Банк Москвы: кредиты, ипотека, вклады и отзывы клиентов

банк москвыМногие клиенты банка скажут вам только одно - хотите испортить себе кредитную историю, обязательно воспользуйтесь услугами банка Москвы. К сожалению, не смотря на то, что наша страна давно вышла из годов 90-ых, банков мошенников сегодня становится нисколько не меньше, об одном из известных представителей вы можете прочитать тут. Несмотря на то, что большей долей акций этой банковской компании владеет никто иной, как банк ВТБ, творится здесь что то неладное уже ни первый год. При этом организация до сих пор свободно предоставляет услуги кредитования, ипотеки, предлагает открыть вклады под определенный процент. Основан банк москвы в далеком 1995 году и за это время успел открыть несколько сотен собственных представительств по всей стране, сегодня это 273 филиала компании. Правда большая их половина расположена в городе Москва.

Что в общем то, вполне оправдывает название банка. Спектр услуг для клиентов довольно высок и привлекателен, так что, если бы не крайне негативная оценка от его пользователей, можно было бы вполне уверенно сказать о лидирующем положении банка в региональном плане. Здесь вы сможете взять по очень привлекательным ставкам потребительский и автокредит с ипотекой, вложить свои средства под высокий процент (до 12% годовых с капитализацией). Так что, если руководство компании однажды задумается о том, что банковский бизнес - это прежде всего, работа с людьми, то наверняка у него будет шанс занять лидирующие позиции среди конкурентов. Хотя, самое ценное в бизнесе - репутация, а ее вернуть будет намного дороже и сложнее. 

 

Кредит, ипотека и вклады от банка Москвы - отзывы клиентов

Если вы даже бегло, не вчитываясь прочитаете уже имеющиеся отзывы об этом банке, то не будет совершенно никаких сомнений в том, что у банка Москвы серьезные проблемы. И вам, как рядовому потребителю банковских услуг лучше всего их избегать. Начать вкратце описывать имеющиеся отзывы о банке москвы можно с истории о том, как служба безопасности незаконно лишает человека свободы, запирая его в кабинете "без окон и дверей".

Можно вспомнить историю о несанкционированных снятиях средств с кредитных карт. Или и вовсе вопиющий случай - закрытие вклада без уведомления вкладчика и начисления обещанных процентов. Таких ситуаций, к сожалению огромное множество, и рождены они как и прежде плохим подбором сотрудников, которые совершенно некомпетентны в решении проблем клиента.

Ну и разумеется, некорректная работа банковской компьютерной программы. Сложно поверить, что проблемы с начислением дополнительных комиссий по кредиту, сообщения с беспричинными угрозами испортить кредитную историю, закрытие вкладов происходят по воле больного юмора сотрудников. Со всеми этими проблемами руководству банка давно пора начать разбираться, после чего потребуются миллионы для воскрешения доброй репутации, если это вообще будет возможно после сотен подобных историй. Для тех же, кто считает подобные сообщения происками конкурентов, ниже мы представляем вам подробный обзор по услугам, предоставляемым банков. Возможно это будет для вас полезно. 

 

Банк Москвы: ипотека и ее условия

В этом банке действительно выгодная ипотека, особенно если сравнивать ее с нашим аутсайдером, банком восточным, который предлагает ипотеку под все 30 и более %. Здесь вы получаете ипотеку по ставке от 11.15% годовых с господдержкой. Но давайте будем рассматривать каждый из ипотечных продуктов банка Москвы детальнее, чтобы каждому из читателей стало понятнее, чем именно различаются тот или иной вид ипотечного кредитования. 

Ипотека с господдержкой от банка Москвы: предлагается по 11.15% всем работникам медицинской, образовательной, силовой и сферы государственного управления. Для прочих клиентов банка процент будет несколько выше - 11.4%. От вас потребуется первоначальный взнос в размере 20% от стоимости выбранного вами из списка партнеров банка объекта недвижимости. Выдается ипотека на срок до 30 лет, при этом банк обещает не взимать комиссии за досрочное погашение, оформление и саму выдачу ипотеки. 

Другие типы ипотеки от банка Москвы: на практике оказалось, что любой вид ипотеки оформляется только на заранее оговоренный с партнерами банка список недвижимости. При этом без государственной поддержки кредит будет выдаваться стоимостью от 13% годовых, при этом если вы не заняты в описанных выше сферах деятельности, то ставка уже вырастет до 13.5%. Еще до 14% ставка по ипотеке растет, если вы не получаете заработную плату на карту банка. И финальная статья надбавок: еще +1% к стоимости кредита, если вы не застрахованы. 

