества автокредитования:

1. Сроки оплаты кредита довольно гибкие.

2. Не требуется большой набор документов.

3. Выдача кредитов занимает минимум времени – 0 минут, не больше.

4. Сумма кредита может быть до 90 процентов от стоимости самого автомобиля.

5. Банк может предоставить особые кредитные программы с автопроизводителем.

 

Русфинанс Банк: проценты (ставки) по вкладам

С Русфинанс можно составить договор банковского вклада в банк. Банк принявший денежный перевод от вкладчика, обязуется возвратить всю сумму вклада плюс проценты, на условиях, которые прописаны в договоре. Вкладчик волен сам распоряжаться начисленными процентами. Если в договоре указано, что изымать проценты можно в течение определенного промежутка времени, то денги можно снимать без проблем .

Существует два типа вклада:

• Вклад по востребованию. Срок хранения депозита не указан. По сберегательным вкладам, как правило, начисляются проценты. Данные средства по соглашению с банком, могут находиться на чековом счете человека.

• Срочный вклад. Изымается только по истечении определенного срока, все подробности указываются в договоре который составляет клиент с банком.

 

Русфинанс Банк отзывы клиентов:

Видео - уроки

Видео - уроки

Рейтинг Банков

Рейтинг Банков

Банки России

Банки России

Подписка на новости нашего финансового портала