 

Банк Москвы: кредиты, банковские карты и банкоматы

Стоит сразу же оговориться о том, что именных банкоматов "банк Москвы" вы вряд ли найдете, если живете за пределами столицы, так как по всей стране их всего 442. Однако, в виду того, что банк входит в группу компаний ВТБ (последняя владеет более 96% акций банка), его клиенты могут без комиссии снимать в банкоматах ВТБ и Лето Банк собственные денежные средства. За средства по кредиту будут взиматься оговоренные в договоре комиссии. В качестве кредита вы можете использовать обычную карту банка москвы, где в течении первых 50 дней вы не будете платить взносы и вам не будут начисляться проценты за пользование им. Хотя подобные условия сегодня предоставляет большинство банков, за это все же можно поставить жирный плюс. К тому же, банк представляет довольно широкий спектр банковских карт с различными условиями использования. Давайте их рассмотрим:

 

Карта банка москвы по тарифу "низкий процент": представляет из себя привычную многим кредитную банковскую карту MasterCard, на которую предусмотрен кредитный лимит в размере от 10 000 - 350 000 рублей. Используя эту карту вы уплачиваете самый низкий процент по кредиту, предусмотренный банком, он составляет - 24.9% годовых за пользование кредитом, без дополнительных комиссий за обслуживание карты. 

Карта банка москвы S7-Банк Москвы-VISA: здесь процент за пользование кредитом уже вырастает до 30.9% при все том же кредитном лимите. Однако, этот продукт отлично подойдет тем, кто часто летает, так как в подарок при оформлении кредитки вам выдается 1000 подарочных мили и впоследствии за оплату каждых 40 рублей, вы получаете в копилку еще одну милю. За обслуживание карты вы будете платить 990 рублей в год. 

Банковские карты "Дар Святыне" и "Третьяковская галерея": тут вам предложено выбрать то, что вам больше по душе. Помощь в строительстве московских храмов или же, наоборот, - поддержка искусства. В первом случае за каждые потраченные вами 2000 рублей, банк перечислит 30 рублей на строительство храма, что равняется по заверению банка стоимости одного кирпича. Во втором случае, при оплате товаров с карты до 1% от его стоимости будет перечислено на поддержку Третьяковской галереи. 

Потребительский кредит наличными в банке москвы предоставляется на срок до 7 лет по процентной ставке в размере 16.9% и более годовых. Вам может быть предоставлено до 3 000 000 рублей наличными. Мы провели экспресс расчет потребительского кредита в размере 1 000 000 рублей на максимальный срок 7 лет, в результате чего получили 20 000 ежемесячного взноса  переплату в размере 700 000 рублей. В принципе, для потреб.кредита это достаточно низкие проценты. 

 

Банк Москвы - вклады физических лиц

В этой сфере банковских услуг можно выделить сразу серию интересных предложений от компании с процентной ставкой по вкладу от 6 до 12% годовых. Но разумеется, что это не единственные отличия четырех видов вклада ваших средств, предложенных банком москвы. 

Самый выгодный вклад в банке - это "правильный ответ", здесь вы получаете максимально возможный процент (до 12%), но при этом не сможете его впоследствии пополнить или снять с него часть средств. Рост процентов сопровождается вместе с капитализацией каждые 95 дней, при сроке вклада составляющем 380 дней. Полученные вами проценты прибыли перечисляются на баланс самого вклада. Есть существенное, по сравнению с конкурентами нововведение: при закрытии вклада вы получаете все начисленные ранее проценты, а не теряете их. 

Вклад банка москвы "максимальный доход" позволяет вам получать до 10.25% прибыли, с ежемесячным выводом вашей комиссии на счет или банковскую карту (вы можете тратить эти деньги на любом сроке вклада). Минимальный депозит вклада составляет 1000 рублей, пополнить или снять в процессе вы уже не сможете. Льготное снятие предусмотрено только на 181 день, но вы получите только 60% от суммы заработанных процентов, как если бы дождались окончания срока действия вклада. 

Вклад банка москвы "максимальный рост" полностью схож с вышеописанным (максимальный доход) с той лишь разницей, что максимальный процент тут составляет 9.38% и вы имеете возможность пополнять его в любое время. 

И последний вклад банка "максимальный комфорт" предлагает более низкий процент прибыли (до 8.52%), но при этом вы сможете снимать часть средств без потери процентов, а также пополнять счет в любое удобное Вам время. 

 

Банк Москвы - отзывы клиентов и вкладчиков:

Подписка на новости нашего финансового портала